ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или "Хочу летать"

Настройки текста
— Что ты сказал? Повтори. Ох, простите. Господин Чжунэ, повелитель Ада. Великий и ужасный! — Бобби просто орал аки птеродактиль. Он, конечно, многое мог понять. Но это он не мог понять. Чжунэ снова фейспалмил.  — Как мне доказать тебе, что мои слова — чистая правда? — Ну, даже не знаю. Подожги вон то здание. — Это твоя школа, идиот. — Не суть важно. Но не просто подожги, а чтобы оттуда ещё и «Аве, Мария!» играло. — Серьёзно? Я, конечно, подозревал что мой истинный — дурак, но чтобы настолько. На фразе «мой истинный» Бобби стал красным, как кирпичное здание его школы, если не ярче. — Сам ты дурак! Повелитель Ада, тоже мне. — Бобби сложил руки на груди и выпятил губы, как бы говоря: «никакой я не дурак, а ты — самый настоящий». — Ладно. Тогда я хочу полетать. У демонов на картинках часто есть крылья, а если ты «повелитель преисподней» у тебя они точно должны быть. — важно провозгласил Бобби, тыкая пальцем куда-то в небо. — Не всегда то, что ты видишь — правда. Но это почти так, не у всех обитателей Ада есть крылья. У Левиафана, например, не крылья, а жабры. У мелких пешек, которые и не демоны вовсе, их вообще нет. Высший ранг Демонов способны скрывать свои крылья, а могут и оставить их, но это не всегда удобно. — Чжунэ всё говорил и говорил. — Так, стоп. Так я сегодня смогу полетать, или нет? — Я тебе такие интересные вещи рассказываю, не каждому человеку доступные. Сможешь. Когда ты хочешь? — парень горестно вздохнул. Бобби едва сдержал себя, чтобы не завизжать от радости.  — Прямо сейчас хочу! Очень-очень хочу, правда! — заверещал парень. — Сейчас? Уверен? — Да! — уверенно крикнул Бобби. — Ну, сейчас, так сейчас. Залезай. — Чжунэ наклонился так, чтобы Бобби было удобно запрыгнуть на его спину. Бобби покраснел, как варёный рак. Его решительность немного поубавилась. «Да что это со мной? Из-за какого-то выскочки краснею, и сердце так быстро бьётся! Всё, Бобби, соберись!» Парень всё же залез на спину Чжунэ, цепляясь за его плечи ладонями. — Не так — сказал Чжунэ, перехватывая ладони Бобби и обвив ими свою шею, сокращая расстояние между телом парня и своей спиной. — так-то лучше. Готов? — Готов! — крикнул раскрасневшийся Бобби. Чжунэ подошёл к краю крыши. И прыгнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.