ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление Хранителей.

Настройки текста

***

       Пока Боуэн помогал маме собирать травы, он задумался о своём и не заметил, как к нему подошла Удонна и тронула его за плече. — Сынок, уже полная корзина, а ты ещё кучу нарвал, — смеясь заметила Удонна. Волшебница смотрела на сына. — Мам, я нашёл работу. Здесь не далеко от леса. Буду в том же магазине, что и ребята, — Боуэн, ты главное будь осторожней,        Светоч заботливо обнял маму и занёс корзину в дом. Парень уже забросил гонки, но на долго ли? Этого он сам даже не знал. Но ему нравилось работать с друзьями, интересно и весело.

***

       С утра всё было спокойно. Рейнджеры расслабились, покупателей почти не было. Тоби тоже не было. Он поехал в налоговую, а потом ещё куда - то там. Ребята решили пойти на обед. Они закрыли магазин, пошли в кафе и тут увидели, что какой - то тёмный воин напал на Браервуд. Ребята превратились. — Что ты творишь?! Кто ты? — крикнул ему красный рейнджер. — А вот и рейнджеры пришли, теперь я точно уничтожу Хранительницу Добра и Света. Она благородный, честный человек и не позволит, чтобы рейнджеры погибли и её миром завладела тьма. Она выйдет, — засмеялся воин. — Меня зовут Берч. И я ваша смерть! — Посмотрим! — сказали рейнджеры. — Ну что же… Удар темноты! — атаковал Берч и в рейджеров полетел сгусток чёрной энергии. Он искрился.        Рейнджеры едва не упали на землю, но выстояли и все вместе атаковали слугу зла. Но Берч снова атаковал и вывел из строя Ви и Медди. Ник атаковал его и они начали бой. Зандер и Чип не отставали и атаковали тоже. Зандер связал, а Чип ударил молнией. Раздался взрыв и рейнджеры на долю секунды подумали, что все закончилось, но Берч стоял как ни в чём не бывало. Он атаковал и выбил их из состояния рейнджеров всех друзей. — Не трогай их… Тебе нужна я! Не так ли? — спросил золотисто - белый рейнджер. — Я так и думал. Ты такая же как и твой отец. Глупая. Твои честь и благородство тебя погубят. Ты закончишь как и он. Ты погибнешь, но сначала, я тебя отведу к Хозяину. Ты его освободишь и погибнешь, зная, что твоим друзьям и миру пришел конец из - за тебя. — Ты так уверен в себе. Против молодых и неопытных Рейнджеров любой будет силён. А как насчет меня? — с насмешкой произнес рейнджер, смотря на противника и зная, что против силы Хранителя, он будет не так силён.        Берч снова атаковал только уже Хранительницу Добра и Света, сила у него действительно стала только больше. Рейнджер оступилась и это стало привилегий Берча. — Удар темноты! — довольный собой волшебник тьмы хотел исчезать, а рейнджеры уже хотели бросаться к девушке, что бы помочь ей. Но их вниманию появился щит и золотисто - синий рейнджер. Ребята дружно выдохнули с облегчением. — Ты поспешил, Берч, принимая свою выдуманную победу за реальность! — произнёс рейнджер, помогая подняться Хранительнице Добра и Света. — Никогда не стоит недооценивать своих соперников. Запомни это! Вы, прислужники Тьмы, только и можете, что на словах быть крутыми. Да, подлость ваше второе имя, — продолжал рейнджер, стоящий возле Хранительницы. — Вы одни. Никто вас не спасет. Вам конец! Вот ты, Хранительница, родителям не нужна, да никому ты не нужна! — издевался и упивался своей победой тёмный маг. — Ты прав, мама меня даже не искала! Да и вообще никогда мне не верила, также как и отец! Теперь ей на много проще. Сейчас ей есть кому верить! Брат тоже погиб, но мир мы вам не отдадим! — произнесла ядовито спокойно волшебница Добра и Света. — У меня только вот он и есть, также как у него есть я! И мы никогда друг друга не оставим! — произнесла Хранительница показывая на рейнджера стоящего рядом. — Вы даже в Хранителей не превращаетесь… Вы смелые или идиоты! — произнес Берч. — Всё возможно, — произнесли в один голос два рейнджера. — Ну что же…. Удар темноты! — аттаковал воин. — Щит! — произнёс золотисто - синий рейнджер. — И это всё, на что ты способен? А ещё он что - то о нас говорит!        Тёмный волшебник тут же подлетел к ним и начали драться. Тут Берч превратился в титана. Уставшие Хранительница и рейнджер сделали то же самое. Дрались они не на жизнь, а на смерть. Атаки друг друга едва успевали отражать. Ошарашенные рейнджеры были в шоке, потому что не всегда успевали следить за боем. Противники выдохлись и вышли из состояния титанов, но продолжали драться. Берч как - то вывернулся и схватил парня и утащил в тёмное измерение. — Временик! — выкрикнула золотисто - белый рейнджер и сразу исчезла.

