ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 или "Старичок Чжунэ и школьное знакомство"

Настройки текста
— Юнчан? — Чживон?

***

— Ну и как вы познакомились? — спросил, как оказалось, омега Вельзевула Юнчана. — Юнчан перешёл в свою школу три года назад, а год назад ушёл доучиваться в колледж, вроде как. — Бобби почесал затылок. «Какого хера, Юнчан?» — думает парень, но озвучить это он не может — стесняется, как бы странно это не звучало, но это так. — Да, это так. Мне нужно было кое-что сделать в вашем мире, а потом мне просто стало интересно, как живут люди. Именно поэтому я и пошёл в школу. — Юнчан пожал плечами, как бы говоря: «А что такого? Вполне обычная ситуация.» Чжунэ, который стоял вместе с остальными посреди, как оказалось, площади, сильнее сжал талию Бобби рукой, прижимая младшего ещё ближе к себе, что не укрылось от зорких глаз Чану, который что-то прошептал на ухо возлюбленному, стоящему прямо рядом с ним, и подозрительно хихикнул. — Ох, никто не хочет есть? А то у меня живот урчит. Слышите? Никто, конечно, ничего не слышал, но с Чану спорить не хотелось, поэтому парни согласились пойти в ближайшее кафе. Да, в Аду и кафе есть. — О, у меня идея! Вы, — Чану указал на альф, — идёте в кафе, а мы с Бобби идём в торговый центр, а то он, как бы, парень уважаемого человека существа, а одевается как школьник. — Ну, я, как бы, школьник. — Что? Чжунэ, так ты в педофилы записался? Не ожидал. — Юнхён даже в ладоши похлопал. — Он мой истинный, идиоты. Да и выпускаться ему через год. У нас небольшая разница в возрасте. В следующую секунду парни снова попадали на асфальт, хватаясь за животы и дико хохоча. — Совсем небольшая, всего три-четыре тысячи лет. СОВСЕ-Е-ЕМ НЕМНОГО. — Юнчан орал это на всю улицу. — Сколько, простите? Три четыре тысячи лет? — Ага. Может даже больше. Но четыре тысячи лет назад появился я, а Чжунэ уже сидел на Адском троне. — Я, конечно, всё понимаю, но не это. — Бобби снова бубнил себе под нос. — А мы, в общем то, пойдём! Пока-пока. — Чану схватил омегу за локоть, уводя с собой в неизвестном направлении. — До встречи! Они попрощались и разошлись по разным сторонам дороги. В голове Бобби набатом звучало: «На три-четыре тысячи лет старше». Так сколько лет Чжунэ? Не знал даже его лучший друг, но Бобби обязательно узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.