ID работы: 6755718

Все кувырком в жизни волшебников.

Гет
NC-17
В процессе
18
Karmen Russel бета
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 173 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение. Большие потери в жизни рейнджера. Часть вторая.

Настройки текста
      Удонна собирала травы, к ней подошел Ник, молча стал помогать, знает, что мама сердится. Удивлен был когда женщина его обняла. - Я волновалась, извини, что сердилась. Не знаю как бы я была, если бы тебя убили..., - у волшебницы руки начали дрожать, она не знала поймет ли её сын. Была уверена, что скорее всего оттолкнет. - Мамуль, все хорошо, я рядом и сестра тоже. - Боуен обнял маму, он понимал, что поддержка ей нужна как никогда. - Дэннис рядом только как волшебница, которая вместе со всеми спасает мир, но не как дочь. Я ей не нужна, - волшебница смотрела в землю, как же её сердце сжималось от такой мысли. - Это не так, мам, как ты можешь быть не нужна? Ты самая лучшая мама в мире! - Светоч гладил по голове маму, - сестра просто не увидела еще потрясающую маму в тебе. Подождать надо немного, я уверен, все будет хорошо.       Удонна обняла крепко сына, вот её надежда и опора. Она благодарна судьбе, что у нее остался сын.

***

      Чип надеялся найти зацепку, которая должна связывать его родителей с Империусом, но ничего не попадалось на глаза. Как вдруг он нашел фотографию его отца с дочерью и двумя сыновьями известного короля Утера Пендрагона. Парень не знал, что и думать. - Как это возможно? Что это значит? Знал ли я вообще родителей? - Только и проговаривал молодой человек вопросы, но ответов на них он не имел. - Надо, как-то затронуть тему Камелота в Рут - Коре, может хоть что - то прояснится.

***

      Рейнджеры тренировались с Даггероном, под конец тренировки к ним подошел Чип, выглядел он не очень: бледный, не выспавшийся, если бы друзья не знали своего друга, могли бы принять за вампира. Все дружно зашли в Рут - Кор, появлению желтого рейнджера Удонна была рада, но его вид беспокоил её не на шутку. - Как ты? - Поинтересовалась Удонна, серьезно смотря на ученика. - Болею, но решил вот зайти к друзьям, надоело дома сидеть, сколько напоминаний о..., - Торн прикусил язык когда чуть не проговорился, - О моей не сделанной игры, да и не кому мне говорить, " Я так и знал" - это реплики Зандера.       Все засмеялись, они хорошо беседовали, каждому было видно, что Чип идет на поправку. Но знали бы они, что на самом деле на душе и в мыслях у парня.       Зандер уронил книгу, чертыхнулся и подняв книгу: " Волшебники Камелота". - Зандер, поставь книгу на место, и отойди от туда! - Удонна посмотрела на неуклюжего ученика. - А это интересная книга? Можно её почитать? - Чип спросил с доброй улыбкой, - я все книги дома перечитал. А это, наверное, интересная. - Ну бери, если хочешь. - Наставница рейнджеров была не спокойна, по поводу желтого рейнджера, что - то в нем её волновало. Только вот, что? - Спасибо, - Рейнджер взял книгу, когда уходили парень как и весь день веселил друзей. Друзья ушли.

***

- Даггерон, меня волнует Чип, он стал другим. Тебе так не кажется? - Удонна спросила надпив чай, волшебница надеялась, что это только ей одной показалось. - Мне тоже так показалось, он сегодня был какой то неискренний, играл хорошее настроение. - Даггерон согласился с подругой, мужчина уже задумал как все выяснить. - Удонна, мне надо идти, есть план. - Волшебник исчез, оставив женщину в недоумении.