***

       Берс ухмыльнулся, смотря на своего соперника, который был ещё строю рейнджера. Маг хотел узнать, кого выбрало время и тёмная магия. — Кто ты: Хранитель Темной магии и Времени? Покажи свой облик! — Никогда! Берч, ты никогда не увидешь кто я! Но как тебе удалось выбраться из пещеры? — Эээ, нет! Ответ за ответ! — тёмный маг был не глуп, надо отдать должное. — Хорошо. Спрашивай, — уступил рейнджер, смотря на волшебника. Почему же парень согласился на сделку? Он даже сам этого не понял. — Почему ты, имея власть над тёмной магией, выбрал добрую? — Мой отец и дедушка отдали жизнь за мир в мире. Значит, за добрую магию. И я не стану предавать их, — рейнджер ответил спокойно, но голос немного задрожал вспоминая родных. — Кто же твой отец? — Нет уж. Это уже второй вопрос. Мой черёд. Как ты выбираешься из пещеры, в которую тебя заточили? — Я поглощаю энергию, что могу достать и это позволяет мне выходить на время из пещеры. Благородный ты рейнджер и тебя это погубит. Я тебе предлагаю присоединится ко мне. Вместе мы будем непобедимы, — Я, пожалуй, откажусь от твоего предложения. Ты прав в одном, контроль над тёмной магией у меня есть, по этому твое заклинание «Помутнение разума» на меня не действует, — Мистик исчез быстрее, чем Берч начал понимать, что остался с ничем. Не так легко заманить Хранителя, да ещё и Временника.

***

       Друзья прибежали в Рут - Кор пешком, забыв, что можно телепортироваться через дерево. — Удонна! Удонна! — звали взволнованные рейнджеры. — Что случилось? — спросила женщина. — Мы только что шли на обед и встретили какого - то монстра. Он нас побеждал. Мы подумали, что погибнем, но появилась какая - то девушка золотисто - белый рейнджер. Мы никогда ранее не видели её, — быстро и взволновано рассказывали рейнджеры. — А потом что? — уже немного взволновано спросила волшебница. — Того злодея звали Берч. Когда он нас почти победил, этот рейнджер его остановил, и они начали драться. Дрались так, что искры летели. Когда эта девушка осеклась, тот маг нанёс удар, но мы увидели щит и ещё одного золотисто - синего рейнджера. Они о чём - то говорили! — вспоминал Зандер. — О чём - то… Мы не поняли. Он нам сказал, что хочет уничтожить Хранителей. Значит это были они? — сказал Чип. — Это невозможно… Они погибли. Наследники их сил тоже погибли в Великой Битве, — побледнела и отвела взгляд на волшебный шар Удонна. — А кто же были её наследники? Может они выжили? — спросила Вида. — Нет! Они тоже погибли. Никто и не узнал, кому перешла сила Хранителей! Все ощутили их смерть, — ответила Удонна, смотря на шар. — Потом они дрались в состояние рейнджера, а потом перешли в режим зордов. Истощились все трое и вышли из состояния зордов, но все равно сражались, — рассказала Ви. — Потом Берч как-то схватил второго рейнджера и уволок куда-то закончив поединок. Хранительница крикнула «Временник!» и всё, — закончила за Ви Мэдисон. — Понятно. Нам нужно как-то связаться с той девушкой и парнем, — сказав, вздохнула рыжеволосая женщина. — Но они же этого не хотят. Или я что - то не так понял? — спросил Чип. — Не хотят… Но может и вправду выжили… Хотя… Но я даже понятия не имею, кому была передана эта сила. Если они, эти ребята… — осеклась женщина, но продолжила более твёрдым голосом. — Если они попадут в Преисподнюю и их убьют, а сила их окажется у зла, это будет очень плохо. Тогда зло получит большие силы и сможет освободить все свои резервы. А силы добра потеряют большую часть своей силы и очень ослабнут. Они хранители, а тот парень ещё и Временник… — женщина осеклась и некоторое время молчала. На её лице можно было прочитать адскую боль, как от потери. Ужасной потери, а затем продолжила, взяв себя в руки. — Удонна, а можно найти её с помощью какого-нибудь заклинания, зелья или ещё чего-нибудь? — спросил Ник, хотя вместо «Удонна» он хотел сказать мама, но вовремя себя остановил. Светочу захотелось обнять маму и поддержать, видя как ей больно. — Если они не захотят, чтобы их нашли, их не найдут. Они, если это они, очень могущественные, — ответила колдунья. — Но я попробую их найти.

