ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 или "В Аду все мертвы"

Настройки текста
Бобби решил, что спросит о возрасте Чжунэ у него самого, не нужно всё так усложнять.

***

Бобби и Чану уже достаточно долго ходили по этому проклятому замечательному торговому центру. Так долго, что младший прибавил пару киллограм веса. Из-за пакетов с покупками.  — Чану-хён, я устал. Я хочу домой. — канючил омега. Сами попробуйте потаскать огромную кучу тяжёлых пакетов пару часов подряд. — Красота требует жертв, кроличек. — Чану послал ему воздушный поцелуй. — Как ты меня назвал? — Кроличек. А что, не нравится? — омега ослепительно улыбнулся, — У тебя такая очаровательная улыбка, из-за которой ты и похож на кролика. — Не похож! — Похож. У Чжунэ спроси. Бобби покраснел, представляя, как это будет выглядеть: «Оппа, я твой кролик?» — нет, слишком слащаво. «Чжунэ-я, я похож на кролика? ~» — уже лучше. «Мыш, я кролик?» — замечательно, так и спросит.

***

Они ещё час ходили по, казалось, бесконечному зданию, после чего пошли в неизвестном для Бобби направлении.  — Хён, куда мы идём? — Как куда? К нашим любимым хмырям альфам. — А где они? — Они сейчас в главном здании этого мира. Видишь вон ту вышку в далеке? Там живут самые влиятельные существа Ада, такие как я, например. — старший «гордо тряхнул волосами», как бы говоря: «Йоу, битчес, я здесь живу. Да-а, именно здесь!» — А Юнхён? — И он тоже. Там живут самые влиятельные персоны и их пары. Ты теперь тоже там живёшь. — Но я же ещё не умер, чтобы жить в Аду. — Кто сказал тебе, что ты жив? — усмехнулся Чану. Бобби побледнел и попробовал нащупать пульс. Его сердце не билось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.