***

      Чип перелистал книгу и она оказалась пуста, как так возможно он не понимал, и выяснить хоть немного ему скорее не удастся как на первой странице появилась статья. "Итачи (Норрис) Пендрагон старший сын короля Утера, защищая Артура пренебрегал своей жизнью и предназначением.       Умеющий использовать сверхъестественные энергии, и колдовать. По большей части используется внутренняя энергия жизни, вырабатываемая душой, и ее подвид – эмоции. Вся конструкция заклятия скрепляется человеческой волей. Эмоциональное усиление – так как эмоции – один из основных компонентов заклинания, то эмоциональное состояние чародея в момент составления заклинания оказывает на его силу решающее влияние. Сжигание эмоций - Итачи также владеет техникой, благодаря которой он может жертвовать ненужными эмоциями, вроде боли или страха, обращая их в немалое количество магической энергии или в любые предметы, как магические так и обычные. Сверхъестественные чувства – обычно чародеи обладают парой сверхчеловеческих чувств которые позволяли улучшить их магию. Джулиус - это способность колоссальной силы, позволяющая видеть всё. Прошлое, будущее (множество различных вероятностей), эмпатический, магический и духовный спектр, а также пронзать любые иллюзии. Это не только зрение, эта способность улучшает все пять чувств, позволяя, например, слышать призраков не обладая способностями медиума и многое другое. Кроме того, увиденное Внутренним Зрением никогда не исчезает из памяти. Но у него есть и недостатки – увидев слишком много (или кого-то слишком сильного), можно получить значительный психологический шок.       Эта способность у Итачи и у Мерлина могла появляться благодаря предмету близкому к сердцу и долгому периоду тренировок.       Итачи может чертить магические круги, предназначением которых является атакой или защитой от магической энергии. Они могут использоваться также для сдерживания/защиты от существ, созданных магией, а также нематериальных духов. Кроме того, он владеет и кругом, который может сдерживать и материальных существ. Этот круг вообще не обязательно чертить, хватит представленного в уме.       Высокие навыки магии и боя, может создавать новые заклинания прямо во время боя. Но это опасно для его жизни.        Норриса защищал очень долго амулет подаренный его родной мамой еще с рождения. Защитный браслет, подаренный родным отцом, Итачи хоть и не знал своих родных родителей, но был защищен. Браслет из двенадцати маленьких щитов из разнообразных металлов. При активации создает мощную защитную сферу." - Этот Итачи мне знаком, очень сильно знаком. - Проговорил рейнджер, когда начал снова листать книгу. Начал читать еще одну статью из книги. " Ассоль Норрис, обладающая магическими способностями. Родилась в семье магов.        Провидица, очень сильная колдунья, одна из жриц Старой Религии, верховная жрица триединой богини. Стала бессмертна благодаря молодой драконихе Эйсузе. Но ведьма отказалась от бессмертия. Ассоль очень отзывчивый, добрый и чуткий человек, с редкой проницательностью, смелая, способна манипулировать людьми. Ассоль как и Итачи может читать мысли людей, посмотрев им в глаза. Кроме того, она отличный психиатр. Она использовала свои способности, чтобы повелевать стихиями, лечить, превращать и изменять объекты, управлять мыслями и атаковать противников энергетическими выстрелами. Умение использования Джулиус в сосредоточении и попыткости"       Книга больше ничего не показала парню, может быть посчитала это неуместным, а может быть Чип не готов узнать больше. Это знает только одна книга. Но эти две статьи только запутали еще сильнее рейнджера. Перед тем как закрыться книга показала фотографии Итачи и Ассоль, он был очень сильно удивлен. Ведь эти маги копии его друзей Яна и Дэннис, как такое может быть? Рейнджер не знал, что и думать теперь.

