ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Боуен узнает кто хранители.Кораг делает из Виды шпиона.

Настройки текста
      После того, как Клэр их отчитала и принесла Удонне успокаивающего зелья, друзья отправили её отдохнуть и начали искать в книгах поисковые заклинания. Они испробовали много заклятий и заклинаний призвания потерянного родственника и просто множество заклинаний поиска, они спросили волшебный шар, но всё напрасно. Зенатом даже показал, что их друзья и соратники мертвы. Это выбило из них всякий дух и надежду на лучшее. Все тихо сидели, бледные, с пустыми глазами. В их глазах не было видно никаких чувств, кроме невыразимого сожаления и печали и понимание того, что никто не хотел понимать не говоря уже о произнести это вслух: «Их друзья мертвы». Вместо этого они лихорадочно искали какое-то заклинание, или какой-нибудь намек как найти друзей. Но ничего и это не понимание, не знание просто убивало. Так прошло несколько часов, было уже позднее утро. Нужно было идти в магазин, но у кого сейчас было желание слушать музыку? Тут по лестнице сбежала Клэр: — Вот, книга «Все заклятья — поисковики», — протараторила Клэр, передав книгу Чипу, — попробуйте, может хоть что-нибудь подойдёт,       Девушка оступилась назад и споткнулась, запутавшись в своём средневековом платье. Но Чип удержал девушку от падения за руку, а она махнула другой рукой и подожгла стол. Но Мэдисон среагировала молниеносно и стол был залит водой из её палочки, а через секунду восстановлен. Через несколько минут по древней лестнице спустилась Белая Волшебница: — Как идут поиски? — спросила взволновано и едва заметно дрожащим голосом волшебница. — Да не очень, но мы не сдаемся, — пробурчал спокойно Зандер, но нотки волнения немного присутствовали в голосе. — Я принесла книгу с заклинаниями поиска. Ну ребята их применяют, может поможет… — сказала ученица. — Я сейчас, — сказала и практически убежала женщина, но через несколько минут вернулась с книгой в руках. — Никакая магия не может ничего найти в Шервудском лесу, разве что магия Мастера и именно поэтому Древнее и спрятали там Огненное Сердце, — Значит, нам нужно вернуться в этот лес? — больше утвердительно, чем вопросительно сказала Медисон.

***

      Где-то через несколько часов парень пришёл в себя, но не в лесу, а в какой-то палатки из дерева. Он лежал на листьях. Там был ещё какой-то мох и всё это было сформировано, как кровать. Ник огляделся вокруг и не мог вспомнить, как сюда попал. Парень помнил только обрывками: сундук, бег, лес, адская, невыносимая боль, падение и желание, чтобы это поскорее кончилось. От мыслей его отвлек топот ног и через минуту в «хижину» вбежала молодая женщина лет двадцати пять, осмотрела «гостя» и с доброй улыбкой произнесла. — Ну ничего. Ещё несколько дней полежишь и сможешь тогда отправляться снова в путешествия, — Какие путешествия? О чём вы? Кто вы и где я? — у рейнджера было немалое количество вопросов. Но были ли ответы у девушки? Конечно же нет. — Спасибо вам большое. Своему другу сам всё напомню, — в палату вошёл Ян и доброй улыбкой провёл спасительницу Боуена. — Слушай меня внимательно и не перебивай. Мы в прошлом. В 1987 году. Сюда тебя перенёс лес и заклинание, которое ты не правильно произнёс. Боуен, и ещё кое-что… Про отношения с Дэннис можешь забыть, — Почему это вдруг? — возмутился Ник, смотря на друга. Поняв суть его слов, он опешил, — Как тогда ты здесь оказался?       Но их беседу прервала Дэннис. Войдя в «хижину», она улыбнулась Нику. — Наши отношения были ранее как у брата и сестры. Дружеские. Сам вспомни. Нам было весело, забавно, но нам не хотелось большего. И это потому, что мы брат и сестра, — девушка села возле рейнджера и смотрела ему в глаза, — Боуен, я твоя старшая сестра, которую все считают мертвой. И Удонна тоже, — Значит надо ей все рассказать! — радостно произнёс Светоч, обняв сестру, но та отодвинулась. — Нет, ничего рассказывать Удонне не стоит. Ты меня понял? Не слова ей! Иначе я сотру тебе память о нашем разговоре, — пригрозила Хранительница, смотря на своего найденного брата. Он был в растерянности. — Как вы меня здесь нашли? — лидер рейнджеров задал интересующийся его вопрос. — Мы — Хранители. Дэннис — Хранительница Добра и Света, а я — Хранитель Тёмной Магии и Временник. Теперь отдыхай. Тебе надо сил набраться. И ещё одно, местные волшебники думают, что мы путешественники. Смотри, не ляпни чего лишнего, — после разговора, Хранители вышли во двор, оставив Ника в раздумьях. Его сестра жива, но это нельзя рассказывать маме, иначе память сотрут. Только вот почему? Почему она так категорично относится к Удонне? Что между ними произошло? У Светоча появлялись всё новые вопросы, ответа на них он, конечно же, не имел.