***

       Дэннис не находила себе места, не зная, что с её другом. Живой ли он вообще? Время шло предательски долго. Может быть это какой - нибудь знак?! Может быть… Это «может быть» уже с ума сводило девушку. — Где же ты, Ян? Всё ли с тобой хорошо? Живой ли ты вообще? — такие мысли не давали Адель спокойствие.        Ян не появился в комнате спонтанно и этим испугал Дэннис. Затем сел на диван устало. — Не так уж и легко было удерживать заклинание «Помутнение разума» от нашего соперника. Неужели, мы так ослабли за эти года? Или же наши соперники действительно стали сильнее, — Что хотел от тебя Берч? Ты не пострадал? — Дэннис завалила буквально вопросами своего собеседника. — Он предложил мне перейти на тёмную сторону. Я, конечно, отказался. Не волнуйся ты так. Цел я. Ты лучше скажи, пересматривала книги? Искала значения тех слов? — спросил парень из соседней комнаты переодеваясь. Тишина в ответ начала волновать его и он вышел в главную комнату. Ян улыбнулся, увидев спящую на диване девушку, которая скрутилась калачиком. Парень укрыл её пледом.

***

       Ян перерыл пол библиотеки, в надежде найти хоть похожие слова. Но ничего найти не получалось. — Загадочные слова какие-то получились. Нигде их найти не получается…        Так молодой человек и уснул за столом с книгой.

***

       Был конец дня. Конец недели и Зандер, как главный продавец, должен был отвести деньги, которые были вырученные в банк. Тут пришла Лили, как всегда пыталась вытащить Ника на свидание, но как всегда ничего не вышло. Мэдисон снимала на камеру. Нашла Ника в подсобке. Он был этим не очень доволен. — Мэдисон… А можно тебя спросить? — спросил немного неуверенно Ник. — Спрашивай, — ответила девушка. — Почему ты всегда за камерой? Зачем ты снимаешь на камеру, как отдыхают другие, затем сама не отдыхаешь? — спросил смущенно парень. — Я отдыхаю, — ответила девушка смутившись. — Как ты отдыхаешь? Что ты делала спонтанного последнее время? — спросил с сарказмом парень. — Тебе какая разница, что я делах спонтанно? — поинтересовалась девушка, смутившись ещё больше. — Мэдисон, ты даже не знаешь, как развлекаться. Я прав ведь, — скорее заметил, чем спросил красный рейнджер. Тут к ним подошёл Зандер. — Жаль, не успею сегодня в банк, — грустно сказал парень. — А зачем тебе? — спросил Ник. — Да… Тысячу долларов на счёт положить для Тоби, — ответил зелёный рейнджер. — Тысяча баксов сейчас бы мне не помешала, — сказал Ник. — А кому бы она помешала? — усмехнулся его друг. К ним подошла Лили. — Продайте мне этот диск, — попросила Лили и смотрела на Ника с интересом.        Зандер пошёл продавать диск девушке. Из кабинета Тоби послышался взрыв. Все забежали туда. Комната была немного разрушена, но немного: бумаги разбросаны и некоторые из них горели. Помещение было в дыму, а стены в саже. — Тоби! Что с тобой? Ты ранен? — спросила его Ви.        Он стоял в рваной одежде. Всё лицо было в саже. Блестели только глаза, а волосы были как… взрыв на макаронной фабрике. — Я пробовал починить чайник, — сказал мужчина. Глаза у него ещё были как пять копеек. — Перед тем, как чинить чайник, его из розетки надо выключить, — заметил Чип.        Друзья начали уборку, а их работодатель пошёл себя привести в божеский вид. Нику под руки попала камера Меди, которую она, наверное, забыла. Он случайно включил её и увидел фильм, который снимала девушка. Рейнджер понял, что именно так она отдыхает. И он почувствовал себя полным идиотом. Ник решил пересмотреть ещё раз фильм голубого рейнджера, но помешала головная боль и голос в голове. — Ты никому не нужен! Ты нужен только мне. Твоя сила… Она нужна мне, — Кто ты? Зачем я тебе? И я нужен своей маме! — прохрипел парень. — Приходи в лес сегодня вечером один и всё узнаешь, — сказал голос. — Хорошо, — прошипел Ник.