***

      Даггерон подошел к дому Чипа очень даже вовремя, в доме парня был везде свет, мистика что - то потянуло к этому дому и он услышал два голоса. - Тебе надо отдохнуть, ты ничем им уже не поможешь, а себя можешь спасти. - Говорил мужчина, - Ты все равно ничего не узнаешь, время не пришло еще, племянник. - Какое время? О чем ты говоришь? Я уже не знаю, где искать зацепки, а ты мне о времени говоришь? - Чип подошел к дяде, как же он устал от этих загадок. Ему хотелось быстрее все выяснить и жить спокойно как прежде. - Твоя жизнь как прежде уже не будет, Чип ты должен это понять и принять. - Как я могу принять что - то не имея никакого понятия? Объясни наконец все!       Мужчина положил на стол тетрадь, - несколько ответов ты найдешь здесь. Но они тебе могут не понравиться. - Исчез, потрепав перед этим волосы парня. Торн вышел на порог и увидел Даггерона. - Подслушивать не хорошо, вас учили манерам? - Прорычал рейнджер, ему только допроса наставника и не хватало для полного счастья. - Что случилось, Чип? - Кратно но ясно задал вопрос Рыцарь, надеялся услышать ответ, но его так и не было. Морфер рейнджера оповестил о тревоге в лесу, и Чип с Даггероном помчались на место тревоги. Как не странно никого не было, только Удонна с небольшим опасением смотрела на учеников и друга. - Удонна, что случилось? - Даггерон быстро подошел к подруге, его волновало её состояние. - Идите прогуляйтесь, Чип, а с тобой надо поговорить! Марш в Рут - Кор! - Строго как никогда ранее сказала наставница рейнджеров, что сильно взволновало женщину.       Рейнджер кивнул и пошел в Рут-Кор, как же ему не хотелось никаких допросов. Чип сел за круглый стол, был сосредоточен на волшебнице. - Почему, ты не сказал, о своей беде? Мы все смогли бы тебе помочь. - Удонна села рядом с парнем, смотрела в глаза. - Чем помогли бы? Мне не нужно никакого успокоения или поддержки, я и сам справлюсь. - Я знаю, что ты чувствуешь, я потеряла родителей еще в пятнадцать лет, их убили. Они были величайшими магами, мне было все больнее с каждым днем без них, но возле меня были друзья и сестра. Их поддержка не позволила мне сойти с ума, и мой муж, он был рядом и помогал буквально во всем. - Грустно начала рассказ белая волшебница, ей эти слова давались с большой болью в глазах. - Боль от потерь никогда не угаснет и не пройдет, но ты к ней привыкаешь по немного и потом жить станет немного легче. - Я даже не знаю почему их убили. Да и кто они вообще, я нашел одну фотографию, но она странная, скорее даже две. - Парень подал эти две фотографии, Удонна побледнела когда увидела фотографию трибунала. - Не может быть... как это возможно ? - О чем Вы? - Твои родители были Трибуналом, время их смерти почувствовала Императрица доброй магии. Ты родной им сын? Извини за такой вопрос. - Приемный, а что это меняет? - По сути ничего, но за тобой могут начать охоту, как на наследника Трибунала а это очень плохо. Расскажи все друзьям. - Не могу, я хочу сначала понять, кем были мои приемные родители, а потом рассказать уже все. Вы мне поможете? - Да, конечно помогу. Но, что - то был за волшебник, который показал мне события, которые происходят у тебя? - Как он выглядел? - Темные волосы, рост выше тебя и на шее какие-то знаки. - Это мой дядя, брат мамы. Ну, приемной мамы. Как я знаю, а там не удивлюсь если много чего узнаю нового. Удонна с Чипом еще долго говорили и пили чай, парню стало действительно легко и просто.

***

— Ты хочешь драться, ведьма? — спросил Кораг. — Зачем ты меня позвала? - Нет, — спокойно ответила девушка. — Ты что - то помнишь, до того, как начал служить Мастеру чёрной магии? — Я всегда служил Владыке, — ответил Воин — Волк. — Нет, ты мой папа, — решила не ходить вокруг да около девушка.       Кораг оторопел от такой заявки. А рейнджер быстро подошла к воину, вырвала у него из рук меч и щит. Меч полетел в одну сторону, а щит в другую. Она зажала его руки в своих.       В голове черного мага появилась картинка: «молодой человек держит на руках грудного ребенка, а молодая женщина и девочка играют. Женщина догоняла дочь, а та, смеясь убегала. Затем женщина догнала девочку и начала ее щекотать, они упали на траву и звонко смеялись. А мужчина сказал сыну, которого держал на руках: — Расти и ты такой большой и будешь также играть с сестренкой». — Ты мой папа и Боуэна, вернись к нам, пожалуйста, — тихо сказала Хранительница. — Я Кораг, а ты врешь! Я никакой не Линбоу! — прошипел Кораг и схватил свое оружие. — Волчья Атака! — ударил по ней маг, а девушка отбила у сторону атаку. — Папа, ты нам нужен. Я люблю тебя, — сказала девушка и исчезла.

