ID работы: 6754916

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.(часть 1) Мы все меняемся...

Настройки текста
      — Тата! — паренек крикнул, с размаху открыв дверь комнаты. В помещение были тихо и…пусто?       — Что здесь произошло? — полушепотом проговорил блондин, осматривая комнату.-» Где её вещи?! Где сама Тата?» — думал голубоглазый открывая ящики и дверцы шкафчиков, в надежде, что вещи снова окажутся на месте.       — Всё бесполезно, мальчишка.- сказала Королева, опираясь всем телом о дверь. Она подняла свои кроваво-красные глаза на мальчика и сказала: — Её здесь нет. Теперь ты под моим присмотром. Про кровь не беспокойся, всё будет как раньше.       — О чём ты говоришь?       — Я сказала, что теперь ты живешь один. Мика поднял на красноволосую яростный взгляд.       — Это вы…вы заставили её, не так ли?! — кричал блондин.       — Слушай сюда. Я не Тата и не буду нянчиться с тобой. Пора взрослеть, дружок.- Крул стала выходить, а голубоглазый беспомощно осел на пол.- Чтобы ты знал, Тата возвращается к своим обязанностям Капитана. Возможно, вы увидитесь на тренировках и поле боя.- девушка захлопнула дверь.       — «Тата, думаешь, этот ребенок сможет понять?» — тяжко вздохнула Королева и пошла дальше по коридору. 2 года спустя       — Мика, лапушка, двигайся! Не стой на месте! — спокойно командовал Ферид. Блондин лишь кротко кивнул и стал наносить удары с новой силой.       — А вы чего раскисли? Взяли мечи и к манекенам. Живо! — скомандовал остальным беловолосый. Вдали послышались возгласы и громогласные высказывания.       — Вы все, продолжайте! Я проверю что происходит.- Батори ушел в направление шума. Ученики продолжали упражняться, при этом перешептываясь.       — Наверное, это госпожа Тата.       — Почему ты так думаешь?       — Всегда, когда она в роли инструктора, что-то происходит. А как я помню, инструктор Люд отправился в Нагою. Мика сжал меч крепче. Он развернулся и побежал в сторону, куда ушел Ферид.       — Эй! Хакуя! — крикнули вампиры.

***

      — С сегодняшнего дня я- твой Инструктор. То есть, если ты будешь устраивать беспорядки или того хуже, драться с учениками, то твой «отпуск» продлят.- сказала девушка.       — Что?! Чертов Глен!       — А! И ещё, если ты не найдешь себе друзей до отведенного срока, то никогда не сможешь быть на передовой или даже в отряде Лунного Демона.       — Чего?! Я уже миллион раз говорил Глену, чтобы убивать вампиров, мне не нужны друзья!