***

      Ян сидел возле озера задумавшись. Не рано ли они Нику всё рассказали? Может быть стоило повременить? Но времени у них уже нет, чтобы скрываться от рейнджеров. Им ещё предстоит представится перед рейнджерами и их наставницей. — О чём думаете? — возле парня села молодая рыжая девушка. Ей никогда не приходилось общаться с «путешественниками». Для неё это казалось интересным. — Да о друге волнуюсь. С ним точно все хорошо будет? — парень смотрел неотрывно на его собеседницу. — Всё с ним будет хорошо. Не волнуйтесь. Как вас зовут? — Можно просто Ян. Вы добрая. Наверное, сложно всем помогать? — Нет, не сложно. Я Удонна, как вы сюда попали? Это магический лес и сюда боятся заходить люди, — Мы ведь путешественники — волшебники, нам не привыкать попадать в разные неизвестные нам магические измерения. Удонна, мы вам хлопот много предоставили? — Нет, что вы. Хлопот никаких нет. Расскажите о путешествиях? Если честно, мне очень интересно. Никогда таких волшебников не встречала, — Конечно расскажу, — хранитель рассказывал разные свои путешествия по волшебным мирам, хоть и был он всего в трёх, но рассказать и поделиться впечатлениями у него было чем. — Красиво, наверное, там было, — Да, очень, — Ян достал амулет, который ему подарил в прошлом один волшебник. Он надел его волшебнице. — Вам он идет. У меня он всё равно просто так лежит. Для вас это будет память о трёх путешественниках, — с детской улыбкой сказал Ян. — Спасибо большое! А почему снежинка меняет цвет? — насторожилась Удонна, смотря на собеседника. — Эта снежинка сама выбирает владельца. А цвет меняет в зависимости от настроение того, кто её носит. Этот амулет ваш и вы есть его владелицей, иначе бы он не загорелся, — хранитель был растерян довольно-таки сильно. Он немного соврал в пред истории амулета, но результат был шокирован. Таких амулетов только два, один у его матери, а второй вот он подарил Удонне, но загореться он мог только если есть родство с другим носителем амулета.

***

      Виду Ходиаки приволокли к Корагу. Воин смотрел на ведьму. Девушка же смотрела зло на Воина. — Какого чёрта меня сюда приволокли?! — Не будь такой злой. На тебя у меня свои планы, Розовой рейнджер! — с насмешкой произнёс Кораг. Мужчина смотрел в глаза и произносил шепотом заклинание. — Империосо! — Воин-Волк отпустил девушку с Преисподней.