***

      Дэннис пришла в библиотеку и рассказала друзьям, о встрече с Кораггом, и что из этого получилось.       А потом друзья начали просматривать практически каждую книгу с белого отдела библиотеки. Там, в одной из многочисленных книг, через неделю, нашли одну в которой было зелье, которое может приготовить только Хранительница и которое бы полностью могло побороть чары Хозяина. Ей показали то зелье. — Оно уже готовится, — ответила девушка. — Но чтобы его приготовить нужно три месяца. Я начала его готовить месяц назад и нужно, еще два месяца. А у нас есть только две недели. Я начала его готовить через час после того, как узнала, что папа жив.       Все поиски следующие полторы недели были безуспешными, хотя друзья искали не покладая рук. Искали каждый день, как только имели свободную минуту и ​​по ночам. На сон времени почти не оставалось и поэтому все устали до предела. В Дэнни нервы были на пределе, да и в Ника также, как он не убеждал всех, что он в норме, и ему нет дела до такого отца, которому он не дает уничтожить мир. А Удонна и Дагерон сначала настороженно за ними наблюдали, а потом начали спрашивать, что случилось? Но рейнджеры ничего не сказали и нарвались на нотацию на тему: «Вы — боевые рейнджеры и должны отдыхать» от Удонны. И вот за два дня до суда, появилась надежда. — Дэннис, а какие у того Альбуса есть доказательства его невиновности? — спросила Вида. — Только воспоминания, а поскольку он очень сильный волшебник, ему могут не поверить, поскольку он мог их подменить, чтобы защитить брата и то, что он нам помогал, — ответила устало девушка. - То, что он нам помогал там могут расценить, как что он спасал свою шкуру и мстил Империусу, — ответила Мэдисон. — Нашел! — радостно крикнул Зандер и принес книгу друзьям. — Шансы сомнительные, но может получиться, — сказала Хранительница. — Но здесь нужна кровь родного человека, — сообщил Чип. Эти поиски его отвлекли от своих проблем, и он был благодарен друзьям. — У вас есть целых два родных ему человека, — сказал Ник.

***

      Альбус готовился к суду, смерть Трибунала мага подкосила, ведь именно они должны были выступить за Линбоу. Совпадение? Не думаю. - Что будешь делать, Альбус? Главных свидетелей убрали. Как думаешь совпадение? - Не думаю, такого совпадения не может быть. Кому-то очень надо, что бы Линбоу казнили, только вот кому? - У него мало врагов? - Здесь дело совершенно в другом, враги могут просто убить самого Линбоу, а не таким кардинальным методом. - И, что теперь? У тебя есть доказательства его невиновности. - Есть, только не факт, что мне поверят. Я ведь его брат, хоть и терпеть его не могу. Но казнить я его не позволю! Ты все приготовил? - Да, все готово. - Отлично, спасибо. Свободен. Еще одну услугу сделаешь? - Для тебя и не одну, что надо делать? - Наблюдай за приемными детьми Лео, они могут быть в опасности. Чип стремиться все узнать, не мешай ему. - Будет выполнено, могу идти? - Да, иди!       Мужчина собрал все нужные документы, волшебник не знал чем это им с Линбоу обернется но, готовился к худшему, хотя и надеялся на лучшее.

***

      Рейнджеры приготовили зелье для обряда. В лесу, у хижины, на поляне, в круг расставили пять факелов, для каждого из рейнджеров и в полночь, как написано в книге, когда ночь начинает переходить в день.       Начался обряд: каждый взял какую - то веточку с оранжевыми листочками, поджег её от своего факела и бросил в зелье, а Дэннис с Боуеном капнули туда по капли крови. Затем рейнджеры вернулись на свои места и свои волшебные жезлы. — Удар стихии! — воскликнули рейнджеры, как один и лучи разного цвета образовали купол.       Дэнни его запечатала и начала говорить специальные слова. А после этого купол с магии засветился белым светом, но что-то пошло не так и свет погас, а девушка упала без сознания.       Когда рейнджеры привели девушку в себя, это заняло довольно много времени, то она объяснила, что силы обряда не хватило и он не подействовал.       Этот обряд всех ослабел и ребята решили отдохнуть, потому распрощались в магическом лесу с Ником и Дэннис, предупредив тех, чтобы они были на связи. Те решили немного воздухом подышать.

