ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или "Горячий Чжунэ"

Настройки текста
— Я тебя ненавижу. — тихо сказал Бобби, укладывая голову на плече Чжунэ. — Я тоже тебя люблю. — Чжунэ в это время мирно перебирал мягкие волосы младшего своими длинными, тонкими пальцами. После этой фразы Бобби почувствовал, как его кровь поднимается по венам вверх, приливая к и без того румяным щекам парня.  — Мы целовались 5 минут назад, а ты краснеешь от «Я тебя люблю»? — альфа спросил это, не скрывая смешка. — Поцеловаться и с собакой можно, но она же тебе о чувствах не скажет. Это другое! — смущённо проговорил Бобби. — Я понял. — Чжунэ замолчал, буквально через минуту снова заговорив. — Хочешь познакомиться с моими друзьями? — Друзьями? «Ваше — величество -повелитель — Ада» собирается познакомить меня со своими друзьями? С удовольствием! — Бобби резко раскинул руки в стороны. Со стороны альфы раздалось недовольное шипение. Бобби и забыл, что сидит плечом к плечу с Чжунэ, и раскинув руки он нехило так ударил парня по торсу. — Прости-прости. Я не хотел! Больно? — Бобби, по привычке, приложил руку к «раненому Чжунэ», начав поглаживать ушибленное место. Ну, а что? Его мама всегда так делала. Когда он понял, что делает — резко дёрнул руку, словно дотронулся до чего-то очень горячего подмиг-подмиг. Чжунэ лишь хитро прищурил глаза, довольно улыбаясь. — Когда ты хочешь? — Без разницы. Хоть сейчас. — Ты сам сказал. — Чжунэ встал с бревна, на которое они с Бобби сели, потянув младшего за собой. — Закрой глаза. Омега, конечно, сделал так, как велел альфа. В следующую секунду их окружил тёмно-фиолетовый дым, который исчез через пару мгновений. Вместе с парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.