ID работы: 6756111

One day we'll settle in Seattle

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Soundtracks

Настройки текста

Музыка помогает погрузиться в историю больше, поэтому специально для вас я отобрал несколько песен. Каждая из них характеризует часть рассказа, эмоции персонажей и пережитые события.

1. The Neighbourhood — Afraid Состояние Райана во время панической атаки. Тот момент, когда он чувствует, будто всё, что находится вокруг, не происходит с ним в реальном времени. 2. Panic! At the Disco — Do You Know What I'm Seeing Забота Брендона, его отдача Райану и полное падение в любовь. Доказательство того, что Ури готов спуститься в ад ради счастья любимого человека. Общие воспоминания под ночным небом, в то время как их тела лежат на мокром песке. 3. My Chemical Romance — Thank You For The Venom Это другая сторона отношений парней. Разрушение Райана, его моральное состояние и смена настроения без известной нам на это причины. Со стороны Брендона — боль и гнев, что поглощает его целиком. 4. Panic! At the Disco — The Calendar Ури чувствует, что их отношениям приходит конец. С каждым новым рассветом, новым крестиком в календаре и очередной ссорой их с Россом счастье подходит к концу. Бойду больно смотреть на слезы возлюбленного, поэтому он приходит к нему; любовь. Парень пытается уйти от того, что произошло. Стереть все сказанные им слова, обхватывая тело Райана. И не важно, что он имел в виду то, что сказал ранее. 5. Halsey — Strange Love Райан постарается смыть все воспоминания. Скрыть тайну, которая будет съедать его каждую ночь. Попытаться забыть смех, что подарил счастье, и полностью раствориться во времени. Больше никаких объяснений и разговоров друг с другом. Никаких попыток вернуться и начать сначала. 6. Panic! At the Disco — Memories Вообще эта песня много значит именно для меня. Она не только завершает список, но и объединяет весь фанфик в одно целое. Воспоминания медленно угасают, причиняя боль каждому из парней. Брендон будет скучать, а Райан начнёт молиться, чтобы все золотые дни остались с ним. Каждый будет винить себя, пытаясь разобраться, где поступил не так. Любовь и молодость, вот, что было в их жизни до того, как они отдалились друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.