***

      Как только друзья ушли, пейзаж изменился на какой-то зловещий. Дэннис и Боуэн поняли, что их перенесли в какое - то измерение, но кто?       Здесь в них полетела белая молния, они упали на землю, а дерево, в которое попала молния сначала замерзло, а затем превратилось в пепел. И перед ними появился злющий Рыцарь, который был похож на Чипа как две капли воды — Охотник Преисподней! — испуганно прошептала Дэннис. - Не верно, Ледяной вершник! - Произнес Рыцарь, он смотрел на свою добычу с каким-то адреналином. А через секунду она схватила брата и затянула за дерево. — Наши силы на него не подействуют, он натренирован и создан для убийства каких угодно белых магов, — объяснила девушка. — Мы не покинем его измерения, не сможем. Здесь есть древнее черное заклятие, которое помешает, оно рухнет, когда Вершник будет уничтожен или переведен на добрую сторону, поэтому единственное, что нам остается, это объединить наши силы и ударить что есть сил. Может пробьем его защиту. И сможем его убедить в преимуществе доброй магии.       Они превратились и уклонившись от атаки, стали напротив врага. — Готова, — спросил Ник сестру. - Да, — ответила та.       Они взялись за руки и подняли свои магические жезлы вверх. — Полная сила! — выкрикнули они одновременно и огромная волна с огня и желто - белой энергии полетела в противника, который также атаковал. Эти две атаки столкнулись и произошел взрыв от которого Вершнику пришлось исчезнуть.

***

      Рейнджеры уже раз двести, с самого утра звонили друзьям, но те не отвечали. — Точно, они ищут способы, как расколдовать Линбоу, — подумал Зандер. — Если они действительно там, то пошли им поможем. Поищем, а они пусть поспят немного. Завтра же суд, — предложила Медисон.       Все ее поддержали. Прибыв в домик Хранительницы, друзья узнали, что Дэннис и Ник туда не возвращались. Они прибежали в Рут Кор, там их тоже не было. — Рейнджеры, поспокойнее, — попросила Удонна, когда они залетели в Рут Кор. — Ника и Дэннис здесь нет? — спросил запыхавшись Чип. - Нет, а что - то случилось? — спросила женщина начиная волноваться. — Мы не можем им дозвониться, — ответила Вида. — И их не было на работе, — закончил за нее Чип.       Тут в комнате появился Дик. Он был бледен, весь дрожал и был шокирован. — Что случилось? — кинулись к нему ребята. — Дэнни и Боуен погибли. Их… их схватил и затащил в свое измерение Рыцарь Вершник и убил, точнее там произошел взрыв… на месте боя воронка, — сказал Дик. — Это точно? — спросил тихо Чип Торн. — Точно, — ответил он слабым голосом. — Что теперь будет? — спросила тихо Мэдисон. — Не знаю, — ответила ей сестра. — Дэннис сколько раз умирала, что завтра появится с Боуенои живы и здоровы, — сказал Зандер. — Вы даже не представляете, как я на это надеюсь. И еще, суд над тем воином начался раньше срока. Все друзья поняли, о ком идет речь. — А мы обещали их с Ником защитить, — сказала расстроенно Ви. — Их нужно было домой провести, а мы… — Мы придурки, — воскликнул рассеянно Зандер. — Хорошо, я подожду их в измерении Хранительницы, — сказал дрожащим голосом Дик. — Нам на работу надо, иначе нас Тоби прибьет, — сказал Чип.       Удонна стала бледнее мела, женщина надеялась, что её дети больше никогда не исчезнут, не пропадут и самое главное, что их никто никогда не убьет. Но все оказалось не так, у волшебницы сильно заболело сердце. На столько сильно, что она чуть не потеряла сознание после ухода рейнджеров, её поймал Даггерон. - Спокойно, это не правда! Их не могут убить, они живы! - Убеждал мужчина не только подругу, но и себя. Он не может потерять любимую.       Рыцарь завел подругу в её комнату и уложил на кровать. Удонне принесли лекарства, но она едва пришла в сознание от них отказывалась и еще больше плакала. — Я не буду их пить, я хочу умереть, — сказала, заливаясь слезами, женщина. Клэр присела возле нее и тихо сказала, без слез, просто спокойно спросила: — А как же я? Ты меня бросишь? Давай, выпьем лекарства. — Мне больно, — плакала женщина. — Мне...мне дышать больно. Детка… Клэр поднесла зелье к губам женщины и та его выпила, а потом рухнула на плечо девушки и рыдала уже на ее плечи, а Клэр обнимала и шептала тете на ухо: — Они могут вернуться. Дэннис же сколько раз возвращалась, когда все ее считали мертвой. Она как Феникс. Превращается в пепел и возрождается из него. — Я хочу посмотреть, как она жила… — рыдала женщина. — Мои дочь… как она жила. — Удонна не мучай себя, не надо, — сказал Дагерон. — Я хочу увидеть, как она жили, — сказала волшебница.       Сколько они Удонну не уговаривали, это было невозможно и они пошли домой к Дэннис и Яну.

