ID работы: 6755774

Путь к счастью

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 (предпоследняя)

Настройки текста
Настя ехала в машине после всех запланированных дел. День оказался насыщенным. Вечер уже накрывал город своей тёмной завесой. Тишина буквально давила на ушные перепонки, вызывая на разговор собственные мысли. Она задумчиво перебирала в руках флэшку, которую так и не решилась прослушать прошлым вечером. Огоньки приезжающих машин, были словно мелькающими светличками, которые почему-то не издавали характерного трепещания. Потап в эту же секунду допытывался Позитива, пытаясь узнать, дошла ли песня до Каменских. Позитив объяснял, что Аня оставила флэшку у неё, но прослушает ли она её - не известно. Официальный релиз песни состоится аж через 2 месяца. Столько ждать он не мог. – Надоели эти игры. – закричал Потап на друга. – Не хочет слушать значит она меня? Заставим! – Леша, впервые за прошедшую неделю набрал её номер, заранее зная, что не ответит. Параллельно хватая куртку и ключи, двинулся к выходу, оставляя удивленный взгляд Позитива : – Не, ну точно двинулся! Потап раз за разом набирал её номер, зная, что не ответит, но это его не волновало, но она ответила.... За некоторое время до этого, Настя ехала в своей машине, в обществе гнедущей тишины, держала в руках флэшку. Она думала о том, почему он не звонит, обычно он первый шёл на контакт. Теперь у него новые дуэтные песни…так стоп, ведь именно этого вроде она и добивалась. Ну что за женская натура!? Она ведь соскучилась по нему. По его странностями и искрометному юмору, по его подколам, но при этом окутывающей заботе. Как же не хватает его, и это не изменится!!! Желание чувствовать его так и будет преследовать. Боже, какую дурость она совершила, ведь не может существовать без него, не может. И вдруг рука, абсолютно не слушая свою хозяйку , выставила флэшку. Голос Веры Брежневой нарушил тишину. А телефон на безвучном режиме начал пропускать звонки Потапа. Заиграла музыка, и полились слова: «ало-ало, пронто-пронто, скучает сердце моё о ком то, И хочет любви от неё нету понту. Але-але, пронто- пронто…» Буквально в мгновение и с первых строчек в её мысли пришла та самая главная мысль, которую пытался передать Потап : « эта песня для нее и от него». Она вслушивалась в каждое слово, понимая о чем и о ком они поют, сердце вырывалось из грудной клетки: « Я люблю тебя, осень Я люблю тебя очень Осень-очень сильно люблю тебя я Давай чувства разблочим Я же знаю, ты хочешь Ну а вместо пароля любовь моя Сигнал, спутник, сигнал фонарь не берет Я вишу на трубе, вдруг повезёт Услышать голос е-е-ё Привет, малыш Здравствуй солнце моё Только твой авт-автоответчик Что-то гав-гав-гавкает в трубку.…..» И в этот момент шли вызовы от Леши, подтверждая тем самым текст: «На минуту боль свою не замечу Я хочу тебя, а не проститутку Да, куда то подевались все рифмы, Потеряли слова все Мои нервы на дисбалансе Но не уходи, ну останься Ну останься, останься, останься……» В эту секунду сдержать слез было невозможно. Она практически заревела, но понимая, что вести дальше автомобиль не может – остановилась на обочине. Слушая припев сладостным голосом Веры Брежневой, она поняла почему он сделал дуэт именно с ней…. «Она сказала бы scusa, я в джакузи Или ничего не слышно, или я на тусе Или что-нибудь соврала, только не игнор Ну возьми телефон, ну начни разговор.» В эту секунду продолжали идти звонки от Потапа, странно соответствуя тексту. Душа уже сдавалась.... «Всё, считаю гудки до десяти Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, прости Не могу так, еду к тебе, меня всё бесит Восемь, девять, десять. Алё-Алё, Пронто-пронто Скучает сердце моё о ком-то….» Голос Брежневой затих в калонках, давая понять, что песня пришла к своему финалу. Настя пыталась вытереть слёзы и прийти в реальность. Её телефон по прежнему горел от входящих вызовов Потапа, которого сейчас так жаждала слышать и выразить всю любовь таившуюся в её сердце. А оно, сердце, уже разрывалось от количества сердцебиений… К чёрту всё! И она отвечает на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.