ID работы: 6755368

Мой альфа... Демон

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и наступили каникулы! Ура! Больше не нужно будет рано вставать и бояться, что опоздаю на урок... Ребята предложили съездить в одну заброшку в лесу и остаться там с ночевкой. Я согласился, так как обожал такие места. Ехали мы около часа… В окнах машины мелькали деревья, кусты. Вдали я заметил дымок – явно из городского поселка, что был неподалеку. Возможно, жгли костры или хозяева готовили что-то вкусное. Вскоре пейзаж сменился и мы подъехали к более глубокой части леса. Здесь уже было чуть темнее и не так шумно. Машин на трассе не было, что позволяло нам мчаться с большой скоростью. И вот Майк сбавляет газ и заворачивает направо, где как раз мы и могли увидеть угол того заброшенного здания. Припарковавшись в кустах, чтобы нас вдруг не обнаружили смотрители, мы вышли из машины. - Боишься, Рэтлифф? – спрашивает меня Майк, видя, как я оглядываюсь вокруг. Но в моем голосе не чувствовалось ни капли страха. Я лишь рассмеялся: - Ты что? Конечно, нет. Ведь сам знаешь, что мне нравятся подобные места, - и подмигнул. Дождавшись, пока Джим и Крис заберут вещи из багажника, мы пошли к входу в дом. Это был достаточно большой особняк. Возможно, он принадлежал графам или другим весьма влиятельным личностям. В интернете мы информацию специально не искали, чтобы было загадочнее… Крис уже достал свою камеру и даже настроил ее. И теперь снимал все вокруг, чтобы остались впечатления на пленке. -Ребят! Давайте разделимся и осмотрим дом? - предложил я, повернувшись к Майку и Крису лицом. - Да, согласен. Так мы больше осмотрим и у меня будет возможность снять все этажи, - кивнул Крис. – Я тогда останусь на первом этаже. – продолжил он и развернулся, чтобы пойти по другому коридору, Джим пошел за ним. Он волновался за младшего брата. - А я второй! – крикнул вслед всем Майк, который уже поднимался по лестнице на второй этаж. В доме был еще подвал. Ну раз туда никто не пошел, я предложил спуститься туда. Включив фонарик, толкнул старую деревянную дверь, которая со скрипом отворилась. Фонарь смог осветить лишь лестницу, поэтому дальше двух метров я ничего не мог видеть. Спускаюсь вниз и осматриваюсь. Везде валялись старые вещи, мусор и какие-то фотографии. Присев перед жестяным ящиком, я стал рассматривать фотографии. На некоторых были запечатлены дети, на других – большая семья. На некоторых были женщины в роскошных платьях. На других – женатые пары. Через некоторое время я почувствовал на себе заметный холод старого подвала. Пройдя вглубь, я больше ничего необычного не обнаружил. Старые вещи, запечатанные картины, зеркала. Пыльная мебель и ящики, тоже видно, с одеждой. Но меня не покидало странное чувство. Каждый раз, когда я поворачивался к темноте спиной, мне казалось, что за мной кто-то следит. Чувствовал на себе пристальный взгляд, который был для меня достаточно неприятным. Я освещал темные углы, но ничего не обнаруживал. На минуту показалось, что мне кто-то дышит в спину. Резко оборачиваюсь назад, но никого не вижу... «Так! Томми, успокойся! Ты просто пересмотрел ужастиков и тебе теперь мерещится всякая чепуха. Это плод твоей фантазии...» - думаю я, пытаясь успокоиться... Я решил вернуться назад к ребятам, потому что больше в этом месте делать было нечего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.