***

      — Люси! Люси! — кричал изо всех сил парень, он был так близко к ней, впервые за 2 года, но его попытку добраться до друга (?) прервала стража, перегородившая ему путь.- Вы что делаете?! Пустите!       — Остынь, парень. Ещё шаг и ты окажешься во владениях госпожи Таты и Ферида Батори. Дальше тебе дороги нет.- сказал вампир.       — Как же…       — Пропустите его!       — Ваше высочество! — удивилась стража.- Но…       — Я сказала- пропустите! — холодно проговорила розововолосая. Стражники содрогнулись от взгляда предводительницы и убрали оружие.       — Иди за мной.- сказала Крул и пошла в сторону искусственного сада. Блондин молча пошел за ней.       — Слушай, Микаэла. То что ты увидишь, может показаться шоком, за два года она сильно изменилась.       — Например?..- осмелился спросить голубоглазый.       — Сейчас сам всё увидишь.- Цепеш указала на кусты.- Наблюдай отсюда и не звука! Хакуя кивнул и стал наблюдать.       — Ах! Крул, я тебя недели три не видела. Присаживайся.- сказала незнакомая Мике девушка.       — Да, Тата. Я бы не отказалась от крови.- усмехнулась королева, садясь в кресло.       — Конечно! — улыбнулась вампир.- Эй ты, первоклассной крови! И по живее!       — Как прикажете.- слуга поклонился и ушел. Блондин с шокой наблюдал из-за кустов.       — «Я не ослышался?! Тата?!» — парень внимательно стал вглядываться в девушку. Высокая, красные волосы, голубые глаза.- «Это не может быть Тата…» — голубоглазый впал в каплю.       — Как же так, дамы, устраиваете встречи без меня.- усмехнулся мужчина.       — Брат, не смущай меня.- посмеялась в кулачок красноволосая.- Кстати, как тебе моё новое платье?       — Сестра моя, скот на поверхности — не носят платья.- отпил немного крови из бокала Ферид.       — Надо же! Неужели в основном военная форма? Какая жалость.- погрустнела голубоглазая.- Но всё же, это платье и для боя подходит отлично! (см. комментарий к части)       — Люси, ты прекрасно знаешь, что наша форма белая.- отпивая алой жидкости, сказала Крул.       — Я не могу её носить, эта форма слишком маркая. Я ненавижу такие вещи. Крул, ну пожалуйста! Королева посмотрела в умоляющий взгляд вампира и сдалась.       — Хорошо, но взамен ты будешь приходить на все совещания. Меня начинает раздражать факт того, что тебя не было ни на одном за последние пять месяцев.- начинала злиться розоволосая. В кустах послышался шорох.       — Что это было? — спросила Тата.       — Наверное, крыса.- усмехнулся Ферид, обнимая сестру. Красноволосая звонко засмеялась.       — Если в саду завелись крысы, то их нужно убить, не так ли.- сказала девушка. Повисло молчание.       — Эй, малец, выходи! — крикнула королева, допивая содержимое бокала. Блондин не решался выйти, после слов Таты его тело то и дело бросало в дрожь.       — Мы не будем ждать долго.- добавил беловолосый. Хакуя, набравшись смелости, вышел.       — Надо же, Мика-лапушка, что привело тебя сюда? — спросил вампир. Парень молчал, он переводи взгляд на всех троих, не задерживаясь ни на ком. Тата убрала руку брата и встала.       — Похоже, что у Микаэлы закончилась кровь.- голубоглазая подошла к парню.- Пошли со мной. ***       — Присаживайся.- красноволосая указала на кресло, напротив себя.- Подожди минуту.- девушка сделала надрез и подставила под него бокал.- Как же так вышло, что крови не хватило? Я прислала меньше, чем обычно?       — Прошу, перестань.- сказал Мика, косясь на бокал.       — Достаточно? Хорошо- хорошо. Держи.- вампир протянула ему бокал.       — Мне не нужно. Я пришел не за этим. Девушка поставила бокал рядом с собой.       — Тогда, в зачем ты явился? — лицо девушки стало серьезным.       — Почему ты ушла? И…ты так изменилась… Красноволосая сначала удивилась.       — Ты сейчас серьезно?       — Ну…да? Потом рассмеялась.       — Микаэла, я не та кем ты меня считаешь. То есть, я Тата которую ты знаешь, но все эти чувства- были ложью.       — Что? О чём ты? Ты всегда была рядом, но потом вдруг исчезла, ничего не сказав!       — Достаточно! — крикнула вампир.- Меня просили присмотреть за тобой, пока ты не адаптируешься. Я свою часть выполнила и ушла. Я никому ничего не должна. В дверь постучали.       — Вы там ещё долго? Тата, нам нужно к Кроули.- послышался мужской голос.       — Уже выхожу.- девушка встала.- Не смей больше приходить сюда, без веской на то причины. Для тебя я- капитан и донор, пока что. Я слышала от её высочества, что моя кровь перестает тебя сытить. В скором времени, ты должен перейти на людскую кровь.       — Прошу! не торопи… те меня… пока, я сохраняю рассудок! Тата задержала свой взгляд на пареньке.       — Хорошо.- красноволосая уже потянулась к ручке двери.- Но Ферид будет следить за тобой внимательнее. Об этом, я позабочусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.