ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение. Большие потери в жизни рейнджера.

Настройки текста
      Дэннис прибежала домой. Нужно было все обдумать. Хотя времени было очень мало. И девушка решила потом искать Яна, которого она временами вспоминает. «Как пробраться в Подземный Мир? Как узнать где Ник? И наконец, как выбраться оттуда живой? Может, сказать другим? Подумают, что сумасшедшая. — мыслей и вопросов было у девушки в голове очень много, но одно она знала точно: она обязана проверить слова Корага.       Девушка выбежала из комнаты и тут же вернулась с листом бумаги и ручкой. Присев сама на пол, а лист бумаги положив на диван начала быстро писать: «Простите меня! Я понимаю, что делаю, как сумасшедшая, но Кораг сказал, что Империус фальсифицировал смерть Боуэна и, возможно, мой брат жив. Я должна это проверить. Он мой брат! Простите, я понимаю что это может быть ловушка, но не могу иначе, простите. Дэннис».       Девушка дописала письмо друзьям и побежала к входной двери, там на столик бросила записку, и выбежала, напрочь забыв закрыть дверь на ключ. Даже ключ остался на столике рядом с запиской.

***

      Друзья решили поискать Дэннис дома. И когда они пришли в квартиру, то не знали, что и думать: двери открыты настежь. — Заходим, только тихо, возможно там, еще кто - то есть, — сказал взволнованный Зандер. Рейнджеры пробирались тихо в квартиру и разделившись, осмотрели все комнаты. — Ребята! — Позвали Вида и Мэдисон.       Остальные быстро прибежали в комнату, где находились сестры. Но увидев беспорядок в комнате поняли, что произошло что-то очень плохое, но Вида заметила, что вынутый только один ящик и тот с бумагами. Все снова начали искать хоть какую-то подсказку, которая помогла бы понять: что случилось? Чип нашел и прочитал записку. — Что будем делать? — спросила Мэдисон. Все задумались.

***

      Дэннис пробралась в подземный мир. Все прошло гладко, но… — Я так и думал, что ты придешь, — позади девушки стоял Империус. — Мне интересно, зачем ты пришла? — Убей меня, — попросила девушка. — Ты забрал у меня смысл жизни, теперь делай со мной что хочешь. — Ууу… это предложение очень заманчивое, — улыбнулся черный маг.       Империус перенес в темницу Хранительницу, где был ее брат. Его такое появление девушке смешило. - Пусть хоть последнее время проведут вместе, — смеялся он. Дэннис упала в темницу, было темно и сильно холодно . Она увидела скрученный силуэт, лежал на полу. - Ник! — бросилась к нему сестра и перевернула на спину. — Сопротивлялся… боролся… мой родной братишка… мы выберемся очень скоро… сейчас… Девушка сняла цепочку с шеи. — Экземенсу, — сказала рейнджер и цепочка превратилась в волшебную палочку. — Дэннис, это… ты? Как… ты здесь… как… ты… ты… сюда попала, — тихо прохрипел Ник. — Шамиен! — Сказала девушка и палочка засветилась, она поднесла ее к лицу красного рейнджера и ужаснулась. Лицо парня было в синяках, ссадинах, кровоподтеках, губы были избиты. — Я тебя немного исцелю, но и убежим отсюда, — прошептала девушка. Рейнджер услышала шаги и затихла. Двери темницы отворились и зашел Воркс. — Кто тут у нас такой, а Дэннис, какая приятная неожиданность, — смеялся монстр. — А что я теперь с тобой сделать могу? Он подошел и хотел ударить девушку, но она достала из — за спины палочку атаковала что есть силы он влетел в стену, а на тревогу прибежали ледяные статуи и бросились на Хранительницу. Один из них попал ледяным мечом вместо руки девушке в живот и теперь там кровоточила рана. Но Дэннис махнула рукой и волна сбила всех с ног. Девушка схватила Ника и пока все не пришли в себя затянула его за угол. Начала его осматривать и исцелила серьезные раны. — Не удалось вам убежать, — прибыл Империус. — Выходите.       Удар в стену за которой скрывались брат и сестра и она упала и мелкие ледяные кусочки, поцарапали лицо девушки. И ребята оказались лицом к лицу с врагами.       Хранительница действовала молниеносно быстро, она взмахнула палочкой и палочка ее брата оказалась у нее в руках, девушка передала ее красному рейнджеру. Она поставила щит, а парень попытался превратиться в рейнджера, но не получилось.       Он схватил сестру за руку и они вместе образовали щит, левая сторона которого сияла желто - белым светом, а правая часть пылала огнем. Бросили его в противников и произошел взрыв, а брат и сестра побежали изо всех сил.       Тихо и без применения магических сил за несколько часов они добрались до выхода и когда уже были готовы поздравить друг друга с тем, что остались в живых, как здесь появился с одной стороны отряд войска подземного мира, а с другой Империус и Воркс. Круг замкнулся. Брат и сестра думали что это конец…

