ID работы: 6755538

Убей меня нежно

Фемслэш
NC-21
Заморожен
30
автор
Ran_Aruka бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кларк. Был солнечный весенний день. Кларк стояла на кухне и заваривала утренний кофе. Ее муж Финн подошел к ней сзади и нежно поцеловал в щеку, пожелал на прощание удачи и поехал проводить службу в церкви. Кларк была примерной женой пастора: посещала практически все службы и была примерной матерью для сына. Вроде бы она была довольна своей размеренной жизнью, она любила Финна, он был ее первым и единственным мужчиной, но что-то не давало Кларк покоя. Она вышла на веранду и погрузилась в свои мысли, попивая полуостывший кофе. Может все дело в том, что она хотела еще одного ребенка, но у них это никак не получалось; а может в том, что муж перестал ее привлекать, как мужчина. В последнее время, их секс больше походил на пятиминутное дерганье в кровати, нежели на страсть между мужчиной и женщиной. Кларк росла в строгой семье. Родители были весьма религиозны. С Финном она познакомилась в колледже. Веселый парень с кудрявыми волосами и красивым телом, был объектом обожания всех девушек, но выбрал он почему-то Кларк. Она постояла еще немного на веранде, любуясь голубым небом, таким же как и цвет ее глаз, и пошла собираться. Сегодня был решающий день: ей нужно было пройти комиссию на усыновление ребенка. Процесс требовал много времени и заполнения кучи бумаг. Она посмотрела в зеркало и стала одеваться, ведь выглядеть нужно было как можно лучше. Кларк надела трикотажные классические штаны и персиковую блузку. Она собрала волосы цвета пшеницы в косу, подвела карандашом ярко-голубые глаза, а губы намазала прозрачным блеском. Девушка нервничала. Она взяла ключи с журнального столика и направилась к машине. Лекса. Уже прошло чуть больше года после смерти ее матери, но грусть и тоска все еще не покидали ее. Она сидела в комнате мамы и перебирала ее вещи. Целый год она не заходила в ту комнату, но пришло время это сделать. Она бережно открыла коробку и увидела там чайный сервиз — мамин любимый. Ее мать всегда относилась к чаепитию, как к чему-то особенному. Дальше ее рука наткнулась на старые детские фотографии. На фото была запечатлена маленькая Лекс в белом платьице с волосами ниже пояса, которые были повязаны розовой ленточкой. На этом фото они обе были счастливые. Это было за долго до того, как отец Лексы оставил их, аргументировав это тем, что мать Лексы его больше не вдохновляет и он уже давно любит другую. После этого ее мать кардинально поменялась и эти изменения не повлияли лучшим образом на Лексу. Девушка вспомнила как мать объясняла ей, что слезы — это слабость и нужно быть сильной, не акцентируя внимание на боли. Эти слова она услышала в 6 лет, когда упала с качели и разодрала коленки до крови. Из воспоминаний ее вернул дверной звонок. В дверях, с кофе в руках, стояла ее лучшая подруга Анья. Подруга оглядела Лексу с ног до головы: ее вид был потрепанным. Изумрудные глаза были красными от пролитых слез, мешки под глазами от частого недосыпа тоже давали о себе знать, каштановые волосы были взлохмачены, к тому же Лекса исхудала. — Лекс, ты паршиво выглядишь. Как продвигается твоя книга? — Знаешь, книга — это последняя вещь, о которой я думала в последнее время. К тому же снова объявлялась Костия. — Серьезно, Лекс? Я надеюсь, ты не вернешь в свою жизнь эту суку. — Нет, не верну. У нее было достаточно шансов измениться и она профукала их. Подруги посидели еще полчаса, попивая кофе из Старбакса и разговаривая на разные темы. После чего Лекса попрощалась со своей любимой подругой и поехала в больницу. Она была настроена решительно. Она сделает это с Костией или без…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.