ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Измерение Несан.

Настройки текста
      Кораг всю ночь не спал. Крутились разные картинки в голове, но он не имел понятия о том, что они значат вообще. Два маленьких мальчика бегали по траве и игрались, а затем два подростка поругались. Как ему всё это понять? И почему его тянет к Удонне? Чем его зацепила эта волшебница? И это не понятное состояние, то ли чувство вины перед розовым рейнджером, но из-за чего воин не понимал. В последнее время он стал каким-то мягким! — Кораг! Я тебя искал, — к нему подошёл Империус с хитрой улыбкой, — Мне нужна твоя помощь! — Тебе нужна моя помощь? В чём же? — поинтересовался Кораг, серьёзно смотря на собеседника. — Не нервничай! Мне нужно найти одну ведьму. Она проводник. Поможешь? — Как она выглядит? — Этого никто не знает, — Я подумаю. Мне какой прок с этого? — Ты ведь чувствуешь жажду к наставнице рейнджеров, не так ли, Кораг? Могу её к тебе привести,       Империус ушёл с улыбкой. Его забавляла эта тяга Корага к Удонне. Календору стало даже интересна причина, но разобраться в этом он решил позже.

***

      Рейнджеры пытались найти Хранителей уже какой день. Все, кроме Ника. — Может поможешь друзьям? — спросила Удонна, подойдя к сыну и заботливо смотря на него, — Всё хорошо? — Я знаю, кто Хранители, — не выдержал и проговорился парень. Он понимал, какие могут быть последствия. — Что?! — Как знал? — Знал, а нам не сообщил? — набросились на Ника друзья с вопросами. Точнее даже с обвинениями. — Я обещал им молчать! — парень посмотрел на маму, — Помните, я рассказывал о путешествии прошлое? Тогда я не всё рассказал…

***

      Рейнджеры слушали рассказ своего друга и не верили своим ушам. — Ты был в прошлом? — Удонна действительно вспомнила, как лечила парня и с ним были ещё двое. Волшебница улыбнулась. — Путешественники значит? Как только до такого додумались. И почему же ты решил рассказать? — Вы все так стараетесь их найти, но все четно. Вот я и решил признаться. Ребята, не обижайтесь,       В это время в Рут-Кор зашли двое молодых ребят. Все на них стали очень внимательно смотреть. — Это и есть Хранители. Дэннис — Хрательница доброй магии и света. Ян — Хранитель тёмной магии и по совместительству временник, — представил красный рейнджер. — Всё верно, — кивнула девушка посмотрев на всех присутсвующих.       Ян подошёл к Виде и стал смотреть в её глаза. Девушка отвернулась от парня. — Удонна, надо зелье от заклинания, — Хранитель объяснил, что случится, если сейчас его не снять, — Я так полагаю, Кораг его наложил с одной целью, — Какой? — спросила Мэдисон, начиная волноваться за сестру. — Вида под контролем Корага и нужна ему как шпион. Только вот почему именно она? — спросила Дэннис, помогая готовить зелье волшебницы.       Рейнджеры осмотрелись и только заметили, что Виды нет в штабе. Они бросились её искать, но поиски ничего не дали. Ребята вернулись в Рут-Кор, были грустные и серьёзные. — Не волнуйтесь. Я знаю, где она, — произнесла девушка, ускорив готовность зелья. На Дэннис все смотрели вопросительно, — Но перед тем, как идти за Ви, мне надо ещё одно дело сделать, — Удачи тебе перед поцелуем, — Ян получил локтем под бок от Дэннис, — Вообще страх потеряла! Иди, тебя ждет попрыгунчик, — Гуляй вальсом! — прошипела девушка, выходя из штаба в направлении леса, где она оставила ранее лягушку, — Это единственный раз в жизни, когда мне приходится целовать лягушку… Почему именно я?       Хранительница поцеловала лягушку, затем начала плеваться. Она посмотрела на мужчину, что смотрел с благодарностью. — Спасибо. Как вы узнали, мисс? — поинтересовался Даггерон, смотря с любопытством на спасительницу. — Это было не трудно. Вы пытались помогать рейнджерам, не смотря на то, что вы заколдованны, — объяснила логично девушка, смотря с улыбкой на Даггерона. — Действительно. Догадаться не сложно. Я Даггерон! — представился Рыцарь Солярии. — Дэннис. Приятно познакомиться. Но вам стоит помочь Удонне, а меня ждет подруга! — рейнджер исчезла быстро. Она волновалась за Виду.

