ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или "Жених Чжунэ"

Настройки текста
— Вот и всё. Можешь открыть глаза. — Бобби почувствовал прикосновение к своей макушке. Приятно. Омега последовал совету Чжунэ. Что он увидел? Вы сейчас, наверное, думаете: «Огонь, отвратительных тварей, услышит крики — Преисподняя же», но нет. Он увидел обычный город, просто немного мрачный. Они стоят посреди оживлённой улицы, но Бобби присмотрелся и заметил одну очень странную вещь. Все люди были в ошейниках. Самых разных. От тонких до тех, которые перекрывали почти всю шею. Тёмных, светлых или цветных. Простых или с дополнительными подвесками — не важно. Эта деталь была на всех. — Хён, почему на шеях этих людей ошейники? — Бобби действительно был заинтересован. — Это знак того, что это не демон или его пара. Все, на ком есть ошейник — грешники, которые получают здесь своё наказание. — Ах, вот оно что. — Бобби нахмурил брови, и между ними образовалась складочка. — А почему они все разные? — По разным причинам. Грешники делятся на два типа — те, у которых есть хозяева и те, у кого их нет. Это можно определить по их цвету — у грешников с однотонными ошейниками нет хозяев, а те, у которых цветные — наоборот, имеют хозяев. Если хозяев нет — грешник отправляется в специальную постройку, в которой их контролируют надзиратели, а после — на аукцион. — А зачем вообще нужны хозяева? И зачем грешникам ошейники? — Хозяева — демоны, которые решили купить этих грешников для собственных целей. Прислуживать, общаться или для отношений — не важно. А ошейники нужны для того, чтобы контролировать прислужников. Например, ошейник может бить током или крепко сжиматься вокруг шеи, если грешник не будет слушать хозяина или надзирателя. По нему так же можно определить местоположение грешника. — умно ткнув пальцем в серое, затянутое тучами небо, пояснил Чжунэ. — Теперь мне всё понятно. Кстати, а где огонь, котлы в которых варятся грешники и тому подобное? — Как ребёнок, во всё веришь. Это глупый, ничем не доказанный стереотип. Здесь ничего такого нет. Всё как у вас, но немного более мрачное. — Вот как. — Бобби почесал подбородок и резко вскинул брови вверх. — А как же тогда наказывают грешников? — Физической работой. А если у грешника есть хозяин — он сам решает, как ему наказать подчинённого. Он вообще может его не наказывать. Отношения хозяина и грешника здесь тоже разрешены. — А я думал их в котлах варят. — Глупенький. — Чжунэ потрепал его пара макушке, разрушив его великолепную укладку. Бобби услышал чей-то голос. — ЧЖУНЭ-Э-Э-Э. ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! ВЕРНУЛСЯ, НАКОНЕЦ-ТО! На альфе повис какой-то парень, которого Бобби раньше не видел. От него пахло чёрным чаем и мятой. Омега. На его, чёрт возьми, парне, висит омега. На ЕГО парне. Омега. — Чжунэ, а кто это? — омега ткнул пальцем в Бобби. — У меня к тебе тот же вопрос. Омега тупая, чтоб тебя в реку кипящего масла кинули. — Я? Я жених Чжунэ, вообще-то. Что он только что сказал, мать твою?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.