ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы находились в кабинете президента компании. Сейчас, удушающая тишина и накалившийся воздух душил, попутно лишая мыслительного процесса, а все из-за этого блондинистого взрывного нашего. Вот неймется ему и, уже пятый менеджер, повторюсь пятый, за эти несчастные три года от нас ушел, самый мужественный вытерпел год и скоропостижно нас покинул, аргументируя тем, что с такими монстрами, то бишь с нами, работать не возможно. Вот по этой причине мы пришли на поклон Тонашире-сану и выжидающе поглядываем ему в глаза, ну ладно- не все, но все же! -Кацуки,- президент сразу перешел в наступление.- Пятый, это был пятый проверенный, умелый и преданный своему делу человек, да что там, он из всех моих знакомых, самый спокойный и терпеливый. Так как же ты его достал, мне на будущее, что бы знать из-за чего люди из кампании бегут? А виновник молчит, как партизан, и смотрит в окно или вообще закрывает свои очи, погружаясь в свои думы, но все же отвечает, гад взрывной. -Говорите самый спокойный и терпеливый,- он перевел заинтересованный взгляд на президента и усмехнулся, не злорадно, как обычно делал, а просто в легком смешке.- Вы еще таких президент не видели, он по сравнению с ТЕМ экземпляром и близко не стоял, уж я то знаю. В кабинете снова повисла тишина и уже все спокойно сидели и ждали Айзаву, который проклиная нас, обещался привести сюда такую чуду машину, от которых они впадут в шок. Конечно, я это утрирую, но смысл был изложен именно так. А звучали слова его так: «-Ну все, мелкие пожиратели славы, достали!- мужчина снял очки и потер переносицу переводя усталый злобный взгляд на парней.- Теперь за вас возьмется серьезный человек и проситься сбежать- будете уже вы! Будете проклинать тот день, когда от вас сбежал Миюки-сан!!!» После этих слов вечно сонный, спокойный и рассудительный Айзава рассмеялся так зловеще, что у нас невольно мурашки по телу пошли, помня какое приветствие устроил нам этот человек. И вот на этой радужной ноте размышления в кабинет постучали, и вошел черноволосый мужчина. -Мы пришли,- он зашел вглубь кабинета, поздоровался по-своему и пригласил войти чудо машину.- Позвольте представить -Мидория Изуки ваш новый менеджер и по совместительству мамка, прошу любить и жаловать. Я начал рассматривать паренька с большими изумрудными глазами. На лице были незадачливые веснушки а на голове творился творческий беспорядок, скрепленные маленькой резиночкой на затылке, темно- зеленые кудри выбивались из хвостика. Одет он был в светлые джинсы и черную майку, на которой так кстати красовался логотип «LinkinPark», поверх бедер была завязана красная клетчатая рубашка. А образ дополняли черные кеды и рюкзак на одном плече. Он явно наш ровесник, хотя на вид дашь и того меньше. Паренек, то есть Мидория, рассматривал нас и остановил свой взгляд на Кацуки. Да, он у нас самый популярный, что же в этой ходячей взрывчатке только находят? -Эй, президент,- Бакуго, не скрывая веселья, глядел на парня.- Собственно это вот и есть, тот человек, который самый спокойный и терпеливый. Это недоразумение даже я выбесить не могу!- он уже ржал на всю и, отчего-то сочувственно, поглядывал в нашу сторону.- Ну, что застыло изваяние первому императору, а где твое излюбленное «Привет Каччан»? -Фи, как грубо кочан капусты,- парень перенес свой вес на левую ногу и немного наклонился, попутно запуская пятерней в свой беспорядок на голове.- Мы не виделись почти десять лет и нет бы, подойти и первым по-человечески поздороваться, он ржет как конь. Чего вылупился? Подошел. Обнял. Поцеловал. Только в щечку, а то я тебя знаю. Еще раз обнял и назад поставил, недоразумение блондинистое. И ведь проделал все, что ему велено, а у нас челюсть решила с полом поздороваться. Вон, даже президент от такого обращения к номеру один, пупу земли, в шоке. -Чего удивляетесь, с этим вами еще работать.- Кацуки отошел от парня и как-то лукаво смотрит.- Она тут надолго! И наши челюсти повторно упали, походу все, кроме Кацуки и Айзавы, не знали что это девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.