ID работы: 6755678

Да здравствует новый Менеджер

Гет
R
Заморожен
241
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 68 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Неуловимо приближалось 15 июля и наш дражайший друг и вокалист нашей, немного расшатанной, группы все больше походил на придурка с блаженной улыбкой и розовыми всплесками счастья в его глазах. Поверьте зрелище не для слабо нервных, ибо все это сопровождалось матом от нашего менеджера и рейсовыми полетами всего хрупкого и тяжелого в блондинистый кочан капусты, как любила называть Мидория этого двинутого на всю голову человека. То, что, именно этого числа день рождения менеджера мы поняли еще из той перепалки, когда в Бакуго прилител плюшевый бардовый бегемот и сопровождалось это отборным матом на разных языках. Собственно что говорила она и кого проклинала можно было догадаться и без переводчика.       Бедной игрушке тоже досталось: Кацуки так ее сжал, что швы начали трещать, а сидя рядом с ним это было отчетливо слышно и при этом жутко страшно. Все таки не первый год мы вместе работаем и живем, поэтому прекрасно знаем какой Бакуго сухарь невежественный, но вот именно тогда было страшно видеть влюбленный взгляд и полные счастья, в перемешку с весельем, глаза. Это были глаза не только что втюхавшего малолетки в девчонку из подъезда, что старше тебя лет так на 5...нет, это был взгляд уже давно осознавшего человека, который понял что попал он крупно влюбившись именно в нее и именно так давно!       - Мне вот интересно,- самый бесстрашный Киришима решил покончить жизнь самоубийством и начал тогда допрос.- Вы давно знакомы, так? - В ответ утвердительный кивок. - А как это произошло и почему у вас немного странные, для друзей, отношения?       - Ну, во-первых, не хрена они не странные, а обычные. Просто в средней школе из-за меня ей досталось, вот и повелось у нас такое отношение. - Бакуго отвечал на вопросы и мы с Тодороки синхронно подавились чаем.- А дружим действительно давно...можно сказать с пеленок. Наши матери вместе учились и были лучшими подругами, вот поэтому мы с Деку так давно друг друга знаем.       После этого разговора прошла неделя и в назначенный день, тобишь день варенья непреклонного менеджера, Кацуки не размениваясь на объяснения утащил ее гулять, параллельно послав нас на хутор бабочек ловить...Обидно блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.