ID работы: 6755366

Искушение охотника на драконов

Слэш
NC-21
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Боги приняли мой щедрый дар. Я не только смог отправить отравленную душу человека, но и очистить другие. Огонь жжёт во всех смыслах. Зубоскалясь, сидя на каком-то трупе, я рассматривал знакомую мне с детства картину - режущие друг друга викинги, пляшущие в небе падальщики-птицы, агония умирающих и трупы, которые приносили волны. Воняло так, что старые носки под кроватью - благоухали. Мёртвые, даже ещё не разложившись, всегда отдают горько-сладковатым запахом смерти. Удобно расположившись на каком-то мертвом викинге, вряд ли бы он был против, хотя, я кажется убил его, когда он отказал мне, смотрел, как ко мне подходит один из моих воинов. Один из проверенных. - На пляже мы всех убили, но расположенная неподалеку деревня скоро узнает, что мы здесь, - бодро отрапортовал он. - Неплохо, неплохо, - похвалил я его. - Хм, но не кажется, что я всего дал знать, что хочу захватить всех? Остолоп! Он скрыл свою голову, насколько мог, в шлеме. Черепашка, блин. Идиотская рептилия с отсутствием мозгов! Да даже дракон и то умнее. - Мне нужно оставить след, - я крутил в руках эфес меча. - Но разве вы уже не наследили? - болван сегодня расщедрился на язвительные замечания. - Недоследил, - иронично протянул я. Ещё несколько воинов столпилось позади. Стадо баранов, а я их пастух. Как же это геморно. Я встал с поверженного врага. Вытянулся, но всё равно был ниже этих мужланов. Поднял меч и тут же воткнул его в землю. Викинги следили за всеми моими движениями, как крыса за взглядом змеи. Ну, блядь, сними бы я сейчас портки и помахав своим задом у них перед носами, они бы только вскричали «ура!» Кажется, я воспитал идиотов. - Короче, - мне надоело двигаться перед ними. Опершись на меч, я закончил, - собираем манатки и валим отсюда. Команда была выполнена безукоризненно. Слишком стерильно. Ненавижу, когда всё проходит идеально. Ощущение, что где-то наебали и сейчас выпрыгнут с топором в руках и воткнут мне в череп. Я принялся чертить острием по песку. Ещё пара слов и можно точно валить. Блин, никогда не понимал смысла отца, чтобы обучать меня чтению и письму. Потратить годы жизни на то, чтобы просидеть задницей деревянную скамейку. Нет бы обучить нормальному оружейному делу. -Давай-ка, сынок, я избавлюсь от тебя - посредством школы, чтобы чаще самому гулять со шлюхами! Серьёзно, пап? А где моё гулянье, а где мои шлюхи? - Шухер, - разнесся по пляжу клич, которым я научил своих воинов. Озираясь по сторонам, я бросил чертить и, как пантера, добежал до корабля. Волны подступали ближе из-за прилива, и я надеялся, что они не размоют послание для Иккинга, потому что я вне всякого сомнения знал, что он будет здесь.

***

Прочерчивая маршрут на карте, я услышал, как кто-то мягко стучит в мою дверь. Необычно. Как ни странно, это оказался один из воинов. Ничего не говоря, он подхватил меня за локоть и вытащил на палубу. Прежде, чем я вышел на воздух, мне в грудь ткнулись слабые кулаки. - У них же были семьи, дети - всхлипнул знакомый голос. - А у меня - амбиции, - подчеркнул я. Иккинг зло смотрел на меня. Зелёные глаза презрительно пытались найти во мне что-то, чего точно не было. Добродетель, блин. Как хорошо, что я не кашляю радугой и не сру бабочками. Меня вывели на поверхность. Вокруг корабля кружило несколько всадников на драконах. Ещё парочка устроилась на носу корабля. И были просто драконы. Не знаю на какой флейте играл Хэддок, чтобы заставить их сюда прилететь и выполнять его приказы, но рептилии были раздражены и поглядывали своими маленькими глазками на моих воинов, как на первоклассные тушки овец. - Где ты нашёл Скрилла? - слабость Хэддока, как рукой сняло. За это он мне нравится. Где-то внутри него был чёртов железный гвоздь. Кровь Стоика. - Может быть сначала устроим романтический вечер, прежде чем ты сразу начнёшь узнавать у меня всё про всё? - съехидничал я. В грудь мне ударился тупым концом топор. - Он спросил, откуда у тебя Скрилл, - Астрид смотрела на меня. Вот эта деваха - настоящий викинг. Вся та буря, которая клубилась внутри её глаз и мозга, показывала поколение истинных мужланов Севера. - Прости, подпевала, если я не ответил на вопрос, это не значит, что я его не услышал, - захохотал я ей в лицо. - Я же не виноват, что палочка твоего любимого и ненаглядного пуси—викинга не стоит на твои колтуны, которые ты называешь пиздой. В голову я получил удар со всей силы. Даже звезды заплесали. Я упал на пол, чувствуя его прохладу. Чуть позже присел, трогая челюсть тыльной стороной руки. - Не могу поверить, что я угадал, - меня просто пробирал смех. - В жизни не угадал ни одной загадки, а тут прям в яблочко. Братишка, неужели у тебя не стоит на эту красотку? Только выдержка выработанная с годами не позволила лицу Астрид стать красным, но я видел, как её задел. Встаёт, ха—ха, интересный вопрос - почему же они всё ещё вместе. - Заткнись, - просипела девушка достаточно тихо для всех, но громко - для моих ушей. Ей бы выпустить пар и впустить воздушного змея, хы. Наверное, Иккинг плохо управляется с её поводьями. Видно даже ей не хватает даже своего топора, чтобы засунуть поглубже и прокрутить. - Да-да, уже заткнул своё хлебало, - я продолжал сидеть на полу. Всё равно больше ничего бы не смог сделать. Мои воины повязаны, а драконы - это не люди, сразу их не убьешь. - Но если не ты, значит Беззубик? В лицо мне прилетел топор, пущенный женской рукой, но из-за моих слов, расшатавших внутренний мир, он пролетел в дюйме от моего лица, оставив длинную царапину. Какая норовистая сука. Прям сама лезет в пасть. - Не смей оскорблять, - она приблизилась вплотную ко мне. Я видел, как её грудь вздымается и опадает, а на лице высыпались красные пятна от стыда, злости и ещё такого чувства, когда не хватает потрахушек. - Астрид, - окликнул блондинку Иккинг. - Ну что ты, иди, - я глядел в её глаза. - Хозяин зовёт. Она не успела ударить меня только потому, что её руку перехватил Хэддок. Он отвел её в сторону, что-то яростно шепча на ухо. Её взгляд до сих пор прожигал моё тело. Итак, шансов улизнуть у меня - ноль, могу пожертвовать, конечно, командой, но не стану этого делать. Эта женщина меня ненавидит больше всех, но бояться мне стоит Иккинга. Именно он служит тем грёбанным мостом, который отделяет меня от мучительной смерти всех всадников. - Я знаю, что буду с тобой делать, - парень подошёл ко мне. Видно уже закончил разговор со своей фурией. - Мы доставим тебя на Олух, где справедливый ... Я захохотал. Вот дебил. - .... Справедливый, - ещё раз подчеркнул Иккинг, - суд разберется с тобой. - Может сразу в море к акулам? - я предложил гуманный способ. Эти толстяки не отличат член от дракона. До меня им точно не будет никакого дела. Всё, что они могут предложить - это казнь через повешение, а я не хочу болтаться на душащей меня веревке и срать в штаны после смерти. Это так давит. - Суд должен будет зачитать тебе все обвинения. - На это уйдут годы, - я картино закатил глаза. - У тебя будет время, - заверил меня Иккинг. - Пока меня не отравят твои дружки. - Как иронично, - язвительно протянул парень. - Ого, ты научился шутить. Хвалю. Я бы похлопал в ладоши, но боюсь твои рептилии поймут неправильно, и я это не о драконах.