***

      Рейнджеры взволнованно прибежали в Рут- Кор, не было уже никакого смысла скрывать от Удонны, что произошло с ее сыном и дочерью. - Удонна! Даггерон! - звали ребята они были взволнованные очень сильно. - Что случилось? - Удонна спускалась по лестнице быстро, женщина насторожилась от вида рейнджеров. - Удонна, мы вам не говорили, но..., - Чип рассказал все на одном духе и подал наставнице записку Дэннис.

***

— Лазерная лампа, — лазеры ударили по ледяным демонам с одного конца. — Сила торнадо! — разбросала часть войска розовый рейнджер. — Удар молнии! — атаковал Чип Торн. — Сила Воды! Сила лозы! — ударили по Ворксу и Империусу Мэдисон и Зандер.       Воркс поставил щит, а Империус отбил атаку молодых рейнджеров и думал, что выбил их из битвы, но тут в бой вступили Ник и Дэннис, девушка поставила защиту, а Ник атаковал Империуса «силой Феникса». Очень зря. Ведь за миг он оказался на земле.       Затем Дагерон и Хранительница начали драться с Империусом, а остальные с Ворксом. Империус атаковал, девушка поставила щит, а Даггерон тем временем атаковал его сияющей атакой Дженжы и кот его немного поколотил. И вернулся в лампу.       Воркс ударил по ним энергетическими шарами. Ребята оказались на земле. Ник со злостью ударил по противнику силой феникса, но оказался снова на земле. А потом Вида силой торнадо сбила его с ног, Зандер связал, а Чип с Мэдисон нанесли удар. Все складывались очень даже хорошо, но атаку рейнджеров остановил Мефистофель.       Дагерон и Дэннис также работали, как один. Один рейнджер прикрывал, другой атаковал, или били вдвоем и черный маг не успевал отражать все их удары и скоро начал проигрывать, поэтому Воркс, Мефистофель и Империус покинули поле боя.

***

      После того как Удонна осмотрела пострадавших и Ник рассказал том, как его притащили в подземный мир и о, том как его перенесли в ледяной замок и о, том как попытался убежать и его избили ледяные мумии. А Дэннис рассказала как ей о том, что Ник живой поведал Воин — Волк. И о том, что произошло дальше. А рейнджеры рассказали, что после того как ушли из квартиры они не знали, что делать, а потом пришли в штаб — квартиру и увидели бой у пещеры. — Дэннис, почему ты ничего не рассказала? — спросил ее Чип. — Простите, я просто… я просто думала, что схожу с ума, я не могла поверить, что мне помогает Кораг, я думала… я растерялась… мне.. — с запинкой говорила девушка. — Я думала, что вы подумаете, что это ловушка и не дадите мне действовать быстро. Я боялась не успеть. — Дэннис, запомни одну вещь: мы команда, ты на этот раз растерялась, боялась, но если что - то случится, не дай Бог, в следующий раз сразу к нам. Обещай, — пояснила Мэдисон. — Я была, как в тумане, потеряла всякий контроль над собой… обещаю, — дала слово девушка. — А теперь после такого тяжелого дня, давайте послушаем того диджея, что приезжает на несколько месяцев, ты его Дэннис не слышала, а он классный между прочим. Концерт через два часа, билеты вот, — сообщила радостно Вида. — Купила неделю назад, на всех. — Спасибо, я за, и еще раз простите, — еще раз извинилась девушка. — Забудь, я сделала бы точно также как и ты, не стала советоваться и чего - то ждать, я бы сестру спасала, — сказала серьезно Вида. Кармен кивнула. И атмосфера стала веселее. - Я одного понять не могу, кому надо тот ледяной замок? - Проговорил Ник, задумавшись. - Ледяной Королеве из Нарнии, - ответил Альбус который своим появлением заставил Удонну и Дагерона навести на него палочки. - Что ты здесь забыл? - Наставница рейнджеров спросила грозно мужчину, наводя на Альбуса палочку.       Даггерон набросился на Альбуса, маг считал его противником, вдруг Дэннис стала перед своим дядей. - Еще раз полезете драться я начну давать отпор! - Произнесла волшебница, смотря на мужчину, Даггерон был удивлен. - Ты знаешь кого обороняешь? - Спросил Рыцарь, смотрел на рейнджера с удивлением. - А вы знаете на кого бросаетесь? Дядя Альбус меня принял, когда я родным родителям не нужна была, он мне верил, когда я ему рассказывала о Календоре. - В первые за все время начала выговариваться, - Не вы Даггерон, и не вы Удонна, а именно дядя Альбус верил и спасал, когда был в лесу. - Дэннис, не стоит, к ним все равно не дойдет, я по другому поводу, зайдешь ко мне после концерта? - Волшебник спросил серьезно и добавил, - надо с тобой как с Хранительницей обсудить пару вопросов, ждать тебя? - Да, конечно я зайду после концерта, - кивнула Дэнни с улыбкой. Альбус исчез перед тем улыбнулся племяннице в ответ. Удонну обидело то, что её дочь так хорошо относится к этому предателю, как считала она и Линбоу. Женщина зла была и на то, что Дэннис бросилась закрывать брата её мужа. ***       Ян смотрел за новоиспеченным кузеном, хотя его это и не очень сильно то и радовало. Но было интересно узнать какой же этот Тайзан. - Так значит ты музыкант ? - Спросила Ева, обнимая своего парня со спины. Хранитель был довольный, что его обнимает Ив. - Да, музыкант. Какой смысл мне здесь сидеть? И меня могут броситься искать! - Ответил Тайзан, его надоело сидеть в компании библиотекарей. - Тебе разве не хочется вспомнить свою настоящую жизнь? - Касандра смотрела журнал библиотекарей с Дженкинсом, ей это было интересно. - Я знаю свою жизнь! - Прорычал парень, ему хотелось быстрее исчезнуть.

