ID работы: 6755368

Мой альфа... Демон

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Хм… Такой невинный омега… - разглядывая меня сказал мужчина.- Ты же знаешь, что я тебя не отпущу - скорее утверждая чем спрашивая говорит этот… Как его там… Точно! Адам! - Эм… Я вас вижу впервые… И вообще! Я совсем не невинный омега! - сверлю взглядом брюнета, а тот заливается хохотом. Стоп! До меня только сейчас дошло КАК он назвал меня! Какой нахрен « Омега»?! Это вообще кто такие? Отсмеявшись этот псих улыбнувшись смотрит на меня своими… красными глазами? Они же у него были голубыми или… Мои мысли прервал голос Адама: - Малыш, ты такой забавный! Но ничего, у нас с тобой впереди целая вечность… ведь ты только мо… - я резко перебиваю его. - Какая вечночть?! Каких «нас»?! -возмущённо кричу я. Выражение лица Адама изменилось за считаные секунды. Гримаса ярости была на его лице, а глаза загорелись красным огнём. Я не успел и пикнуть, как меня схватили за горло впечатывая в стену. - Послушай меня, милый мой мальчик… Ты мой омега! Только мой! Если я захочу, то ты будешь со мной навсегда! Ты понял?- шёпот мужчины напоминал шипение змеи. Нервно сглатываю, хватаясь обеими руками за руку Адама. - Д-да, я понял… отпусти… пожалуйста… - умоляюще смотрю в глаза брюнета. Он ослабил хватку, но продолжал держать меня за шею и резко потянул на себя. Наши губы соприкаснулись, от этого по спине побежали мурашки. Адам целовал меня властно и одновременно нежно, сводя с ума. Открываю рот чуть шире, позволяя горячему языку проскользнуть в мой рот и исследовать его. Наши языки переплелись в страстном танце, но он закончился так же неожиданно как и начался. - Ты только мой, малыш Томми! Запомни это раз и навсегда! - снова шёпот и горячее дыхание, над ухом. - Если увижу кого-нибудь рядом с тобой, я тебя на кажу… скоро увидимся, мой омега… Открываю глаза и… какого хрена я один? А-а, где этот мужик?! Он же был рядом… Возвращаюсь обратно к парням, они всё ещё спали. М-де, мне бы такой сон… Ложусь на свой спальный мешок, пытаясь снова заснуть. Но сон не идёт ко мне, перед глазами всё ещё был образ Адама. Кто же такие омеги? И почему он меня так назвал… надо будет спросить, у этого психа… но а сейчас спать! Завтра нужно возвращаться домой. Утром меня разбудил Джерри. Лениво поднимаюсь с тёплого мешка и собираю вещи. Мы довольно быстро собрали вещи. Выходя из дома я в последний раз взглянул в тот коридор, где встретился с Адамом… может мне это всё приснилось? Наверное фантазия разыгралась из-за долгого отсутствия бойфренда… Погружаю вещи в богажник, сажусь на своё любимое задние сидение возле окна. Достаю наушники и вставляю их в уши, включая любимый металл. За окном всё та же картина, что и вчера вечером, но сейчас лес казался ещё красивее и загадачней… вдруг вижу знакомое лицо и фигуру мужчины, что стоял на дороге возле леса… Адам! Резко оборачиваюсь и смотрю в заднее стекло, но там я его не увидел. - Том, ты чего? - Майк потрёс меня по плечу, заставляя посмотреть на себя. - А? Всё нормально, просто показалось, что кого-то видел… - пытаюсь мило улыбнуться, но вышло как-то не очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.