ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста

***

      Тикки и Плагг стояли, опустив головы, изредка виновато поглядывая на пару. Девушка сразу поняла, из-за чего, а если быть точнее, из-за кого всё это произошло. Нервов голубоглазой не хватало, и она далеко уже не была спокойна. Она была раздражена, даже взбешена всем этим. — ВЫ ЧО БЛЯТЬ СМОТРЕЛИ ЗА НАМИ??? ВЫ НЕ ПРИХУЕЛИ? А? Вы понимаете, что он меня мог убить и вина не его будет, А ВАША И ТОЛЬКО!!! — проорав, девушка произнесла это, ожидая дальнейших обьяснений. — Мари, успокойся, сядь и остынь, — ласково проговорил Адриан и усадил её к себе на колени, поглаживая по голове.       На удивление, и девушка более менее успокоилась, и была не сильно раздражена.Будто, что-то щелкнуло в ее черепной коробке, и она тут же попыталась дождаться их обьяснений, ибо она не могла понято, зачем доводить до такого абсурда…       Все же Тикки не решилась обьяснить того, что произошло ранее, и просто сказав сухое «Извините…» расстворились вместе с Плаггом в воздухе.       В любом случае, девушка не успела бы ничего сказать за одну единственную секунду исчезновения, а сейчас и подавно, и притом, её возмущению в этот момент не было предела, а как иначе? Испарились, и даже не соизволили всего обьяснить!       Парень заметил ее раздраженность и редкую вспыльчивость, и дабы успокоить ее и обратить на свою натуру хоть капельку внимания, неожиданно предлагает выпить: — А давай по бокальчику вина,м? — и коснулся носом её шеи, а потом нежно поцеловал. По её коже пробежал табун мурашек.       Парень притянул ее к себе, приобняв ее со спины.Ему так хотелось ощутить ее тепло, нежность и ласку, которой она готова одаривать хоть целый мир, и своей нежностью к ней, он пытается успокоить ее и привести мысли в порядок.       Поглаживая рукой ее голову, он ощутил то, как девушка расслабилась.Но, его зверь внутри пытался прорваться, и он оставил дорожку следов после поцелуя на шее, и только добравшись до ключиц, просто остался в этом положении, не смея ничего нарушить.       Она, наслаждалась его прикосновениям губами, и сама начала активность действий.Девушка приблизилась к его лицу как можно ближе, и поцеловав парня, в ход очень быстро пустила свой язык.       Теперь, их языки переплетались, создавая новые узы в их отношениях.Для них обоих ощущения в данный момент были новы.Казалось, что они одни в своем мире и никто не смеем им мешать…       Девушка не остановилась на этом, так же и парень.Но, они решили не переходить сразу же на нежности, и девушка, отдышавшись от произошедшего, все-таки ответила на его ранний вопрос, издав небольшой смешок и скривив ухмылку: —А давай! — она хотела встать с колен его, как Адриан прижал её ещё сильнее к себе и вместе с ней встал.       Только вот девушка хотела встать, чтобы как можно быстрее оказаться на кухне и выпить пару бокальчиков вина со своим любимым, как ее мечты преобразовались в нечто иное.Блондин рефлекторно схватил ее обеими руками за плечи, и быстрыми движениями она оказалась на его руках.Брюнетка не могла ожидать подобного поворота событий, но была не меньше рада этому…       Как только они добрались до своего пункта назначения, то зеленоглазый, держа за плечи, аккуратно усадил свою принцессу на столешницу, будто она какая-то хрупкая статуэтка, и отпустив ее хрупкие плечики, он все же произнес: — Посиди тут чуть-чуть… — Хорошош       Парень легко открыл холодник, и потянувшись за бутылкой вина, и будто бы по щелчку пальцев, в его руке появилась та самая бутылка и ожин бокал.Подойдя ближе к девушке, он протянул в ей в руки тот самый бокал и налил ей, наполнил емкость от и до.       Сам же блондин решил выпить первый глоток прямо из горла бутылки, и первое, что он сделал после этого — пристроился прямо между ног гобуглазой, и сделал очередной глоток.       Девушка только умхыльнулась, и якобы «случайно» пролила содержимое бокала на тонкую блузу, через которую было не сложно разглядеть милый кружевной бюстгальтер.       Агрест облизнул свои губы, и приблизившись к ней, жадно вкусил ее, словно запретный плод.Как говорят: «запретный плод сладок», но в его же случае, этот самый «плод» принадлежал только ему одному.Они оба с наслаждением продолжали этот сладкий и страстный поцелуй…       Парень осторожно подхватил ее на руки, и отправился в спальну.Девушка же в этот же момент для своего удобства обвила его шею хрупкими ручонками, и его мускулистый торс своими ножками       Оказавшись в спальне, парень бросил брюнетку на кровать, нависнув над ней.Его губы потянулись ласкать ее тело и одаривать его множеством поцелуев.Тонкие пальцы легонько прошлись по ее телу, на что она немного задрожала.       Он беспожадно рвал всю одежду, попадавшуюся на его пути полностью оголяя ее к каждой порванной вещью.Алые, где-то синеватые пятна оставались на всем теле, а после них сохранялись дорожки.       Ее невинный вид и легкое подрагивание заставляло его сердце стучаться намного быстрее, тем самым, ее вид только возбуждал блондина ее больше.Этому парню нравится, когда она такая…       Оказавшись полностью оголенными, парень пристроился между ног и начал аккуратно входить.Как тольок он преодолел это препятствие, то старался не двигаться, чтобы девушка смогла привыкнуть к его габоритам.       Девушка стонала, не сдерживая себя и нисколько не стесняясь этого, произносила его имя, просила глубже и грубее.В этот момент в этой девушке и не узнать невинную стесняшку с розовыми очками на глазах.       За все это время блондин кончил три раза.Все было без презерватива, но он чудом успевал выходить из нее в те самые моменты.Девушка же ровным счетом пять раз.       Обоим захотелось чего-то большего, обоим хотелось попробовать новые ощущения и пройтись по новым местам, еще не тронутым ни одним человеком…       Парень вот только собрался лишить ее самого святого для девушек, но не тут-то было…       Кто-то кашлянув пару раз, подал знак, что видит все это, и был крайне зол.Как вы уже могли понять, это были родители Дюпен-Чен.Они переглянулись друг на друга и удивленно посмотрели на них.       Ее мать не была особо удивлена этому, скорее даже рада за успехи своей дочурки, а вот отец был крайне злым, его глаза были полны ярости, но он сдерживал все свои эмоции…       Чувствуется мне, что кого-то ждет очень серьезный разговор       Сразу же среагировав на это, оба приняли сидячее положение, и постарались закрыть одним единственным одеялом все изголенные части тела.Каким-то волшебным образом это получилось.Парень и левушка переглянулись, и тот, выдохнув, нерешительно заговорил, прервав тишину: — Эмм, здравствуйте! Я Адриан Агрест, то есть парень вашей дочери… — после паузы продолжил, но более настырно: — а можно вы выйдете, мы оденемся и подойдём к вам поговорить.       Мужчина уже готов был разорвать его на куски и начать жесткие разборки, но одного единственного касания жены немного утихомирило его, и уже потом спокойно и лаского произнесла: —Да, конечно!)Мы ждём вас на кухне.       Я чувствую двух подростков ждёт серьёзный разговор…

Интересно, как они решат обьяснить об этом, и разрешат ли им вообще быть вместе? Хотя это не так важно, ведь они любят друг друга и пройдут все невзгоды и преграды вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.