***

      На сундуке была загадка. Забрав её оттуда, ребята запустили таймер, но в этом они разобрались. Точнее, Тоби дали этот сундук, а когда он его открыл, то его быстро унесли. Там оказалось яйцо дракона, которое по словам Удонны последнее.       На морферы ребят позвонила Удонна и друзья отправились на поединок с Корагом. Они дрались с Хидиаками. Во время этого к нем присоединилась Вида. Потом в поединок вступил сам Кораг. Ребята выдержали и Кораг сказал: — Вы стали сильнее. Пора с вас прикончить. Кентавер Вулф Мегазорд, — соединился воин с Катастросом.       Ребята тоже превратились и тёмный воин атаковал их «Атакой Волка», но и рейнджеры получили новое заклинание — печать «Атака древних Титанов». Воин-Волк не ожидая этого был сбит на Землю. Они ещё подрались и Кораг снова ушёл. Подростки ничего не понимали. Почему он так поступает? Но эти их мысли через секунду отошли на второй план. Друзья всю дорогу к Рут-Кору смеялись, веселились и были рады, что Ви снова с ними. Особенно Меди. Ей вернули сестру.       Все смеясь вошли в Рут-Кор, где их встретила Клэр и девушки обнялись. — Расскажи, что с тобой было? — спросила блондинка.       Ребята сели за стол, где до этого сидела только Белая Волшебница и Ви начала рассказ: — Меня приволокли Монтер и Некролай в тот ад и отвели в какую-то камеру, где меня оставили. Там меня сковали цепями, что до этого лежали на полу и так, что двинуться было невозможно. В той камере было холодно, темно, и какая-то липкая жижа была на полу. Я не знаю, сколько я там пробыла. Вдруг ко мне зашла какая-то тварь и начала испытывать на мне какое-то заклинание… — Меди ахнула. — Что они с тобой сделали? — спросила Удонна. — Было такое чувство, что мое тело все, абсолютно все, сплошной ожог и его ещё режут тысячью ножами. Потом ничего не помню. Помню уже как меня вели к Корагу. Он произнёс какое-то заклинание и отпустил меня из Преисподней. Помню, как уже пришла в себя и ничего не болело. Потом отлежалась ещё несколько дней в лесу. где был домик Хранительницы. И отправилась к вам, — закончила рассказ розовый рейнджер. — Какое заклинание произнес Кораг? — С волнением спросила наставница рейнджеров, смотря на ученицу. — Империосо, кажется, — ответила Вида, вспоминая произошедшее.       Мэдисон крепко обняла сестру. Она как никто была рада её возвращению. Удонна после ответа Виды достала книгу: «Заклинания Древних Волшебников» и листала очень быстро. Женщина хотела узнать значения этого заклинания. От Корага добра не жди. Это волшебница очень хорошо понимала.

***

— Некралай! — грозно выкрикнул Империус, — Когда подействует твой яд и превратит эту девку у нашего агента?! — Скоро. Очень скоро. Превращение в вампира почти завершилось. К утру будет полностью в моей власти, — дрожащим голосом ответила вампирша. — Молись! Я ещё не забыл, как ты отдала тем недоучкам Огненное Сердце, — угрожающе проговорил Календор. — Она помнит, как ты дал ей зелье для преобразования и уже рассказала другим. Они, конечно, не помеха. Ничем нам не помешают, а вот Удонна… Эта ведьма помешает. Хотя, она и ошиблась на счет этих «рейнджеров». Они ничего из себя не представляют, и силы Снежного жезла у неё нет, но если она узнает до завершения преобразования, она её спасет. Её не стоит недооценивать, — вмешался в разговор Кораг и этим сильно ухудшил положение Некралай.       Он знал, что план вампирши провален, ведь он сам дал иное зелье, которое служит противоядию вампиризма, но дает полный контроль ему над ведьмой. — Она ничего не помнит. зелье стирает память, — ответила дрожа ведьма. — Молись, чтобы всё получилось! Иначе я тебя уничтожу, но перед этим ты настрадаешься! — угрожал Империус, а затем посмотрел на Корага, который начал говорить. — Но в использовании в слепую. В этом нет ничего благородного, — сказал Кораг. — Перестань нести бред о каком-то там благородстве, — насмешливо сказал Календор Корагу. Второму это не понравилось, — Лучше уничтож этих назойливых рейнджеров,

