ID работы: 6755366

Искушение охотника на драконов

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- День проебан зря, - я выдохнул. Горячий пар из моего рта превратится в холодное облачко, которое присоединилось к туману. День реально был проебан. Кроме того, что мне никак не удалось разговорить того хрыща, бок ужасно ныл, так ещё и с курса сбились! Облажавшийся воин уже вторые сутки драил пол полудохлой шваброй. Курс пока нельзя было составить из-за скрытого погодой неба. Команда приуныла. Даже Скрилл перестал возиться в клетке. Весь этот депресняк был не для меня. Слишком тускло чувствовать себя на фоне ущербных спиногрызов, которых я называю своей командой. Вдруг мне в голову пришла интересная идея. Помешанная, сумасбродная. Совсем, как я. Улыбка расползлась по моему лицу, подобно сорванным струпьям с кожи. Я не только повеселю свой слух, порадую свою команду, но и заставлю молиться перед богами пленника. Я спустился в тюремный отсек. У пленника был жалкий вид. На удивление я не решился его избивать и никому этого не позволил. Непривычное для меня поведение. Поставив стул перед ним, я присел и принялся чистить ногти ножиком. Недруг зачарованно наблюдал за мои действиями. - Я... Я ничего не скажу, - поспешно сказал викинг. - Угум, - коротко кивнул я. - Даже если вы начнёте вырывать мне ногти или прижигать мой язык. Кивок. - Я буду нем, как рыба и боги мои свидетели. Я продолжал чистить ногти. - Какое дьявольское испытание ты придумал на этот раз? - его глаза горели огнём. - Никакого, - я развел руки. - Хотя... Он напрягся. - Моя команда в море давно. Уже несколько месяцев парни не спускались на землю. Думаю, даже забыли вкус песка. - я показал острием ножа на врага. - Я-то, конечно, сходил на землю. Ох, этого незабываемый вкус запахов травы и деревьев; ощущение ровной некачающейся поверхности под ногами, и острый вкус человеческого тепла. Глаза викинга начали подозрительно хмурится. Видно этот разговор, точнее его завязка, ему не нравились. А я так хотел посмаковать момент. - Парни устали. Они голодны и разочарованы, что ещё не скоро сойдут на землю. Как капитан, я запрещаю женщинам приходить на мой корабль, но я могу закрыть глаза на некоторые другие аспекты моих подчинённых. Поблажки и все дела. Ну, ты меня понимаешь. Глаза борова едва не выпадали из орбит. - Ты... Сука... Не посмеешь. - Я? Неее. Конечно я не буду участвовать, - я отмахнулся. - Сученыш. Да я знал твоего отца, когда тебя ещё не было. - Надеюсь, мысли о нём смогут тебе помочь оправиться от душевной травмы, которую я нанёс, потому что от того, что нанесут тебе мои парни, ты никогда не сможешь оправиться. - Тварь. Они не посмеют. - Я думаю, с рыбим жиром пойдет всё гладко. Входит и выходит. Входит и выходит. Замечательно выходит. - я встал со стула и медленно пошёл к выходу. - Я... - он захлёбывался от переисполненого страха. - Если я всё расскажу, то ты меня отпустишь? - Я подумаю, - я заговорчески подмигнул. Приоткрыл дверь и крикнул в образующуюся щель, - парни! Как по команде в проёме появились несколько голов. Они заинтересовано поглядывали то на меня, то на викинга. - За хорошую службу и отсутствия многих нужд в этом маленьком и жестоком мирке нашего корабля даю вам возможность поразвлечься с онным субъектом. Лишь только не убивайте, а до всего остального сами допрёте. Я просочился между шкур и металла, окружающих моих воинов. Их хищные взгляды упёрлись в каюту, где себя отвратительно чувствовал враг. Поднялся на палубу. Вокруг меня уже шептались, что, мол, я такую ахинею произнёс. Угу, конечно, а как овец да коз дрючить, так они самые первые. Уже сложно отличить где в тарелке жир, а где сперма. Тц. Ещё немного постоял под открытым воздухом, надеясь, что