***

      Петта решила показать как пользоваться ноутбуком сестре, такое обучение обошлось в два с половиной часа. Но сестрам было весело очень, первого кого Удонна нашла в соцсети был Боуен, его стена была завешена фотографиями машин и мотоцикла, было не сложно понять увеличения её сына. Вторая страничка была уже Мэдисон, на стене у девушки были фотографии Ника и где она с парнем вместе. Больше всего фотографий где вместе сестры, также где друзья все вместе.       Женщина с улыбкой все фотографии пересмотрела, следующая страница Чипа, на ней всего несколько его фоток и все остальные картинки с игр в которые парень играет и фильмы. Ничего интересного, вот на странички Виды много музыки и фотографий, в Зандера на странички много фоток где он с разными девушками. Женщине пришло оповещение: " Мэдисон Рокка принял(а) вас в друзья" Конечно женщина свои фотографии не вылаживала, вот еще одно оповещение, а нет сообщение: Чип: "Мы знакомы?" Удонна улыбнулась получив сообщение от парня, думала довольно долго, что же ему написать, все же придумала, и их переписка завязалась: Удонна: " Заочно знакомы, я о тебе много слышала" Чип: " Удонна, можно так обращаться? У меня одну хорошую знакомую зовут тоже Удонна." Удонна: " Можно, меня же так зовут. Чем занимаешься?" Чип: " Я? Любитель компьютерных игр, и работаю. Свободное время провожу с друзьями, вот и все." Удонна: " У тебя есть пара?" Чип: " Пара?:) Нет, у меня нет пары. Но мое сердце занятое. :) " Удонна: " Кому-то повезло заполучить твое сердце" - Волшебница даже расстроилась, она не думала, что Чип может быть влюблен. Чип: " Нет, не повезло. Она даже не знает, что ей отдано мое сердце. Да и мне сейчас не до этого. Проблем целая куча."       Волшебница злилась, что с ней даже поделиться своими проблемами рейнджеры не могут, они её скорее всего даже другом не считают.

