ID работы: 6755366

Искушение охотника на драконов

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я был в таком предвкушении, что не замечал ничего вокруг. Моя страстная цель - Олух, вот что было моим лучом надежды. Сколько времени я лелеял взращивая эту мечту. Кормил её надеждами, битвами, спорами; а теперь, когда у меня был сынишка Стоика Обширного, я мог получить не только остров, но и в придачу всех драконов, которые были в его армаде. Это так восхищало. Я засмеялся. Иккинг, зависший с топором в руках позади меня, остановился. Мои рефлексы работали слаженно и гармонично. Слегка повернувшись корпусом, ладонью я выбил оружие из рук Хэдокка, а ногой пнул его в живот. Парнишка отлетел на пару метров. Я поглядел на него. Жалкий неудачник. Как можно быть настолько хлюпким, чтобы пытаться провернуть один и тот же трюк уже который раз? - Это всё? - нагло поинтересовался я у него. Слишком мерзко он смотрел на меня. - Сначала ты целуешь мои ноги, а потом вонзаешь топор в мою грудь, братишка? Разве так поступают викинги? Он холодно посмотрел на меня. Конечно же так и поступают викинги. И он это знал и я это знал, тем более за мной сложилась такая дурная слава. - Ты - мерзкий... - Иккинг вставал с пола, готовясь к разбегу. Куриная голова. Я не только выше, но и крупнее. Чтобы меня сбить с ног нужно Хэддоков пять не меньше. - Я слышал слова и похуже таких, - оскалился я, смотря, как он набирает скорость. Движения его были рваными. Он уставал. Уж слишком привык протирать задницу на драконе. - Тор покарает тебя. - Дайте этому придурку томик новых слов. Когда Иккинг оказался около меня, я перехватил его обе руки. Парень трясся, как раскрытый парус во время шторма. И, прежде чем я мог додумать, да Один я даже не думал о таком, он врезал своим лбом по моей челюсти. Признаю, эффект неожиданности выбил меня из колеи. Любой человек хоть как-то среагирует, если около него лица что-то произойдет. Мои ноги подкосились. Перетянув первенство на свою сторону, Иккинг вытянул свои руки из моего стального, но уже ослабшего захвата. Каким-то чудом ему удалось сбить меня с ног. Моя голова встретилась с деревянным полом корабля. Сейчас грёбанная картина представляла из себя наездника, но, блин, не на драконе, а на мне. Не знаю, что меня больше выбесило, что парень придумал этот способ, или что он сидит на мне. Признаться, не люблю быть снизу. Это как унижение. Взревев, как бык, я сложным приемом умудрился поменять всё местами. Теперь Иккинг был внизу. Его бледное, худое лицо налилось румянцем ярости. - Придурок, - прошипел он сквозь плотно сжатые зубы. Но мне было по барабану. Я был на коне, точнее, в данной ситуации на Хэддоке, но кого это могло интересовать. Иккинг завозился. Я плотно прижал его руки к полу. - Там! Там! - в каюту влетел воняющий потом воин. Блядь. Представляю, какую картину он увидел; хотя даже представлять не надо. Вот она - два парня: один верхом на другом. Блядь. - Ой, я не вовремя, - просипел недоумок. Да неужели! Это мешканье стоило мне драгоценных секунд, на которые я ослабил хватку и бдительность. Сложно думать, делать и решать за идиотов. Хэддок пнул меня по яйцам. Драконьим огнём взорвалась боль в моём мозгу и всему, чтобы было ниже бедра. Схватившись за пах, я откатился в сторону. - Мне очень жаль, - прошептал Иккинг прежде, чем оттолкнув охранника, сбежал из каюты. Ссссука. Я.. Я... Я ненавижу блядских Хэддоков. Я уничтожу, втопчу в грязь, заставлю молиться и просить пощады, но вынужу испытать всю эту боль, с которой я сейчас катаюсь по полу, как девчонка. Потерпев ещё несколько секунд, я встал, опираясь за стенку. - Чего уставился? - прохрипел я воину. - Вперед разбираться с этими недоносками. Тупые уроды. Пока не скажешь несколько раз да камнем по башке не ударишь, они же не тронутся с места. Зато, когда один прыгает за борт - все мгновенно без разбора туда же. Я выскочил на палубу, но слишком поздно. Адские рептилии со всадниками не только выпустили своих друзей, но и ещё нескольких отловленных мной драконов. Твари, они даже не знают сколько времени я угрохал на их поимку. - Приготовьте метательное оружие, - приказал я одному воину. - Но тогда мы можем убить драконов, - попытался возразить мне толстяк. - Выполнять, - гаркнул я. - Те, кто надо - выживут. Уж больно они вёрткие. Мой взгляд уперся в Иккинга, сидящего на своей обожаемой рептилии. Как бы я хотел свернуть шею обоим, но надо держать себя в руках. Я досадливо выдохнул. Несколько снарядов зацепили пару драконов и даже сбили одного. Тот, неловко махая крыльями, погрузился в воду, расплескав фонтан солёных брызг. Словно сам Один следил, но один из камней не поцарапал ни одного члена шайки наездников. Те, полетав ещё немного вокруг корабля, развернулись и скрылись в тумане. Пламя Локи! Погода была не на моей стороне. Я ударил кулаком по деревянному борту. Я слишком зол. Эгоистичный Иккинг не только унизил меня, но и ещё наплевал мне в душу. - Они ушли, капитан, - обратился ко мне один из главных. Хрен вспомнишь его имя. - И? - Но мы смогли вернуть двух драконов, которых они выпустили. - Из скольких? - Простите, что? - он замялся. Мне нужно сделать отбор команды ещё жёстче. - Из скольких драконов? - Пятерых, капитан, - воин запнулся. - То есть у нас большие потери? - мой взгляд уперся в лицо борова. - Да, - и это всё что он мог ответить. - И что же прикажешь делать? Он уставился на меня. Где-то в глубине его редких мозгов подсознание чувствовало опасность. - Только вы можете приказывать, капитан. Глядите-ка, выкрутился. хвалю. - Какой у нас курс? Вот и продолжаем им двигаться. Если по пути заметим драконов, то ловим их. Команда, затаившая дыхание, пока я разговаривал, облегченно выдохнула. Они надеялись увидеть меня в привычном гневе, но я решил его накопить для единственного человека. Это как воздержание. Через некоторое время его так хочется, что ты начинаешь чесаться, а спустя ещё немного, ты жаждешь найти альтернативу, лишь бы избавиться от зуда. И мой зуд направлялся на Олух. Но как словить рыбку, не покалечив червя? Конечно же на другую рыбку! На Скрилла! И я чувствовал в своих руках горло Иккинга. Уже скоро, братишка, достаточно скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.