ID работы: 6755368

Мой альфа... Демон

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этот час дороги для меня был самым мучительным. Мне вечно казался тот псих. Может я просто схожу с ума? Или это моё воображение играет со мной из-за того, что слишком долго у меня не было партнёра? Эх, главное, что мы уже приехали. - Ладно, ребят! Пока! - попрощался я с парнями, забирая свои вещи из машины. - Давай, Рэтлифф! Увидимся! - помахал мне Крис и тронулся с места. Захожу в дом, слышу как мама с кем-то разговаривает и смеётся. Может к ней пришли подружки? Но почему слышится мужской голос? Отец же в командировку уехал на месяц. - Мам, я дома! - решил всё же позвать женщину я. Она сразу же появилась в дверном проёме и подошла ко мне крепко обнимая, поцеловав в щеку. - Привет, сынок! Ты почему не сказал, что к тебе друг сегодня должен приехать? - мама посмотрела на меня, а потом повела на кухню. Какой друг? Ко мне никто не должен был приезжать. Зайдя на кухню, я посмотрел на парня, что сидел за столом… Твою мать! Это же тот псих, только он немного изменился во внешности… в чёрных волосах выделялась одна голубая прядь. Глаза были подведены чёрным карандашом. Да и выглядел, он слишком молодо чем ночью. - Привет, Томми - улыбнулся он мне. - Я с Дией немного поболтал, пока тебя не было… у тебя очень хорошая мама. - Привет… - только и смог выдовить я из себя. - Ох, ладно, мальчики! Не буду вам мешать, мне нужно по делам, пока! - мама быстро вышла из дома и оставила меня одного с Адамом. Он встал со стула и подошёл ко мне. Моё сердце колотилось как бешенное в груди. Дыхание участилось, когда его рука легла на мою щеку. - Малыш, ты такой красивый… невероятный… и только мой… - шептал парень. Я лишь смотрел в эти небесно голубые глаза, в которых тонул. - Что ты тут делаешь…? И как ты узнал, где я живу…? - стал спрашивать я не разрывая зрительного контакта. Адам усмехнулся и ответил: - Я знаю всё о тебе, мой милый! Ты же мой омега! Моя половина! - он провёл носом по моей шее, от этого сердце пропустило удар. - Что за омега…? Да и ты кто такой…? - продолжаю заваливать его вопросами. - Я - демон! - коротко ответил он, но немного помедлив стал отвечать на первый вопрос. - Ты тот парень, что родит мне малышей и сделает меня счастливым на всю мною бессмертную жизнь! - Что?! Но мужчины не могут рожать! Это не возможно! Что ты за псих такой? - стал кричать я. - Не псих, а демон, малыш… - поправил меня брюнет. - Я же сказал, что ты - омега. Омеги мужского пола тоже могут рожать детей, но только от альфы...- замечаю как он прикрывает глаза и шумно вдыхает воздух. - Ммм, твой запах… он сносит мне крышу, Томми… Чувствую, как горячие губы стали покрывать поцелуями мою шею, слегка покусывая нежную кожу. Я дрожал в руках этого демона, но вдруг… резкая боль пронзила моё плечо. - Ай! Какого Черта ты кусаешься?! Больно ведь! - пытаюсь оттолкнуть от себя парня, но он прижался ко мне сильнее, проводя языком по укусу. - Это метка… теперь все смертные и вся нечисть будут знать, что ты мой… только мой… - оторвавшись от своего занятия, промурлыкал Адам. - Ты мой… Я всегда рядом с тобой… Знаю где ты, с кем ты… Куда собираешься… Я даже знаю, какие у нас будут дети… Ты будешь счастлив со мной… Мы будем жить как обычные смертные, даже несмотря на наше бессмертие… - за словами последовал поцелуй. Нежный, с нотками пошлости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.