***

Меня приковали цепями в моей же собственной тюрьме. Хорошо так связали. Профессионально. Жирный толстяк два раза убедился в прочности металла, прежде чем ушёл. Хэддок оглядел помещение, но оно итак было пустым. Я знаю, что такое тюрьма. На собственной шкуре. И знаю, что отсюда выбраться сам не смогу. - Есть какие-нибудь предложения? - поинтересовался Иккинг. Ангельский сопляк, блин. Так и хочется дать ему в челюсть. - Можно на ушко? - ласково спросил я его. Он наклонился. Я из всех своих лёгких выдал - Я С ПОДОБНЫМИ НЕ ТОРГУЮСЬ! Парень отпрянул от меня, яростно закрывая ухо. А он думал, что я ним играю. Как дитя малое. - Значит, ты останешься здесь пока мы не прибудем на Олух. И даже не сомневайся, что я не умею управлять кораблем. - Не сомневаюсь, - нежно протянул я. Жаль, что поблизости нет скал, так бы и хотелось врезаться.

***

Проснулся я от шороха. Нервно дернув головой, чтобы выйти из объятий сна, я пытался сфокусировать взгляд на незнакомце. Смею заверить, что фигура была пикантной. Этакие округлости манили притягательностью. Незнакомка подошла ближе. Я вздохнул воздух от её волос. Ах ты ж хитрая шлюха. Я помню этот запах. - Аст... Она заткнула мне рот ладонью. Моя бровь удивленно поднялась. Похоже меня она не собиралась убивать. Не сейчас. Вторая её рука нервно дергалась, пока расстегивала ремень на моих штанах. Когда она справилась, то спешно, точно от этого зависела жизнь, стянула до колен мою одежду. Я сохранял хладнокровие, даже когда она, подобно ребёнку который только познал, что такое любовь, убрала ладонь и поцеловала меня. Её вторая рука обхватила мне член и принялась его дергать. Свободной рукой она стянула с себя всю верхнюю одежду. - Воу-воу, подруга, - я наконец-то освободился от её влажных губ. - Заткнись и возьми меня, - она принялась целовать шею и спускаться ниже. Аж даже интересно стало. Интрига интриг. Астрид ещё некоторое время возилась. Я лишь морщился, когда её ногти где-то на коже цеплялись за волоски. Девушка завозилась ещё больше. Меня уже начало это конкретно бесить. Я картинно выдохнул. Она подняла лицо и посмотрела на меня. На мою расползающуюся во все стороны улыбку. - Ты же не думаешь, что я не воспользуюсь этим моментом? Я и забыл сказать, что хоть твоё тело восхитительно, я чертовски хочу Иккинга, а не тебя. Похоже, её крошечный мозг начал о чём-то подозревать, и, прежде, чем она успела отпрянуть, я обхватил ногами её талию. - Стража! Стража! - закричал я во всю мощь лёгких. Зубоскал до сих пор не проходил. Ох, как я сейчас повеселюсь, когда братишка увидит свою ненаглядную прелесть здесь. Я едва удерживал себя от хохота. Она попыталась меня ударить, но я сильно сдавил её грудную клетку. Девушка захрипела. Иккинг распахнул дверь и я тут же отпустил Астрид. Какая жалость, что я не видел лицо Хэддока. Уверен, что на нём написана гамма чувств, причём очень противоречивых. Святой Один у меня нет слов описать всё, что я сейчас чувствовал, но одно я могу сказать точно - я был рад предоставленной возможности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.