туман разойдется. Под полом раздался бешеный крик. Чуть позже он заглох, довольно быстро перешёл на ультразвук. Потирая от удовольствия руки, я вернулся в свою каюту и прилёг на кровать. Из дремоты меня разбудил негромкий стук в дверь. Помявшись, зашёл один из воинов. - Эм, гм, эм. - как дети малые! - Что? - я приподнял голову, разглядывая его. - Этот пленник. - Уже сдулся, а вы все не успели навеселиться? - Сказал, что готов видеть вас и всё выдать, даже когда и где его матушка родила. - Шикарно, - я подскочил с кровати. Разминка закончилась. В комнате было темно. Свечки предусмотрительно потушили. Никто не хочет видеть то, что он долбит. Блин. На полу на каких-то шкурах валялся куль тела. Он так сильно дрожал, что я видел в темноте его фигуру. - Итак, - я присел на корточки рядом и старательно делал вид, что подправляю подстилку. Хваткая рука для слабого человека была для меня неожиданностью. Викинг приблизил своё лицо к моему. Его жалкий вид вызывал у меня спазм убийства. Так и хотелось прикончить, чтобы не мучался. - Это был Эрин Железнолобый, - в горле у человека что-то булькало и хрипело. - Неужели кто-то из моих, - я картинно всплеснул руками. - Я знаю, что предатель на корабле. Мне нужна другая информация. - Всё расскажу, - крупные слезы текли про небритым щекам. - Только забери меня отсюда. - Вне сомнений. Что известно про Хэддока? - Вернулся на остров. И ты никому не расскажешь, что здесь произошло? - размазня вцепился в меня, как Жуткая Жуть в овцу. - Да-да, - я отмахнулся. - На Олух? - Нет, конечно. И ты поселишь меня отдельно от всех? Я схватил его за шею и приподнял. Мои ладони сжимались и разжимались. Пленник то хватал воздух открытым ртом, то хрипел судорожно пытаясь освободить мою железную хватку. - На. Другом. Острове? - проскрипел я. - Какого хуя он на другом острове, если есть только Олух?! Мои глаза налились кровью и не отдавая себе отчёта в своих действиях я врезал кулаком в лицо викинга, обдирая костяшки пальцев об его зубы, которые крошились и тут же выпадали. - Ненавижу! - заорал я, вставая с колен и ногой отпихивая пленника в сторону. Вытащив ножик, который предусмотрительно убрал после чистки ногтей, я всадил его по самую рукоятку в лицо врага. Лезвие распороло глаз и тот отвратительной жижей вытек из глазницы. Тело машинально продолжало действовать. Я коленкой ударил в пах пленника, потом приподнял его за волосы, вырывая их клочьями, и снова врезал кулаком, но на этот раз в горло, ломая адамово яблоко. Хрипя, кашляя кровью, викинг по-девичьи махал руками. Я ударил его в живот, заставив согнуться. - Итак, что это за остров? И не надо на меня так жалобно смотреть. Вы знали, что идёте в пасть ко льву, и знали какие последствия будут. Повторяю ещё раз - где этот греёбанный остров? Пленник немного разгрёб покрытый соломой пол и начертил пару клякс свой кровью. Уже не имея возможности хрипеть, говорить и кашлять, он лишь мог взирать на меня единственным глазом, моля, чтобы я добил его. - Хм. Никогда бы не подумал, что есть такой остров. Интересненько. Ах, да. Я соврал. Пленник замотал головой. - Познание силы не даёт тебе действие над сложившейся ситуацией, - открыв дверь, я просунул голову и крикнул - парни, я его немного побил, но он ещё живой, кто там следующий по очереди? Из глаза пленника текли слёзы. Уверен, что его ненависть ко мне клокочет где-то внутри разбитого тела. Я же не говорил, что будет так легко. Я вообще не люблю ходить по нормальным тропинкам без глупостей, а вот если она будет засажена трупами моих врагов и усеянна черепами, то я самый первый. К чему я это - добиваться ответов надо любой ценой. Любой. Наваждение страхом порождает любовь к жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.