***

      Воин-волк уже ждал Хранительницу и улыбнулся, видя рейнджера. Он полагал, что девушка на столько наивна или глупа, но все оказалось с точностью да наоборот. В дурнях остался сам волшебник. От злости он перебросил Дэннис и Виду в измерение Несан. — Где мы? — спросила девушка и начала осматриваться вокруг. — Мы в измерении Несан. По этому далеко не уходи от меня, — попросила девушка подругу. Она впервые не знала, как они будут выбираться от сюда. — Чем это измерения плохое? — поинтересовалась девушка, смотря на Дэннис. Девушку напрягает неизвестность. — Оно не плохое для тех, кто умеет контролировать свои эмоции и чувства. Это измерение находит слабину и именно ею пытается сбить с толку. По этому не о чём не думай! — объяснила девушка очень серьёзно. — Я постараюсь! — пообещала розовый рейнджер и пыталась сдержать слово, но было это довольно-таки сложно.

***

      Ник подошёл к Мэдисон, сел возле неё и приобнял, вроде как, по дружески. — Всё будет хорошо с Видой. Дэннис её вернет. Не волнуйся, — Надеюсь! Я очень люблю сестричку. Очень надеюсь на то, что Хранительница вернет Виду и всё будет хорошо,       Удонна наблюдала за Ником и Мэдисон, и ей они почему-то показались хорошей парой. Женщина от такой мысли улыбнулась. Девушка очень подходила её сыну. Но это уже их личное дело. Волшебницу начало волновать совсем другое. Тяга к Корагу. Она в последнее время начала волноваться за него. Что это с ней Удонна не понимала. Волшебницу очень волновало такое поведение. Неужели она стала такой мягкой к их противнику?!