***

      Дэннис как и обещала пришла на работу к дяде, его вид был серьезным и взволнованным. Альбус думал как вытянуть брата, он его конечно терпеть не мог, но умереть невиновному не позволит. Какой же он тогда маг, если жизнь загубит, даже если это его брат которого он терпеть не может. - Дэннис, рад, что ты пришла, - заметил мужчина и отвлекся от бумаги. - Вы меня редко приглашаете на работу, проблемы какие-то? - Спросила взволнованно Хранительница, чувствовала, что вокруг нее происходит что-то непонятное, но важное. - Есть две новости, одна ближе к хорошей, вторая плохая. - Альбус смотрел не отводя глаз от девушки. - С плохой, я слушаю вас. - Дэнни конечно приготовилась к плохой новости, но не настолько плохой. - Корагг - это Линбоу, и его будут судить через три дня. Тебе и Яну вход запрещен, да вас и не впустит магия Трибунала и Риты. - Маг произнес плохую новость и подошел к племяннице, - вторая новость, у Боуэна есть брат близнец и он найден. В библиотеке сидит где работает Ян. - У Боуэна брат близнец? Но почему я его не помню? И почему мне запрещено идти на суд? Я ведь Хранительница! - Дэннис была в шоке от таких новостей, но она очень хотела на тот суд. - Ты его дочь, и твои сведения не будут брать во внимание. Попытайся так ему воспоминания вернуть, может получится, - произнес Альбус смотря на Дэннис, - Ты не волнуйся, я буду все делать лишь бы его вытянуть. Он ведь мой брат! - Хорошо, - девушка не знала, что делать с этой всей кашей в голове, но знала одно: попытаться вернуть Линбоу память стоит.

***

      В волшебную дверь прошли Дэннис и Дженкинс, мужчина занялся книгами. Ян улыбнулся сестре, девушка его обняла крепко. Она не понимала как могла забыть своего двоюродного брата. - Кто это? - Девушка указала на Тайзана, смотрела на него пристально. - Это близнец нашего Боуена, только проблема в том, что он свою настоящую жизнь не помнит. - Произнес Ян уже злобно. - Но утверждает, что помнит, - добавил смотритель библиотеке. - И что же ты помнишь? - Подошла к Тайзану рейнджер, осматривала парня. - Мне сотый раз повторить? Меня нашла Снежная Королева и воспитывала! Этого хватит! - Тайзан был устал и задолбался повторять одно и тоже по несколько раз. - Интересно. - Все, что смогла ответить Дэннис. - Ян, ты знал о суде который касается Линбоу? - Помнишь я тебе хотел о чем то важном сообщить? - Спросил парень и когда получил утвердительный кивок от девушки то добавил, - именно это я и хотел сообщить. - И как нам быть? Я думаю нам стоило попробовать вернуть Линбоу память, - произнесла девушка, идей конечно не было никаких. - Согласен, - согласился парень

***

      Эмбер читала книгу, на окне сидел сокол, птица никогда не покидала девушку. Шум в кухне заставил дрогнуть девушку, когда она вышла с комнаты то увидела как какая-то мумия исчезла. Звонок в телефон ее отвлек, на дисплее написано " братик". - Чип, у нас в доме, что - то происходит. Хорошо, я подожду тебя в спальне. Эмбер вернулась в комнату как и обещала Чипу, желтый рейнджер сводный брат, точнее их обоих усыновили.       Через минуту в дом залетел парень, забежал сразу на кухню, и картина увиденного его повергла в шок. Их родители были убиты, Чип забежал к Эмбер. Девушка обняла брата, она ждала хороших новостей. - Извини, но...хороших новостей не будет...кто тут был? Ты видела? Эмбер, кто убил родителей, ты видела? - Вопросы так и сыпались с уст рейнджера. Ему захотелось найти того, кто это сделал. - Какая-то мумия исчезла когда я с комнаты вышла, - ответила девушка в слезах. Она не верила, что их приемных родителей убили. - Нам надо переезжать отсюда, только сначала сообщить родственникам о случившемся, - Чип пытался держать себя в руках, но это было очень сложно. Он обнял плачущую сестру, его сердце разрывалось. Никогда так больно не было как сейчас, рейнджер не знал, что делать дальше, не знал как ему быть.

***

      Ник вел себя как котик с Удонной, женщина не обращала на это внимания никакого. Рейнджер обнял маму. - Что не так? - Лидер рейнджеров смотрел на маму не отводя взгляда. - Ты молчал, что Дэннис моя дочь, знал и молчал! От тебя такого предательства я точно не ждала! Но видимо ошиблась, - женщина подошла к шару, волшебнице не хотелось выяснять отношения.       Прибыл заместитель Императрицы, бледный как никогда, это означало только одно, случилась беда и очень большая. - Киен, что произошло ? - Даггерон спросил спускаюсь со второго этажа, волшебник боялся, что беда случилась с Деннис. - У меня очень плохие новости! - Киен смотрел серьезно на наставников. - Что случилось, Киен, говори! - Настояла Удонна. - Двоих с Трибунала убили, никто не знал кто эти волшебники, но их смерть Императрица почувствовала, красный из Трибунала ищет тех кто заменят. - Произнес заместитель, парень предчувствовал большую беду.       Удонна села за стол, она не могла поверить, что настолько сильных магов убили, кто и как это мог сделать? - Есть два кандидата на место белого в Трибунале, это ваша сестра Удонна и ваша дочь, - решительно произнес парень, - им приглашения уже переданы. Императрица ждет ответа. Я вам все сообщил, мне пора. - Заместитель Императрицы доброй магии исчез.

