ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Что может случиться с очень известными идиотами, которые в наглую свалили на свиданку к своим ненаглядным, при это не предупредив меня? Именно то САМОЕ!!! И я блин не о том, что бедолаг замучаю я, нет совсем не об этом - жаль конечно. Да этих индивидуумов доберутся их же фанатички и начинается такое, что Господи помилуй мою грешную душу.        Вот как раз в этот замечательный момент я наблюдаю в интернете, что всеми любимый Денки с какой-то "МЫМРОЙ" обедают в кафе и мило болтают, а еще обсуждают какой у данной девушки неприглядная внешность и вообще, она не подходит этой зайке! Вот читаю эти коментарии про Джиро и становится жаль девчонку, вот честно. Но это цветочки!       Где найти Тодороки? Нет проблем: в-первую очередь заходим в инстограм, уже от туда в фанклуб красавчика и УРА! - мы знаем что Шото в центральной библиотеке с лягушка-подобной девахой, что в наглую лапулечку соблазняет и это безобразие. Тут же можно узнать, что на Тсую вылили лимонад(случайно - ага как же!) и окружили своего ненаглядного. Эх...       Меньше всего достается Ашидо. Это существо яркое, излишне активное и до скрежета в зубах охраняет свое сокровище, аки дракон. И это не превеуличение. Она вместе с ненаглядным Киришимой устраивают забег по магазинам в таком темпе, что фанатики просто не успевают среагировать, а если и получается то банально не могут поспеть за монстрами спорта. Так скажем, это похожу на прогулку с препятствиями.       Ну, а за нашей капустой наблюдают из далека, боятся подходить близко, если уж не дышать в его присутствии. Только для меня осталось загадкой, на кой ляд он поперся в торговый цент один...       А да ладно! За то я могу немного отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.