ID работы: 6754916

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог. Минус жизнь.

Настройки текста
      Как дошло до того, что я стала думать о смерти? Хм, сложный вопрос.       Наверное, в двадцать восемь лет, когда я поняла, что живу как амёба.       В школе было много друзей, была любимая тренировка. Да и фигура у меня была шикарная. Когда вспоминаю, радуюсь.       Но это время прошло, взрослая жизнь настала. Да, я закончила 9 классов. Да, я закончила колледж, но что дальше?       Не такой я жизни хотела для себя. Не такой! Я хотела как у всех, любящего мужа и деток рядом.       Когда я была маленькая, мама говорила, что лучше рожать в 21-24 года, а то они с папой не доживут до внуков. Так и случилось, они умерли, они так и не дождались внуков, а последнее, что сказала мама: «Как жаль, что я не увижу твоих детей, солнышко.» А папа просто усмехнулся и сказал: «В следующей жизни, я тебе как следует пну под зад.»       Боже, я была в такой депрессии, когда их не стало. Но где же в тот момент были мои друзья? У них свои дела, я понимаю, но…<b>от них не единого звонка, ни одного сообщения!<b>.       Все эти годы я жила. Жила, чёрт его побрал! Жила ради того момента, когда ко мне придет счастье. Ждала, но не дождалась.       На свой двадцать девятый день рождения, я поняла, у меня нет тех, кому я могу довериться. Нет тех, кому я могу уткнуться в плечо и сказать, что люблю его.       Я просто наглоталась таблеток, которые выписывают рецептом. Всё таки профессия врача сделала своё дело.       Как дошло до того, что я стала думать о смерти? Вы уже знаете ответ.       Но, что меня ждет дальше? Я и сама не знаю. Я просто надеюсь, что ты будешь со мной всё это время. Будешь приглядывать за мной? Ха-ха, я не заставляю, просто будь со мной, до конца.

***

      Перед тобой появляется лист бумаги с вопросом: «Будешь приглядывать за девушкой?»       Варианты ответов:             -Да             -Нет       Что ж, после ответа, ты пойдешь по истории девушки. Удачи тебе, дорогой гость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.