ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Не омега я, Чжунэ!"

Настройки текста
       — Повтори то, что ты только что сказал. Я не совсем понял. — Не понял? Хорошо, я повторю. Я — твой ис-ти-ный, понимаешь? — будто маленькому ребёнку, по слогам проговаривая, объяснял Чжунэ. «Это что за омега такая? Выглядит старше, выше. Я как маленькое, неразумное дитя рядом с ней!» — Омега? Я, по твоему, похож на омегу? — подняв одну бровь спросил парень в чёрном. — Не совсем. Скорее нет, чем да. Не знаю я! — размахивал руками Бобби. — А знаешь, почему я не похож на омегу? — Почему? — Наверное потому, что я альфа. Не думал об этом? — усмехнулся «альфа-омега». — Чего? Ты, это…трансвестит, что ли? — Бобби ничего не понимал. — Я альфа. Ты — омега. Что здесь непонятного, м? — в глазах Чжунэ начинал разгораться огонь, эта ситуация его немного подбешивала. — А, понятно. То есть… ТАК, СТОП. КАКАЯ, НАХРЕН, ОМЕГА?! ДА Я АЛЬФА! У МЕНЯ И ТЕЧКИ НЕ БЫЛО. АЛЬ-ФА Я! — кричал Бобби, всё ещё ничего не понимая. — Течка не всегда к 16-ти приходит. Она может начаться в любой момент. Ты — омега. Это точно. - Чжунэ махал длинным пальцем прямо перед лицом у бедного парня, наверняка представляя себя врачом, объясняющим несмышлёным омегам о течке. — Не правда! Не может этого быть… Или может… Или нет. — оседая на крышу бормотал себе под нос парень. Чжунэ, видя что парень вот-вот упадёт, буквально подлетел к нему, схватив за талию одной рукой, а другой прижимая к себе. В тот момент Бобби где-то глубоко-глубоко в душе начал верить словам " того-дурачка-в-чёрном». Потому что альфа не может реагировать так на другого альфу! Ведь его сердце так сильно заколотилось, что казалось будто бы ещё немного и оно сломает ему рёбра. Он чувствовал что его лицо заливается краской, сейчас он был похож на помидорку. Но парень резко очнулся. — ОТПУСТИ МЕНЯ, ПРИДУРОК. ОМЕГА Я, КОНЕЧНО! — Бобби кричал, брыкался, даже за руки Чжуне кусал. А тому всё равно! — Успокойся, к чему такой крик? Через некоторое время ты поверишь мне. У вас, кстати говоря, недавно была мед. комиссия. Ты вполне можешь узнать результаты. Там и про то, что ты — омега должно быть написано. — вдумчивым голосом проговорил Чжунэ, всё ещё не отпуская переставшего сопротивляться Бобби. — Я вот пойду. И проверю. Да. И ты со мной идёшь, понял? В тот момент Бобби напоминал капризного малыша, который требует, чтобы всё было именно так, как хочет он. — Конечно. Я то знаю правду. — Правду? Да я скорее поверю в то, что сегодня наступит апокалипсис и люди станут рабами летающих календарей! — всё не успокаивался парень. — Ну, пойдём, будущий раб летающих календарей. — Чжунэ явно насмехался над Бобби. — ТЫ! Я ДОКАЖУ, ЧТО Я АЛЬФА! ПОНЯЛ? — Бобби пытался кричать это прямо в лицо «наглому сумасшедшему трансвеститу», что не очень хорошо получалось (вообще не получалось), ведь парень был выше Бобби на 1,5 — 2 головы! Теперь мысленно Бобби добавил к «наглому сумасшедшем трансвеститу» ещё и «переросток». Чжунэ лишь ухмыльнулся. Оставшуюся дорогу до мед. кабинета они прошли молча. Лишь Бобби бубнил себе под нос что-то вроде: " я — альфа, я это докажу, переросток чёртов!» И вот, дверь кабинета. «Айгу, почему мне не по себе? Я же уверен! Или не совсем уверен…» — Ну, заходи. Или ты не готов стать рабом календариков? — Летающих календариков! — О, это так важно? Заходи уже! Бобби тихо постучал в дверь, надеясь что там никого не будет. Но, как я уже говорила, Бобби «очень везучий», ибо в тот же момент из-за двери раздалось громкое «Войдите!». Бобби неуверенно нажал на ручку двери и зашёл. Доктором оказалась добродушная женщина, по видимому — бета. — Здравствуй. Что у тебя случилось? — протирая скляночки спросила бета. — Мне? А, мне нужно посмотреть на результаты мед. обследования. Можно? — Да, конечно. Из какого ты класса? — Из 12-го. Выпускник. — Как зовут? — Бо… Ким Чживон! — Сейчас — сейчас. Подожди немного. — школьный врач начала копаться в одной из многочисленных папок, лежащих на столе. — Ким Дживон, значит. Вот, возьми. — бета протянула Бобби небольшой файл с листом внутри. Бобби вышел сейчас дверь, туда, где стоял Чжунэ. — Сейчас ты убедишься в моих словах! — Бобби решительно вынул лист из файла, начиная искать ту самую строчку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.