ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Айзава сенсей позвонил мне так вовремя, что я, сильно так, захотела сломать этот телефон об его голову. Знаю, так нельзя говорить об учителях, да и вообще хороших знакомых, почти друзьях, но именно в этот момент, именно этот звонок разрушил все, к чему я шла почти три месяца. Из-за этого проклятого звонка упустила пластинку с первым альбомом «The Beatles», который благополучно купил вон тот наглый и жирный мужик, которого тоже охота пристукнуть! -Вам говорили, что вы любите рушить мечты и планы людей?- на другом конце трубки хмыкнули.- Я за этим альбомом, гонялась еще со времен средней школы, три месяца назад нашла аукцион, на котором он будет лотом, почти его заполучила и тут…ВЫ, звоните. -Что за альбом? -А вы память напрягите и вспомните,- дала я учителю совет, притом таким раздраженным тоном, а он начал бурчать, явно пытаясь вспомнить увлечения нерадивой ученицы, и я сжалилась над учителем.- Пластинка с первым альбомом «The Beatles». Так ладно, забудем про больную мозоль, и вы как самый добрый и хороший учитель скажите, из-за чего, я упустила свое счастье? -Ты мне должна, вот и будешь долг отрабатывать,- спокойным, даже скорее деловым тоном заявил этот черноволосый тип, который вспомнил-таки про мой должок, а я так надеялась, так надеялась.- У нас тут нарисовалась большая проблема, при детях в телефон материться не буду. Четыре парня, музыкальная группа, всеми любимая сейчас группа и остались они без менеджера. Собственно, поэтому и звоню, я помню, в последний раз ты говорила, что сейчас без работы, а зная твой характер, ты будешь отличной мамкой-папкой этим оболтусам. И вот именно из-за этого долга, я обзавелась геморроем виде работы и четырех парней, которым, образно говоря, придется сопли утирать. В компанию учителя добралась на такси и сбагрила его оплату на Айзаву, решил мне работу найти, вот теперь пусть и расплачивается. По дороге в нужный кабинет, а именно на поклон к президенту, то бишь моему новому работодателю, добрались быстро и учитель молчал, знает, нужную мне информацию я достану сама, нечего мой мозг грузить. - Мы пришли,- он зашел вглубь кабинета, поздоровался по-своему и пригласил войти уже меня.- Позвольте представить Мидория Изуки ваш новый менеджер и по совместительству мамка, прошу любить и жаловать. Обвела присутствующих взглядом, наткнулась на изучающие глазки смазливых мальчиков, и заметила очень знакомую недовольную рожу. Ну, как недовольную, сейчас даже очень довольную, просто уже по привычке его так называю, в мыслях. -Эй, президент,-он, не скрывая веселья, глядел на меня.- Собственно вот то и есть человек, который самый спокойный и терпеливый. Это недоразумение даже я выбесить не могу!- он уже ржал на всю и сочувственно поглядывал в сторону парней. У-у-у, гад пернатый, знает меня как облупленную.- Ну, что застыло изваяние первому императору, а где твое излюбленное «Привет Каччан»? -Фи, как грубо кочан капусты,-я встала в любимую позу, попутно запуская пятерней в свой беспорядок на голове.- Мы не виделись почти десять лет и нет бы, подойти и первым по-человечески поздороваться, он ржет как конь. Чего вылупился? Подошел. Обнял. Поцеловал. Только в щечку, а то я тебя знаю. Еще раз обнял и назад поставил, недоразумение блондинистое. И ведь проделал все, что ему велено и гляжу у его напарников по команде челюсть решила переехать к полу. -Чего удивляетесь, с этим вами еще работать.- Кацуки отошел от меня.- Она тут надолго! И я слышу еще один звон упавших челюстей. Они, что, думали я парень?! Как грубо, да я самая, что не наесть девушка, только выгляжу сейчас немного потрепано, так это из-за аукциона. Кстати о птичках. -Ты и ты,- ткнула пальцем в учителя и друга детства.- Вы оба, ищите мне теперь, этот чертов альбом! Я столько гонялась за ним, почти заполучила, но в место него на меня свалились три с половиной парня! -Почему три с половиной,- подал голос паренек с красным ежиком на голове, господи, скажи мне, что вот с этим, он не выступает, а то я его тут же прибью! – Нас же четверо. -А потому мой друг, - в разговор вклинился моя козявка,- меня она считает за половинку-серединку. То что она знает обо мне, можно использовать как компромат и смело шантажировать. Ну что вы так смотрите на меня, не волнуйтесь, ваши сокровенные тайны, она скоро тоже узнает. И на этой веселой ноте мы покинули хоромы президента, и пошли знакомиться в кафетерий компании. Шли не долго, окольными путями, в тишине, и на том спасибо. Потому как я рассматривала, уже своих, мальчиков и пыталась запомнить их каждое движение. -Собственно, имя вы мое уже слышали,- мы уселись за столик рядом с окном.- По профессии я композитор и художник, немного архитектор, а еще, увлекалась как-то журналистикой. Люблю старые и редкие вещицы, ну или то, что приглянется. Кочан капусты я знаю, теперь ваша очередь представляться. -Тодороки Шото,- первым начал парень со шрамом, странной прической: красно-белой. Одет был опрятней всех, вывод: в деньгах никогда не нуждался.- Официальный лидер группы и гитара, увлекаюсь чтением и фехтованием. Закончил юридический институт.- я присвистнула, стесняюсь спросить, что это создание делает в этой группе? -Киришима Эйджиро,- поведал свое имя тот самый, любопытный, который спросил про три с половиной.- Бас-гитара. Люблю все мужественное, оттуда и увлечение боксом.- Скажите мне, где они этого индивида откопали?- Закончил - институт культуры, то есть я историк…- Я подавилась чаем, приплыли. -Каминари Денки.- проведя по голове, сообщил имя еще один блондин, только его цвет ярче чем у кочана капусты, и на левом боку челки присутствует черная молния, оригинально.- Ударник. Заканчивал - медицинский институт, увлекаюсь соответственно медициной и выращиванием растений. -Слушайте,- я откинула свое бренное тельце на спинку лавочки.- Вы как вообще собрали эту разношерстную группу? Юрист-богач, историк-боксер, медик и единственный музыкант по профессии среди вас блондинистый кочан капусты. Ужас, Кацуки, как ты с этим связался?- молчание повисло над столом, а я продолжила.- Я ясно помню, как твоя любимая мамочка, решила тебя отдать в институт, где ты сможешь получить музыкальное образование и стать певцом, да и ты не против был. Так скажи мне на милость, почему именно юрист, историк и медик, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.