ID работы: 6755363

Как разбитые горшки меняют жизнь или приключения Бобби в аду.

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 или "Вы с Юнхёном женитесь?"

Настройки текста
— Чану-у-у. Я же не уме-е-ер. Как же та-а-ак? Старший уже битый час пытался успокоить ревущую омегу. У него это, как видите, не особо хорошо получалось. Дело в том, что в подземном царстве ты автоматически «умираешь», так как по другому здесь не проживёшь. По возвращению в мир людей всё приходит в норму. Это и пытался сказать Чану, но младший его даже слушать не хотел, вбивая себе в голову то, что он «умер». — Бобби, если ты сейчас не успокоишься — я позову Чжунэ. — Зови-и-и. Я всё равно у-уже уме-е-ер. — ДА НЕ УМЕР ТЫ, ИСТЕРИЧКА. — Как это — не умер? Пульса же нет. — Я уже объяснял, но ты меня не слушал. Здесь у всех так. Вернёшься домой — всё встанет на свои места. — Правда? — Правда. После этого «Правда» Бобби налетел на Чану, сжимая его в своих объятьях. Чану хоть и был старше, но всё же был немного меньше Бобби. — Пресвятые голубые ракушки. — пробормотал Чану, улыбаясь. — Что? — Нет-нет, ничего.

***

— Чану — хён. — Бобби позвал старшего, схватив того за руку. — Чего тебе? — Куда мы идём? — Я уже говорил. — А я забыл. — Бобби не забыл. — К Чжунэ и Юнхёну. — Хорошо-о-о. — Бобби сделал паузу, что-то обдумывая. — А когда я вернусь домой? — После церемонии. — устало пробормотал Чану. — Какой церемонии? — спросил Бобби, недоумевая. Старший удивлённо посмотрел на омегу. — Чжунэ тебе ничего не сказал? Странно, даже о свадьбе не предупредил. — Вы с Юнхёном женитесь? — Бобби был рад за хёнов. — Нет, это Вы с Чжунэ женитесь. — пожал плечами старший. Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.