***

      Рейнджеры не обратили внимание на то, что Чипа не было на работе три дня, все посчитали, что он болен. Но парень никогда не пропускал тренировки, а эти дни даже не пришел. - Рейнджеры, где Чип? - Спросил Даггерон, он смотрел на учеников. - Эти тренировки вам нужны очень. - Он приболел, сообщил три дня назад, - ответила Вида, вдруг друзьям стало неудобно, ведь никто даже не навестил, все были занятые своими делами. - Где он живет, я его навестить хочу. - Удонна решительно произнесла, она волновалась за Чипа, может быть с ним случилось что - то плохое. Вида написала адрес друга и подала листок наставнице.

***

      Чип надеялся, что это глупый сон, он проснется и его родители будут за столом сидеть и о чем то спорить, но увы это не сон. Как же ему хочется вернуть время и все обыграть по другому. Звонок в дверь его немного отвлек от мыслей, парень удивился когда на пороге увидел Удонну, рейнджер вышел к женщине. - Извините, в дом не приглашаю, бардак да и сестра, злая как собака сегодня. - Сказал желтый рейнджер, первое, что пришло в голову.       Женщина была поражена тем как выглядел её ученик, был бледный, глаза красные и опухшие, задумчив какой - то. Было заметно, что он болен. - Как ты себя чувствуешь? - Как выжитый лимон, - это еще очень мягко ответил рейнджер, как же ему сейчас хотелось послать наставницу и уйти в дом. - Тебе, что - то нужно? - Ничего, мне ничего не нужно. Разве, что только отдохнуть. Извините, мне очень плохо, я пойду отдыхать. - Сдержанно ответил парень, он хотел улыбнуться, но это у него не получилось. Удонна подошла к парню, подала ему фрукты. - Выздоравливай, тебя ждут твои друзья...и... Женщина хотела уходить но Чип повернул Удонну к себе и молча поцеловал, ему это сейчас надо было как никогда. Но и это не могло помочь парню, боль в душе нарастала все сильнее, резкая пощечина от наставнице заставила Чипа вернуться из своих мыслей. - Что ты себе позволяешь? - Удонна смотрела злобно, но ей этот поцелуй понравился. - Не важно. Удонна, вам пора, мне надо отдыхать. - Чип вошел в дом и пакет с фруктами полетел в стену, как же парню было больно. Его злило буквально все.       Эмбер обняла крепко брата, прижалась к нему. Чип обнимал сестру, они друг - друга поддерживали.

***

      Спустя некоторое время после похорон родственников Чипа и Эмбер они думали, что делать дальше, рейнджер хотел отомстить Империусу за убийство семьи. Но какая причина такого поступка Календора? - Эмбер, как думаешь, за что наших родителей мог убить маг преисподней? - Чип подошел к сестре, смотрел на птицу, что сидела на плече у его сестре. - Чип, я не знаю, может быть все, что угодно, - ответила девушка, парень улыбнулся грустно когда его сестра уснула. Рейнджер вошел в кабинет отца, в столиках перевернул буквально все, когда достал сундук .искал чем его открыть. Как на стене за портретом Мерлина показался ключ, парень не раздумывая бросился к этому портрету.       Открыв сундук рейнджер удивился когда первым документом было то, что у него есть брат близнец но его кто - то уже усыновил. - Отличное начало, что еще я не знаю? - Прошипел парень, начал дальше документы смотреть. Что же еще там может быть? Это может узнать только Чип.

***

      Удонна лежала в кровати, с головы не шел тот поцелуй с Чипом, скорее всего она его обидела и именно по этой причине он не приходит. Женщина зашла на свою страничку, решила написать парню. Удонна: " Привет, как дела?" Чип: " Тебе интересно как мои дела? Зачем тебе это все? Зачем тебе знать обо мне?" Удонна: " Ты мне нравишься, вот и интересуюсь. " Чип: " Я тебе ранее говорил, мое сердце занятое."       Наставницу беспокоило агрессивное отношение парня, где делся тот вежливый и внимательный парень? Что же случилось с ним? Чип: " Извини, за грубость. Обычно девушки пишут Зандеру, он знает как охмурять и т.д" Удонна: " Охмурять?" Чип: " Да, ухаживать красиво и все остальное. Я не по этим частям." Удонне пришло оповещение: " Чип Торн вышел с соц.сети"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.