***

       Зандер что - то очень усердно искал. Потом он начал оседать на стул. — Что с тобой? — кинулись к нему друзья. — Да деньги, которые я должен был отнести в банк… Тысяча долларов… Где они?.. Я всё перерыл, — говорил Зандер, — Кто их взял? Точно. Не может быть. Это же Ник. Точно. Как я сказал, что должен отнести тысячу долларов в банк, он сказал, что такая сумма ему бы не помешала, — Верно, никому бы такая сумма не помешала, но ты не думаешь… — не успел парень договорить, как в магазин зашел Ник и Зандер бросился к нему. — Ты не знаешь, куда делись деньги? Ты их не видел? — засыпав вопросами Зандер парня . — Что? — спросил ошарашенный Ник. — Понимаешь… Вчера… Э-э… Пропали… деньги, — сказала запинаясь и опустив голову Ви. — Ты не знаешь, где они? Не видел их? — Ты их не брал? — на прямую спросил Зандер. — А, понятно. Значит, я уже вор? Хорошо, а я то думал, что у меня есть друзья! Ошибся! — с разочарованием в голосе сказал парень.        Отлично я теперь ещё и вор! Зачем мне такие друзья и эта сила вообще? Только мама с сестрой и верят в меня. Они самые дорогие для меня люди. Ради них я буду стараться быть способным Волшебником и Рейнджером.

***

       Тоби работал с документами. Раздался стук. — Входите, — сказал Тоби.        Все зашли с виноватыми лицами. Босс сразу это заметил. — Что - то случилось? — спросил мужчина. — Нет… Ну в общем - то, да, — запинаясь сказал Зандер. — Скажите, что же? — спросил он друзей. — Ну… Э-э… — начал было Чип. — Ну? Смелее. Расскажите, как вы потеряли тысячу долларов? — усмехнулся Тоби. — Что? Откуда вы знаете? — удивленно спросила Ви. — Всё просто. Я нашёл деньги у кассового аппарата, — Нам надо извиниться перед Ником, — сказала Вида и Тоби их отпустил, понимая ситуацию. Когда они только вышли из магазина, им позвонила Удонна. — На Ника напало чудовище и он бьется с ним сам,        Друзья очень быстро прибыли к месту боя. Ник уже едва держался. Они атаковали его и Некралай в четвером и это дало им время. — Ник, прости, — сказала Ви. — Прости. Мы все на нервах. Прости, — извинялся Чип. — Больше всех виноват я. Прости. Я не знаю, что на меня нашло, — виновато сказал Зандер.

***

       Ребята пришли в Рут - Кор. Красный рейнджер был молчалив на удивление Удонны. Женщина начала волноваться. Ей хотелось подойти и к сыну и обнять. Расспросить, что случилось, но она понимала, что не стоит этого делать. — Рейнджеры, что произошло? Почему Ник отдалился от вас? — наставница строго смотрит на своих учеников. — Зандер идиот! Вот этим всё сказано, — ответил просто Чип, смотря на друга с упреком. — Рейнджеры! По точнее! — настояла Удонне уже серьёзней. — Зандер обвинил Ника в воровстве. Он деньги забыл на кассе и их Тоби забрал, а он обвинил Ника, — объяснила Мэдисон с чувством вины. Ей было стыдно за друга.        Удонне стало понятно такое поведение сына. Женщина подошла к Нику, пока Рейнджеры собирали травы. — Сынок, что там случилось у вас с Зандером и ребятами? — заботливо спросила волшебница, погладив по голове сына. Ник рассказал всё. Он был ещё сердит на новых друзей. — Сынок, я понимаю твою обиду, но поставь себя на место Зандера. Он волновался и думал, что потерял такую сумму. Они тебя ещё мало знают, вот по этому он и подумал на тебя. Самое главное, что ребята осознали все и извинились, — Ты права, мама. Спасибо тебе большое! — рейнджер обнял женщину и поцеловал в щечку, — Спасибо, за понимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.