***

      Белое большое помещение. Все вокруг белое. Посередине стол. Двери открылись и сюда начали заходить маги. В голове стола села Императрица доброй магии. С одной стороны от нее сидел Снежный Принц, а с другой волшебница в роскошном солнечном платье с короной на голове. Там еще было много самых разных волшебников, в разных самых странных нарядах. Самые молодые из них выглядели лет на сорок пять — пятьдесят. Когда все расселись по местам, один стула Хранителей остались свободными. — Начинаем заседание, — объявила Рита. — Поскольку Хранителям Белой и Черной Магии здесь быть запрещено, будем судить красного воина — Линбоу без них. Предоставляю слово обвинителю.       Верховная Волшебница смотрела на сосредоточенного Альбуса, мужчина не проявлял никаких эмоций как не удивительно. - Вместо слов я покажу, - Произнес волшебник и появился эпизод:       Красный Рейнджер склонился на колени. И поток магии превратил его в Корага. — Он запечатал Владыку, но решил стать его слугой. Все его считают героем, а он, закрыв Врата, только дал время темноте подготовиться лучше, — начал Арчи. — Он выбрал зло. Линбоу сделал свой выбор. Он перешел на нашу сторону за несколько месяцев до закрытия Врат, именно поэтому так упорно не замечал, того, как Калиндор уничтожает Дэннис. Она ему самому была не нужна. Понимаете.       Альбус ухмыльнулся, его это начало веселить. — Мне жаль тебя, потому, что твои попытки провернуть с Линбоу жалкие, я все видел сам… — - Волшебник встал со стула быстро, насколько это было возможно, и коснулся середины стола.       Показалась картина, как Линбоу запечатал дьявола в глубины земли, затем поток магии попал в грудь мужчине и он превратившись в Корага встал на колени. — Что скажешь на это? — Спросил Альбус серьезно, он знал, что Рита справедливая и надеялся на то, что сможет вытянуть брата из такой вот ситуации. — Все просто, дайте руку, — ответил спокойно он, Альбуса уже бесить начал этот цирк, но он все равно подал руку, которую тот сжал.

***

      На середине стола появились воспоминания Альбуса, а потом будто пелена спала и появились воспоминания Арчи. — Это наколдовал Октомус, специально для таких упрямых, как твой сын и племянница. Если такие, как они увидят такое, когда начнут проводить обряды, и захотят его спасать и он станет засланным агентом, который будет удачно сливать информацию и планы Мистиков, — ответил он. — Зачем ты нам это рассказал? — спросил маг, сдерживая себя, чтобы не влепить ему промежду глаз. — На это у меня есть личные причины, — ответил он. — Ясно, а как насчет того, что он сообщил, что Светоч живой и помог, когда Империус украл джина и загадал желание, чтобы рейнджеров не было? — спросил мистик. — Все просто, это часть плана, — ответил Арчи и снова коснулся середины стола. "- Все идет по плану, теперь помоги этим вернуть магию, чтобы твоя дочь что - то заподозрила не то и начала копать и тогда все будет сделано и мы их уничтожим. Они будут беззащитны, ведь ты знаешь о них всё, — сказал Империус. — Хорошо. — Кораг ушел". Картина исчезла. И комнату охватила гробовая тишина. - Ты мстишь Линбоу? В свое время она выбрала его, а не тебя. И вот ты нашел, как ему за это отомстить? - Вдруг поинтересовался Альбус спокойно на удивление всех, он смотрел за Арчи. - Я прав, не так ли? - Я не знаю о чем Вы! - ответил обвинитель.

