ID работы: 6754916

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
48
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец Акта 1. Глава 3(часть 2). Что...это?

Настройки текста
      — Хорн, Чесс.       — Ась?       — Как так получилось… Что Ферид оставил меня с вами и Кроули?! — нервно дергала глазом Тата.       — Ну-ну, будет тебе, дорогая. Твой брат слишком безрассуден.- улыбнулась блондинка.       — Вот именно! Этот Батори-старший слишком многое себе позволяет! Ушел к королеве, оставив тебя одну! — сказала, надув щечки, фиолетоволосая. Красноволосая тяжело вздохнула.       — А ты что думаешь?       — Я думаю, что очень хочу повеселиться вон с теми детишками.- Кроули лукаво улыбнулся смотря куда-то. Три вампирши повернулись в сторону, куда смотрел прародитель, и увидели черную машину, движущуюся прямо на них. Когда до вампиров остаются какие-то 50 метров, люди выпрыгивают из машины. А что дальше? Я вам скажу. Кроули поставил руку перед собой, остановив машину.       — Ээээ… Они что серьезно думали убить нас этим? — разочарованно произнесла Чесс, указывая на машину.       — И правда, даже жалко смотреть на эту попытку.- вздохнула Хорн, скрещивая руки на груди. Отряд, который ранее находился в машине, стояли, готовые к бою. Особенно Тате приглянулся темноволосый мальчик с зелеными глазами.       — Да ты только глянь, Кроули! У них темные демоны! — стоя вплотную к мальчику, произнесла голубоглазая. Отряд был в полном недоумении, они не заметили её движений. Меньше чем за секунду, она оказалась рядом с ними.       — Ю, в сторону! — крикнула, видимо, командир.       — Ю? Хмммм, какое знакомое имя… А! Точно! Кроули, это же брат моего Мики! — побежала к нему девушка. Тот прижал её к себе.       — Ты уверена, Тата? — его красные глаза, взглянули в её омут голубых глаз.       — Ну конечно! Правда он тогда был меньше… Но это он! Юичиро Хакуя! Зеленоглазый был взбешен! Катана в его руках тряслась в такт руки хозяина. Он было хотел спросить что-то, но…       — Хотя, это не важно. Нас ждут дела.- Кроули вместе с Татой развернулись. Девушки-вампиры улыбнулись отряду.       — Не радуйтесь рано! — посмеялась Чесс и побежала за остальными.       — В следующий раз, пощады не ждите.- Хорн развернулась и пошла за ними.

***

Шиноа упала на землю.       — С-слава богу! Мы живы! — облегченно вздохнула девушка.       — Что с тобой, Ю? — спросил Йоичи.       — Та красноволосая… Она знала меня… и не только меня. Она знает Мику.- убрал оружие в ножны Юи.       — Это да, но… вы видели её глаза? — спросил Кимизуки.       — Это человеческие глаза, у вампиров только красные. Как это возможно? — ужаснулась Мицуба.       — Я… кажется помню… её.- окаменел Хакуя. Все удивленно посмотрели на товарища.       — О-она была… но как? Она же… Шиноа положила свою руку на плечо зеленоглазого.       — Всё в порядке, Ю, рассказывай медленно.       — Она была в подземной городе. Знала меня и Мику, и всех детей из приюта, в котором я рос.- парень взглотнул.- Она была там в тот день. Когда тот аристократ резал мою семью… Она просто стояла на месте, он не трогал её. Она была нашего роста и… волосы были белые. Ю-юна, её тогда звали так.       — Подожди, но та вампирша высокая и с красными волосами.- сказал Кимизуки.       — Да и имена… Тот красноволосый назвал её «Тата».- задумался Йоичи.       — Что ты сказал? Повтори! — крикнула Мицуба.       — А? Ну я сказал, что красноволосый назвал её «Тата».- повторил недоуменно парень. Сангу повернулась к фиолетоволосой.       — Всё именно так, Мицуба.- кивнула Шиноа.       — Черт! — крикнула блондинка.       — Дамы, может объясните жалким смертным смысл? — поддразнил Кимизуки.       — Эта вампирша- Тата Батори, сестра 7 прародителя. Человека, который убил семью Ю.- сказала командир. Повисла тишина.       — Что? Это невозможно! Она была ребенком, таким же как я и все вы. Она смеялась с нами и грустила.- ошарашенно говорил черноволосый.       — Ю, нам нужно идти. Если мы здесь задержимся, боюсь, они могут вернуться.- Шиона положила свою руку на плечо парня.       — Я всё понимаю.

