ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или "Бобби, гладиолус и крыша"

Настройки текста
7:30. Пора вставать. «Чёртов будильник, прекрати звенеть, будь другом, а!» Примерно с такими мыслями я и просыпаюсь каждое утро. Лучше бы вообще не просыпался. Ах да, я ещё не представился. Я — Бобби, или же Ким Дживон, но если ты меня так назовёшь — я тебя ударю. Я — альфа. В меру туповат, в меру ленив. Человек «в меру», в общем. И в данный момент я собираюсь продолжить свой сон. Так, стоп. Сколько времени? На экране телефона высвечивались, будто приговор, цифры: «8:46» — МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ, КАКОГО ХЕРА?! БЫЛО ЖЕ СЕМЬ, КАК ТАК БЫСТРО-ТО?! — кричал Бобби (нет, не Дживон), попутно пытаясь закидывать учебники в портфель и одновременно натянуть на себя толстовку. Да, в его школе введена школьная форма, но Бобби её никогда не носил называя «скучным подобием одежды для скучных ботанов». — Ким Дживон, прекрати кричать и спускайся завтракать! Ох, а это мама нашего героя. Прекрасная, великодушная, добрая женщина! — Мам, посмотри на время! И так опаздываю! — спускаясь с лестницы ответил парень. — Постарайся успеть на второй урок. Будь умницей! — закрывая дверь за сыном говорила женщина. Бобби этого уже не слышал, так как бежал аки Флеш на автобусную остановку. А потом посмотрел на часы, на остановку, снова на часы и решил, что доберётся до школы пешком. За время своего бега парень успел сбить цветочный горшок с прилавка магазина, врезаться в машину, стоящую на парковке и потревожить огромное сборище голубей. — Ну, пригодилась мне физкультура. А я говорил родителям, что физкультура — очень важный предмет! — пытаясь отдышаться хрипел Бобби. Путь до кабинета природоведения казался парню вечностью. В голове то и дело всплывали жуткие картины того, как многоуважаемый господин Квон поливает его, Бобби, кровью свои любимые растения, безумно улыбаясь. Собравшись с силами он всё же постучал в дверь кабинета. — Извините, я опоздал. Можно войти? Учитель зло посмотрел на ученика сквозь линзы очков. — Ох, как неожиданно. Сам Ким Дживон решил придти на мой урок! Проходи, раз пришёл. — недовольно, но с долей сарказма ответил господин Квон. Бобби сморщил лицо от такого неприятного «Ким Дживон» и решил, что на сегодня все приключения закончились, ведь его школьные будни обычно были ужасно скучными и однообразными, но не тут то было. Единственное, что выводит господина Квона из себя — когда кто-то тревожит его растения. Бобби, видимо, очень невезучий. Он благополучно добрался до свободного места, надев наушники и включив музыку он, постукивая ногой по полу в такт музыке, случайно задел ногой любимый цветок учителя. — Что это был за звон? — спросил Квон у учеников, переводя взгляд на растерянного Бобби. — Дживон? Это что, мой гладиолус? КИМ ДЖИВОООООООН! — с диким рёвом учитель кинулся на парня, но, к счастью, Бобби уклонился и успел выбежать из кабинета. Учитель же, не желая прощать ученику гибель ЕГО ЛЮБИМОГО цветочка, побежал за ним. «Молодец, Бобби. Не видать тебе хорошей оценки по природоведению. Тебе вообще никакой оценки не видать. Можно теперь вообще на него не ходить.» Парень остановился, когда понял, что за ним уже не бегут. Но обернувшись он увидел стремительно приближающегося учителя. Дальше была лишь крыша школы, куда Бобби и направился с криком: «Я ДУШУ ОТДАМ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙТЕ» Наконец добежав парень понял — он не один. Он увидел странного парня, которого раньше в школе не видел. На нём была шёлковая чёрная рубашка, брюки и чёрного цвета туфли. Волосы были всё того же чёрного цвета. Никакого разнообразия! «Он что, на парад пришёл? Или на похороны? Какой дурак придёт в школу в шёлковой рубашке? Ха» — По себе других не судят, знаешь ли. Мне нравятся шёлковые рубашки, вот и всё — раздалось над ухом Бобби. — Что? Ты о чём вообще? — вздрогнув от неожиданности немного испуганно спросил парень. Конечно, как тут не испугаешься когда странный незнакомец буквально читает твои мысли. — Пару секунд назад называл меня дураком, а теперь сам дурачком прикидываешься? — с усмешкой произнёс парень в чёрном. — Я никого дурачком не называл! Ты кто вообще такой, а? — Я? Ты не чувствуешь? Я твой истинный — Джунэ, приятно познакомиться. И тут Бобби охуел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.