***

      Когда все пришли в квартиру Яна и Дэннис, Удонна начала просить, чтобы ее оставили одну. Дагерон сказал, чтобы друзья шли на работу, а он побудет с волшебницей. — Дагерон, уходи! Оставь меня одну! Прошу! — просила женщина и после десяти минут такой мольбы Дагерон с тяжелым сердцем, оставил ее одну в этой квартире.       Женщина прошла по квартире и зашла в гостиную, там на полочке с дисками она увидела фотоальбом. Подошла и дрожащими руками взяла его. Открыла и увидела первое фото, на котором Ян и Дэннис еще маленькие, девушка обнимает брата за шею. И они такие радостные.       Немолодая женщина пролистала альбом до той фотографии, где Дэннис с Яном держат на руках детей, а по бокам стоят приемные родители её дочери и Альбус с Петтой. И на всех фото они такие радостные и счастливые.       Сердце у женщины снова начало болеть от понимания того, что у нее с её дочерью таких воспоминаний не будет. Уже вообще никаких воспоминаний с ними не будет. Ноги ее уже не держали, в груди жгло, в голове билась одна мысль «Почему моя дочь были рядом, и не разу со мной поговорить по душам не хотела. Она не хотела такой матери, как я». Она упала на колени. Альбом выпал из рук, а женщина в истерике прижалась к земле.

***

      Дагерон почти дошел до Рут Кора, как здесь на него напал Кораг. Сначала они дрались на мечах, а затем Воин Волк атаковал его Атакой Вовка, от которой Рыцарь Солярис удачно уклонился. Они снова начали бой на мечах, а затем Дагерон атаковал его лазерами и они попали в самого рыцаря. Это в бой вступил Империус: — Я закончу то, что ты начал и займу место рядом с Владыкою.       Империус уже хотел нанести последний удар, как здесь появились рейнджеры. Дагерон сражался с Империусом, а остальные с Корагом. Скоро темнота начала проигрывать, ведь против легендарного режима устоять гораздо сложнее. И Корагг скоро отступил. Когда Ви и Медди присоединились к Соляриса, а затем ушел и Империус.

***

- Арчи Ватсон, учился со мной и Удонной с Линбоу в магическом университете, но полюбил Удонну и она не ответила взаимностью. И вот ты через двадцать лет мстишь? Это подло, хотя чему я удивляюсь? Ты воин преисподней. - Решительно произнес Альбус, при этом не показывая никакой эмоции. - Альбус, замолчи и сиди тихо. Ты слишком восприимчив, чтобы разбираться в таких тонких играх тьмы, — это попытался остудить волшебника Арчи, который смотрел строго. - Восприимчив? Ты уверен в этом Ватсон? - Альбуса это начинало уже злить. — Мне жаль, что именно ты получил место в Министерстве магии, — сказала женщина сидящая возле Императрицы. — Принцесса Солярии! — встряла Рита, - держите свои мысли при себе. — Я отдам вам свои полномочии и вы увидите в чем разница между отдавать приказы, хорошо выглядеть и попытками защитить все добро от происков зла и разгадывать его планы, а вместе с тем видеть кому можно доверять, а кому нет. А я увижу, как вы через два часа начнете рвать на себе волосы, — ответил гордо и едко маг. - Приказы конечно тоже входят в мои полномочия, не без этого. — Альбус, хватит! — крикнула Рита и волшебник замолчал. — Теперь мы посмотрим, что делает сейчас Линбоу. Она взмахнула рукой и все увидели бой Дагерона и Корага. — Час на размышления и голосуем за применение высшей меры, — это все что сказала Верховная Волшебница и вышла, а за ней начали расходиться и остальные волшебники. Арчи забрали. Альбус так и остался сидеть. — Альбус, все будет хорошо, не верь во все это. Он невиновный. Правда откроется скоро, — взял за плечо какой - то старичок. — Спасибо, — ответил мужчина. Он сказав это, ушел.

