ID работы: 6755368

Мой альфа... Демон

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я поднялся наверх, то ребята были уже там. - Нашли что-нибудь " ужасное" и необычное? - спросил я подходя к парням. - Неа, только мусор, старые вещи и кое-какую мебель.... ничего необычного... - махнул рукой Майк. - А у тебя, Томас? - сегодня хитрая улыбка что-то не сходила с лица Криса. - Ты же пошёл в самое страшное и мистическое место в заброшках: подвал! - Да, нет... ну, было там пару фотографий и какой-то мебели, но в принципе всё тоже самое, что видели и вы... - пожимаю плечами, но потом вспоминаю кое-что. - А вы нашли место где мы будем спать? - Конечно - протянул Джерри и повёл нас на второй этаж. Комната была просторной, в углу стоял шкаф и тумбочка с большим зеркалом. Большое окно открывало вид на звездное небо. Эта красота завораживает... мы достали спальные мешки и приготовились ко сну. Я выбрал себе самое лучшее место : возле окна! Желаю дурной ночи ребятам и засыпаю под храп парней. Но долго мне поспать не удалось, громкий грохот разбудил меня. Осматриваю комнату... может пойти проверить? Тихо встаю, чтобы не разбудить парней. Хотя их-то разбудишь, они так храпят... выхожу в коридор и иду к источнику шума. - Непослушный, малыш Томми... как тебе не страшно ходить одному в столь страшном и опасном месте? - тихий шёпот раздался прямо над ухом. Резко оборачиваюсь назад, но... там никого нет! Никого! Повернувшись обратно, я уткнулся носом в чью-то грудь. Поднимаю взгляд и вижу перед собой мужчину, его глаза были ярко голубыми, а волосы чёрными как смоль. Ехидная улыбка появилась на лице этого мужчины... к тому же он был выше меня... - Не нужно меня бояться, милый... - снова шепчет незнакомец. - А ты красивый... Оу, я забыл представиться, как это некрасиво с моей стороны.... Я Адамилий, можно просто Адам... Он протянул мне руку и я нерешительно пожал её. Его руки такие горячие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.