***

      Все в округе кричат. Кровь. Вокруг кровь. И так хочется крови. Резко сон прервался и началась другая картина. Девушка шла домой, но решилась перейти через лес. Кораг, тьма и адская боль. Какое-то заклинание. — Вида! Ви! Сестричка, проснись! — трясла за плечо сестру Мэдисон. Вида подскочила. Ей понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что происходит и где она находится. — Что с тобой? — спросила взволнованно девушка. — Я шла на кухню попить воды, а ты не могла у лежать на месте. Ты металась по всей постели… — Ничего, сестрёнка. Всё хорошо. Не волнуйся. Просто не нужно было смотреть фильмы ужасов на ночь, — успокоила сестру Вида. — Иди спать, — Ладно. Спокойной ночи, — сказала Мэдисон, обнимая сестру. — Хотя, нет. Побудь со мной, — попросила девушка сестру, отбрасывая одеяло. — Как в детстве, помнишь?       И Меди легла к сестре. И они долго говорили, вспоминали детство. Говорили много о чём. Вскоре Меди уснула. Ви закрыла глаза и на миг её рассудок помутился, и когда она открыла глаза, они были кроваво-красные. Девушка это поняла и встревожилась, но она слишком была уставшая. Девушка уснула и спала до утра.

***

      У Яна было плохое предчувствия насчет его знакомой. Она как-то изменилась даже в отношению к своим детям. Когда парень узнал от Ника, где была Вида, его ещё больше взволновало это всё . — Нам пора представляться Удонне. Больше тянуть нельзя, — Я согласна с тобой, но так не хочется, если честно… — Наш долг Хранителей куда важнее, чем наши желания. Нам нужно просканировать Виду. У меня такое чувство, что она забыла о своих детях… — Но кому какой прок от этого? — Вот этого я не знаю, но нужно быть внимательнее к розовом рейнджеру. Нельзя пропустить в ней изменения,

***

      Утром друзья спешили по тревоги. На лес напали Хидиаки. — Превращаемся! — крикнул Ник. — Зачем? — спросила Вида и начала драться с противниками и бросалась на них с куклами. А затем нанесла сильный удар, превратившись в торнадо и разгромила Хидиаков. — Молодчина, сестра! Никогда её такой не видела! — восторженно сказала Меди. — Действительно. Впечатляет! — сказал Ник. Все её хвалили и удивлялись, а Чип насторожился. — Это поражает, — из-за спины сказал Кораг, — Но вам не справиться со мной.       Воин-волк превратился в Вулф Мегазорд. Друзья также превратились. И они атаковали воина мечом. Опытный воин отразил атаку. Потом атаковал их Атакой Волка, но друзья это выдержали. Вот так и продолжался бой, пока Кораг не сделал жест непонятный для рейнджеров. И тогда произошло нечто странное. Вида превратилась в человека и не могла встать. Кораг атаковал их со словами, что они слабаки и потеряв одного сдаются. Он выбил друзей из состояния рейнджеров и ушёл. Друзья кинулись к подруге

***

— Со мной всё хорошо. Мне уже лучше. Честно! — сказала Ви, чтобы успокоить друзей и сестру. — Где ты была прошлые сутки? — спросил Ник. — Тебя не было в магазине. Мы не могли тебя найти, — Я была уставшая и отдыхала, — оправдывалась девушка. — Прости. Мы волновались. С тобой что-то не то после сражения с Корагом, — сказал Ник. — Извини, сестричка, — сказала Меди и обняла сестру. — Со мной всё хорошо. Мне что, нельзя отдохнуть? — спросила девушка, смотря серьёзно на ребят. — Конечно можно, — ответил Зандер, но поведение подруги его волновало как и остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.