***

Несколько недель спустя       — В-вижу аристократа на пятом этаже! Разрешите стрелять?! — сжимая лук в руках, сказал Йоичи.       — Разрешаю! — сказал подполковник. Стрела Йоичи полетела прямо в аристократа. БУМ!       — И это всё? — спросил Кроули сдавив стрелу в руке.       — Даже как-то печально.- вздохнула Тата.       — Что именно?       — Что демонов нельзя съесть.- облизнулась девушка.       — Будет тебе, Тата. Я тебя уверяю, эти черви не вкусные.- сказала Хорн.       — Вот-вот! Их кровь такая мерзкая! — скрестив руки на груди, сказала Чесс. Голубоглазая вновь посмотрела на место с которого стрелял снайпер. «Перегруппировались значит…» Красноволосая схватила фиолетоволосую за руку.       — Эй, Чесс, я ужасно голодная.- улыбнулась вампир и поволокла прародительницу за собой.       — Э? Что? Господин Кроули! Чесс!       — Удачи вам.- сказал Кроули помахав рукой.       — Тата, не переусердствуй.- сказала блондинка.       — Предатели! (. (シ_ _)シ Просим прощения, но дальнейшая сцена не может быть показана по правилам приличия. Не вежливо, знаете ли, когда кто-то ест, его описывать. (シ_ _)シ .) ***       — Чесс, будь нежнее с ним. Он нужен живым.- сказал игриво Кроули.       — Хорошо.- фиолетоволосая сильнее прижала полковника к полу каблуком.- Я буду очень нежной. Наблюдая за этой «прелестной» ситуацией, Хорн боковым зрением заподозрила что-то неладное.       — Тата, что с тобой? — спросила блондинка.       — Я хочу пить.- взбудораженно проговорила красноволосая.       — Ты ела пол часа назад.- вздохнул прародитель. Голубоглазая стала подходить к Глену. Вампир жестом попросила Чесс убрать ногу.       — Нет, вы не понимаете. Его кровь прекрасна.- девушка села на мужчину.- Его демон- это нечто. Я чувствую такое возбуждение.       — «Только не это.» — подумал Кроули.- Дамы, оттащите её от нашего гостя. Вампиры лишь вздохнули.       — Ч-что?! Постойте! Так же нельзя. Недовольную Тату выставили за дверь. В это время послышался удар. Разлетелось в щепки окно.       — Верните Глена! — крикнул Ю и понесся на красноволосого. Прародитель отразил удар паренька, но с трудом.       — Вау, а ты точно человек? — усмехнулся красноволосый, позволяя мечу пить его кровь.       — Дурной Ю! Зачем ты сюда пришел?!       — Молчи, Глен! Я спасу тебя. ***       — Забирай Ю и уходи!       — Зачем вы это делаете?       — Мы решили довериться тебе, так что уходи. Блондин поджал губы и стал убегать по проделанной Шиноа дороге.

***

Эй, ты знала, что у каждой истории есть свой конец? А что если, я не дам закончиться этой истории? Что ты думаешь об этом, Тата?

      — Это слишком безрассудно, Бог.

Почему? Я хочу дать тебе возможность жить так, как хочешь ты.

      — Но этого не выходит. Ты переродил меня здесь. В мире войны и крови. Такой же, как мой предыдущий. Существо стало смеяться над словами голубоглазой.

Тата, милая, ты так и не поняла? Это твой мир, а точнее- его будущее. А теперь, проснись, Тата.

      — О чем ты… о нет…

***

      — Она очнулась! Быстрее! Врача!       — Всё хорошо, милая. Ты в безопасности.- говорила женщина.

Добро пожаловать, во второй шанс, дорогая Тата.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.