ID работы: 6755055

Не просто метафора...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сбой.

Настройки текста
Примечания:
      Чимин в который раз пытается заснуть возле спящего Тэхёна, но все попытки, хотя бы на чуть-чуть приблизиться к этому, оканчиваются провалом. Из головы никак не выходит тот факт, что Ким хотел сделать это собой, хотел покончить с жизнью, даже не зная о том, что на самом деле у него есть соулмейт. Какая-то ошибка в этой чёртовой системе предназначенных. Какая-то ошибка, из-за которой человек чуть не лишил себя жизни. И с этой ошибкой ты не можешь куда-то обратиться и пожаловаться…       Дверь в палату с грохотом открывается, из-за чего сам Чимин на ноги подскакивает. Вовнутрь врывается запыхавшийся Чонгук, тут же выкрикнув: «Тэхён!». А вслед за ним спокойно заходит Юнги, останавливается в проёме и облокачивается на дверной косяк. Чон как ошпаренный подбегает к кровати друга, отодвигая Чимина в сторону, и вновь повторяет имя Кима.       Тэхён от шума жмурится и, кажется, бубнит что-то, а, открыв глаза, не сразу понимает, где находится и что, собственно, происходит. Удивлённые лица друзей, на которых читается облегчение и волнение, заставляют задумать о том, что произошло. Чему помогают белые стены и холодный свет. Больница. Набежавшие отрывки доставляют немалую боль и… неловкость? Ведь он тут и ему надо будет объясниться. — Тэхён! — выпалил Чонгук. — Какого хуя ты сделал? — Не кричи, он сейчас итак не в лучшем состоянии, — вкрадчиво сказал Юнги, быстро и беззвучно подойдя к парню.       Чонгук послушался старшего, поубавив свой пыл, но всё же перевёл злобно-встревоженный взгляд на друга, выжидая ответа от него. Чимин, устало выдохнув, опустился обратно на стул. Он прекрасно понимает, что Тэхён не хочет говорить. Не хочет говорить н-и-ч-е-г-о. Кто бы на его месте смог так сразу ответить?..       И Чимин чертовски прав на этот счёт, потому что взгляд Кима начинает бегать по комнате, избегая встречи с глазами приятелей. Парень невольно прикусывает губу, обдумывая ответ. Но раздумья затягиваются на некоторое количество минут, и только один Чонгук всё ещё не сводит взгляда с друга. Тишина чертовски давит не только на уши, но и на сознание. Она оглушает и сбивает мысли, и Чимин с Юнги, понимают, что ответа добиться будет трудно… — Ох, вы уже очнулись? — дверь в палату приоткрывает мужчина среднего возраста и мягко улыбается, а Тэхён смотрит на него как на спасение от вопроса Чона. — Более-менее, бедро болит, — тихо проговорил Ким.       Чонгук перевёл на парня взгляд, в котором так и читалось: «Почему ты ему отвечаешь, а мне нет?». Доктор же подошёл к койке, место возле которой парни освободили, встав возле противоположной стены. Мужчина, достав предметы причудливой формы, проверил реакцию зрачков на свет, осмотрел рот и задал пару вопрос, которые обычно задают люди его профессии. Приятели Кима с неподдельным вниманием наблюдали за происходящим, ожидая слов врача о состоянии пациента. — А вы быстро поправляетесь, господин Ким… Несмотря на то, что вас привезли без сознания, сейчас всё относительно в порядке… — Годы тренировок, — усмехнулся Тэхён, прошептав в ответ и словив косой взгляд от ребят. — А можно узнать, почему он потерял сознание? — подал голос Пак. — Хм… Такой впервые на моей практики… Трудно сказать, какова была причина, — неуверенно ответил мужчина, из-за чего все присутствующие, кроме, как ни странно, самого Тэхёна, напряглись. — Ким, кто являлся вашим соулмейтом? — последовал вопрос от врача, от которого Ким лишь отвёл взгляд, давая понять, что отвечать он не хочет. Вообще никак. — Можно ли тогда осмотреть ваше бедро?       Тэхён, бросив взгляд на Юнги с Чонгуком, пробурчал тихое «Да». Все присутствующие, взволнованные происходящим, внимательно наблюдали за тем, как врач снимал с бедра парня повязку, в то время, как сам Ким жмурился от боли. — Вы ведь лежали у нас в больнице ранее, не так ли? — спросил мужчина, оглядывая бедро пациента. — Да… — в некой растерянностью ответил Тэхён. — Тогда, имя соулмейта, что было у вас ранее, не совпадает с теперешним, правда?       Парень перевёл взгляд на бедро, раскрывая рот в немом шоке. «Пак Чимин» выглядело безумно красиво, если не считать покраснения вокруг, которое сопровождалось неприятным чувством зуда. Но надпись так же смотрелась так, будто это не её место. Тут, на бедре Тэхёна. Будто её прилепили сюда по ошибке. Ведь, она и правда красиво смотрелась на этом месте. Она была изумительна.       Непривычное чувство, в котором Тэхён вдруг начал тонуть, тянуло за собой ещё более странные эмоции и ощущения. Ему хотелось плакать и улыбаться, будто подарили билет на выставку его мечты. Будто он, ребёнок-сирота, вдруг приобрёл семью. Семью, которая будет его лелеять, хранить и, возможно даже, любить. Ощущение нужности и ценности начали пусть тихонько, медленно и понемногу закрывать ту пустоту, что была ранее. — Да, не совпадает, — подтвердил Ким, после чего в помещении повисла гробовая тишина. — Но как… — встрял в диалог Чонгук, обеспокоенный происходящим. — Могу только сказать, что имя, что было выведено до этого, было ошибкой. Но как это произошло именно, к сожалению, объяснить не могу… — То есть моим соулмейтом с самого начала являлся Чимин? — с опаской переспросил Ким. — Именно так, — заверил врач.       В палате висела гробовая тишина, в которой не хватало лишь пения сверчков и протяжного гула ветра. Доктор уже достаточное время назад ушёл, но парни продолжали молчать, думая о чём-то своём. Тэхён с опаской изредка бросал взгляд на друзей, ожидая начала разговора, которое долго не наступало… Чимин, чувствуя напряжённость парня, чуть ближе подвинулся к койке и чуть наклонился к уху: — Ты как? — нотки тревоги были хорошо заметны в голосе. — Нормально, — кивнул брюнет. — Хорошо, но что будешь делать с ними? — Чимин слегка кивнул в сторону Чонгука и Юнги, после вновь переводя взгляд на Кима. Лишь тяжело вздохнув, парень посмотрел на лучшего друга. — Если ты хочешь что-то узнать, можешь так и спросить… — потёр он переносицу. — Тэхён-а, — Чонгук развернулся к нему лицом: — давай ты расскажешь мне… Нет, нам всем, всё с самого начала и как это дошло до того, что ты оказался тут. — Чонгук, — тихо, будто находясь в библиотеке, позвал Юнги, — осторожней со словами, что если он не хочет?.. — Ладно, — согласился с другом Тэхён, из-за чего старшие удивлённо на него посмотрели: «Так легко?». — Начну с того, что моим лжесоулмейтом, если его можно так назвать, являлся Мин Юнги… — начал долгую, но важную историю Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.