***

      Прошел час. Альбус весь этот час думал о судьбе брата. Все вернулись на свои места. И Верховная Волшебница спросила: — Кто за то, чтобы этого воина заморозить в измерении Вечного Льда на тысячу лет, а затем изгнание. Почти все подняли руки, а мужчина с ужасом за этим всем наблюдал. — Решение принято. Через два дня прибудет исполнитель и приговор будет исполнен, — объявила Рита. — А если я докажу, что он не виновен? — воскликнул волшебник. — Тогда мы, как всегда, оправдаем обвиняемого, — сказала Мать Мистики. — Можно идти? — спросил мужчина. - Иди, — ответила Рита. - Альбус, только перед тем как исчезнуть зайти ко мне, поговорить надо.       Рейнджер вышел из зала суда и битый час думал, что судьба брата в большой опасности. Начал думать, как оправдать его, но ничего в голову не шло. Зашел без стука в кабинет Риты, смотрел пристально на женщину. - Замечал звали? - Мужчина сел на стул без приглашения, ему это и не надо. - Что ты думаешь делать? - Императрица подошла к волшебнику, ей было жаль его очень. Положила руку на плече мужчина. - Вас это уже не касается, я спасу брата. - Альбус, ты ведь его ненавидеть должен, после того поступка Линбоу. - Он выбрал спасение многих магов, и я понял это и принял. Императрица, что вам нужно от меня? Говорите и я пойду, дела важнее есть. - Линбоу так и не принял своего отца? - Вдруг спросила Рита, смотрела на мужчину. - Нет, и о ваших отношениях он в помине не знает, не беспокойтесь. Извините, мне надо идти, много дел. - Как ты..., от куда ты? - Рита побледнела от такого заявления, у нее сердце пропустило удар. Альбус исчез, планы были большие и касающиеся спасению брата.

***

      Дэннис пришла в их с братом квартиру и сразу пошла в спальню, ей надо были какие-то документы. Взяла папку и решила пересмотреть документы, вдруг её кто - то схватил сзади и закрыл рот рукой. — Ты пойдешь со мной, — сказал Империус и забрал девушку.       Он перенес их в какую — то тюрьму. Отпустил девушку, а потом с размаху ударил ее по лицу и она отлетела до самой решетки и ударилась об неё. Упала на землю без сознания.       Черный маг обыскал ее, а затем приковал цепями к стене. Волшебной палочки он так и не нашёл. - Какого черта меня к тебе тянет, ведьма?! - Никак этого понять не мог Календор, но задумал что- то очень плохое.       Девушка прикованная к стене висела на ней, а потом окунулась во тьму. Больше она не испытывала ни жажды, не голода, не боли от старых и новых ран, которые ей нанесли.       Империус был довольный, ведь посчитал, что Дэннис мертва. Как же он ошибся.

***

      С тех пор как исчезли брат и сестра прошло две недели. Удонна так и не смогла успокоиться после этого всего и теперь просто лежала в постели и никуда не выходила. Клэр её практически заставляла есть. Также просила, чтобы та вышла во двор, подышала свежим воздухом, но на это её уговорить не удалось никому.       Рейнджеры также были не в своей тарелке, но были вынуждены взять себя в руки, так как на город постоянно кто - то нападал.       Чип зашел в комнату женщине, и увидел ее стоящей возле окна. - Удонна, вам надо лежать и отдыхать, а не возле окна стоять. - Заметил строго рейнджер, с нотками волнения. - Я хочу у окна стоять, - всхлипнула Удонна. - Меня не волнует, чего вы хотите, пока вы не отойдете, - ответил тихо, но очень убедительно парень.       Чип подошел и прижал женщину к себе. Удонна сейчас с ума сходила и от ревности, и от любви, и от желания. Он был так близко. Волшебницу интересовало кому же принадлежит сердце парня. Его губы находились в нескольких сантиметрах от ее уха, а руки обнимали за талию очень крепко, надежно, так что она чувствовала себя сейчас в безопасности, и что умрет если он ее немедленно не поцелует. Сердце билось в самом горле и в висках. Не поцеловал, а о взял на руки и уложил в постель женщину. Лег просто рядом и обнял крепко. Рейнджер так и уснул возле Удонны, обнимая её. Женщина гладила по голове парня. Волшебнице было хорошо и тепло в объятиях парня, Удонна не заметила как и заснула положив голову на грудь парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.