***

      Вида с Дэннис уже часа три пытались выбраться с измерение Несан, но было всё четно, как вдруг на них напали жители измерения. Девушки, хоть и были сильны, но им было не достаточно силы, так как воинам Несана дает силу ещё и их изменение. Бой был долгий и усталым. Хранительница отлетела в озеро, где сила её стала покидать. Вида бросилась помогать, но её отбросило к дереву. Девушка хотела подняться, но дерево её парализовало и также вытягивало силу. Подруги не знали, что им ждать дальше.       Вдруг Удонна появилась из не откуда и заморозила Несанских ходиаков. Она хотела помочь рейнджеру и Хранительнице, но их снова атаковали. Они сражались долго, но это не давало им никакого шанса. Удонна помогла подняться Виде, и выбраться из ловушки Дэннис. Хранительница потеряла не мало энергии и силы, поэтому стояла оперевшись. На них снова напали и когда рейнджеры уже были в тупике, Несанских ходиаков кто-то уничтожил. К ним подошли парень и девушка лет 19-20. — Кто вы и как сюда попали? — спросил парень, держа палочку на неизвестных ему волшебниках, — Не каждый способен им противостоять! — Мы добрые волшебники, — заметила Вида. Девушка добродушно улыбнулась, но была готова к бою. — Представьтесь! — произнесла девушка навела палочку на рейнджеров. — Дэннис, — Удонна, — Вида,       Представились волшебницы, смотря на палочку. — Мартиша, отпусти палочку, — парень был усталым и очень серьёзным. — Не стоит начинать борьбу с магами из будущего, — Что? — спросили рейнджеры. — Ваша палочка другая. Не такая, как у нас, да и стиль боя с магией другие. Не трудно было догадаться, что вы из будущего, — ответил парень смотря на волшебниц, — Мы вам поможем восстановиться и после чего вы сразу исчезаете! — Хорошо, — согласилась наставница рейнджеров. — Отлично! — ответила Мартиша и посмотрела на своего друга в непонимание.       Мартиша показала гостям их шатер, который был замаскирован в обычное дерево. — Вот где вы! Я уже волноваться за вас начал, ребят, — парень обнял Мартишу и улыбнулся, не заметив гостей. — Кхм… Мы не одни. Нил, сделай лучше гостьям чаю, — попросил парень с улыбкой. Он был серьёзным даже улыбаясь. — Хорошо, Ирнест. Ты сегодня тоже пойдёшь к нему? — спросил Нил, затем подошёл к гостьям и предложил сесть на диван, — Чай из трав любите? — Да, — ответила Удонна, а рейнджеры кивнули переглянувшись.       Дэннис побледнела, когда узнала их спасателей. — Дэннис, всё хорошо? — спросила Вида, начав волноваться за подругу, которая готова была за её спасение жизнь отдать. — Всё хорошо. Не волнуйся, Ви, — девушка ответила тихо, смотря на трех волшебников.       Нил вышел и начал собрать травы. Мартиша посмотрела на друга, затем подойдя к нему что-то показала. Ирнест заволновался и вышел, а следом вышла и девушка. — Куда мы попали? В каком мы году? — Удонну очень сильно волновали эти вопросы. Она начала осматривать шатер. — Мы в 1967 году, — серьёзно ответила Дэннис и села по удобнее. Боль во всем теле как будто разрывала девушку. — От куда ты знаешь? — удивленно поинтересовалась женщина. Её начало волновать, что их так далеко закинуло.       Хранительнице захотелось рассказать, кто эти волшебники, но она решила просто сказать одну фразу. — Ирнест — борец со смертью,       Удонну эта фраза поразила. Она поняла, что их спас пожиратель. Слуга Тёмного лорда. — Нам надо уходить от сюда! — произнесла наставница рейнджеров, как никогда серьёзно и взволновано. Но почему ей те двое волшебников так знакомы? Кто же они? — Но мы даже не восстановились, — заметила Вида, которую начало беспокоить волнение их наставнице. — Удонна боится нашего спасителя. Может расскажите о нём? — с насмешкой произнесла Дэннис и снова села поудобнее, — Ну же, Удонна, расскажите, — Ирнест — отец Линбоу. Моего мужа. Он Пожиратель и слуга Тёмного лорда, — волшебница говорила строго и с волнением. Женщина надеялась, что все обойдется. — Неужели это всё, что вы решили рассказать? Ещё немного! — произнёс Ян, который только вошел к ним. Он смотрел на Удонну, не сводя глаз, — А например о брате вашего мужа рассказать вы не хотите? — Об этом предателе я говорить не собираюсь! — впервые повысила голос наставница рейнджеров.       Дэннис подошла и обняла Хранителя, видя его закипание. Она предложила прогуляться. Они были не далеко от шатра и говорили полу шепотом.

***

      Мартиша улыбаясь зашла к гостям и подала им чай. — Вы значит из будущего. Какое время? — Мы с глубокого будущего… — немного грустно ответила Удонна. Но ей стало интересно, кто же эта волшебница и почему у них есть сходство? — Удонна, помогите! — просила Вида, помогая лечь волшебнице на кровать. — Что случилось? — наставница рейнджеров начала помогать. — Живот схватил, а эта девушка резко меня уложила! — Мартиша засмеялась и погладила животик, — Со мной всё хорошо. Я только жду детей. Удонну и Петту, — Давайте я проверю ваш животик, — с улыбкой предложила Хранительница. Волшебница согласилась. Закончив водить рукой по животику, девушка широко улыбнулась. — С девочками всё хорошо. Можете не волноваться, — Спасибо, — Мартиша улыбнулась доброй и искренней улыбкой. — Расскажите о себе?       Их разговор прервал Нил, который ворвался в шатер. Он был очень сильно взволнован. — Что случилось? Нил, ты чего такой взволнован? — волшебница смотрела на мужа, который что-то усердно искал. — Ирнест перенёс сюда Минерву. Мы поставили ещё один шатер и там наш профессор, — ответил волшебник и когда нашёл то, что ему нужно, быстро убежал.       Мартиша час помогала мужу, а затем вернулась и помогла исчезнуть гостьям из будущего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.