ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 заключительная

Настройки текста
Леша ехал в своей машине, постоянно набирая номер той, к кому он сейчас направлялся. Услышав голос на том конце провода, Потап решил, что ему показалось, но убедившись в реальности происходящего, он на несколько секунд потерял способность излагать свои мысли, да и вообще говорить. Взяв себя в руки, он начал диалог: – Наконец-то! Настенька, только не бросай трубку, выслушай! – Хорошо, я не собиралась. – Прости меня, дурака! Наговорил ерунды, так ещё и отпустил тебя. Мы такую ошибку совершаем. Ты нужна мне, слышишь? – Лешенька, и ты меня прости! Знаю, знаю - такие дурные. Я тоже не могу без тебя, скоро свихнусь. Ещё и эта песня с Верой. Я только что её послушала. Окончательно добила меня От этих слов, от макушки до пяток, через Лешу прошел ток, а губы расплылись в довольной улыбке. – Как я рад это слышать. Скажи мне, где ты сейчас? – На обочине, а вообще домой еду. – Отлично, поторопись. – продолжая улыбаться, Леша закончил звонок и прибавил газу. Глаза Насти засияли, по телу пробежали мурашки а в груди ощущался трепет. Довольно быстро добравшись до места, девушка вышла из машины, поглядывая по сторонам, и выискивая глазами знакомый силуэт. Никого не обнаружив, она зашла в многоэтажку и поднялась на лифте до своего этажа. Двери лифта раскрылись и перед ней стоял он. Все внутренности сжались, и на глубоком вдохе дыхание остановилось. Такой родной, такой желанный. Леша смотрел в её глаза, чувствуя с каждой секундой все большее и большее желание схватить и прижать её, боясь, что исчезнет. Он протянул руку, приглашая выйти из лифта, и как только её рука коснулась его ладони, Лёша ловким движением притянул Настю к себе, заключая в сильные тиски. Она вжалась в него, утыкаясь носом в его грудь, а руками крепко обвивала торс. – Как же я соскучился по тебе.– поглаживая спину и вдыхая её аромат, прошептал на ушко Лёша. – И я – ещё крепче сжимая, ответила Настя. – Тебе придётся смириться, но больше я тебя никуда не отпущу. Привяжу к себе, если понадобится. Настя, всхлипнув, издала смешок, эмоции настолько бурлили внутри, что вырвались наружу слезами. Леша поднял её голову, вытирая большим пальцем слезы. Их глаза безотрывно и не моргая вцепились друг в друга взглядом. Настя, закрыв глаза, потерлась щекой о его ладонь, которая продолжала вытерать слезы. Какое-то мгновение и она ощущает на своих губах мягкий поцелуй. Обвив руками шею, она так же мягко начала отвечать на поцелуй. Нежно соприкасаясь языками, поцелуй становился увереннее и настойчивее. Оторвавшись от губ, Потап стал целовать каждую частичку её лица, проводя дорожку к шее, и возвращаясь вновь к губам. – Кажется нам нужно зайти внутрь, пока вокруг не начали собираться соседи с поп-корном...– оторвавшись прошептал Потап. Настя одобряюще кивнула, и отпрянув от Леши, открыла дверь, пропуская гостя. – Я пойду чай нам заварю, а ты располагайся. Потап с интересом разглядывал квартиру, заглядывая в каждую комнату, удивляясь способностям Насти так организовывать своё пространство. Все стояло упорядоченно и на своих местах, он бы без труда сейчас же сориентировался и разобрался где находится та или иная вещь. При этом в квартире царила творческая и уютная обстановка, на полочках стояли рамки с фотографиями, во многих он узнал себя. Вдоволь нагулявшись по квартире, Леша уселся на большой и мягкий диван стального серого цвета. В этот момент с кухни вышла и сама хозяйка. – Пошли?– улыбаясь, Настя кивнула в сторону кухни, приглашая гостя. Леша с хитрой ухмылкой, не желая вставать, потянул руку в её сторону. Настя, не понимая чего он хочет, все же подошла к нему и прикоснулась к руке. Потап же вновь повторил трюк с притягиванием, как и некоторое время назад в подъезде. Она резко очутилась на его руках и в крепких объятиях. – Кажется этот приём у тебя входит в привычку. – Надеюсь ты не против Леша поцеловал оголенное плечо девушки, вызывая и в себе и в ней самые потаенные желания, которые они так тщательно закрывали на всевозможные замки. Сейчас же эти замки один за одним открывались и разрушались. Страсть накрывала волной. Леша опрокинул Настю на спину, нависая сверху, позволяя делать себе всё, о чем в тайне мечтал. Руки бродили по ее телу, которое податливо двигалось под его прикосновениями. Настя, переняв инициативу, первая принялась освобождать своего возлюбленного от ненужных вещей. Потап последовал примеру, но более медленно, дразня и любуясь каждым сантиметром её тела, нежно целуя бархатную кожу. Соприкасаясь обнаженными телами, они становились единым целым, крепко хватаясь друг за друга, сливаясь в поцелуях. Ночь была длинной. Шептали друг другу слова любви. Постепенно перемещались к спальной комнате. Потом душ, и вновь совместный. Обессилив, уминали торт на кухни по среди ночи. Торт помог и восстановил энергию…прямо на кухне!) *** Утро было необычайно солнечным и тихим. На студии звукозаписи на диване уже сидела парочка, ожидая всех остальных работников студии. На небольшом стареньком диванчике, еле уместившись вдвоём, они трепетно трогали руки друг друга. Настя уместилась головой на коленях любимого, солнышко слепило и грело её лицо, прорываясь из восточного окна напротив. – Счастье – чуть слышно сказала Настя. – Что? – Момент счастья, хочу его запомнить.. – Хм, точно. Но я тебе обещаю у нас их будет огромное множество. Не зря мы так долго шли и отыскали свой «Путь к счастью».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.