ID работы: 6756137

Иначе

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Время отдыха подходит к концу и время работы, конечно, тоже. Поэтому перед самым отъездом Тэёна и Юкхэя, госпожа Ким даёт два выходных всем работникам кафе. И в первую очередь Юкхэй тащит Тэёна на пляж. - Все каникулы желал искупаться, - восторженно признается младший юноша, устраиваясь на выбранном месте в отделении от небольшого скопления людей. - Я тоже очень хотел поплавать, даже думал, что так и не получится, - соглашается Ли. - Но вот мы здесь, - восклицает парень, взмахивая руками, - та-дам. - Отлично, сегодня сможем нормально отдохнуть. - Ага, - подтверждает Вон, стягивая сначала шорты, а затем и футболку, и разминается. На чуть загорелой коже уже не видно уродливых ссадин и синяков и Тэён невольно засматривается на крепкое тело Юкхэя. Тот делает вид что не замечает чужой взгляд, но долго не выдерживает и оборачивается в сторону старшего юноши, а он моментально переводит взгляд в сторону воды. Вон тихо смеётся и приближается к Ли. Протягивает руки, чтоб обнять, но не успевает потому, что парень быстро выворачивается, не позволяя себя поймать. Однако Юкхэю всё же удаётся схватить старшего за пояс и притянуть к себе. Он обнимает его со спины, зарываясь носом в светлые волосы на макушке. Тэён не брыкается, ведёт себя расслабленно и даже позволяет стащить с себя футболку, но он дёргается в сторону, когда чувствует аккуратные поцелуи в плечи, шею, затылок. - Мы пришли поплавать, - напоминает он, когда слышит недовольный возглас, - так что всё, вперёд в воду, - забавляется, подталкивая младшего юношу к чистой воде. Но отправить Юкхэя в воду первым у Тэёна не получается, потому что его первого выкидывают в море, за что он, конечно, потом мстит.

***

Постепенно начинает темнеть. Молодые люди долгое время не выбираются из воды. Лишь когда начинают замерзать, они выбираются на берег. Они счастливы и расслаблены. Юкхэй притягивает к себе ближе Тэёна и накрывается вторым пледом, который притащил как раз для такого случая. Старший юноша удобно устраивается между разведённых в стороны и согнутых в коленях ног, опирается спиной на грудь Юкхэя и запрокидывает голову на его плечо. Вон сцепляет свои руки в замок на животе Ли и вновь носом зарывается во влажные волосы на макушке старшего. Так они проводят не мало времени до наступления темноты. А позже Юкхэй откланяется назад чуть сильнее, утягивая за собой Тэёна, приподнимает его голову за подбородок и они вместе наблюдают за красивым небом, которое было усыпано яркими звёздами.

***

Следующий выходной они тратят на сборы вещей и последнюю прогулку по городу. Но погода их подводит и всего за пару часов на небе уже нет чистого места. Везде висят огромные серые тучи и дождь застаёт их в самый неожиданный момент. Они добираются до дома полностью промокшими. - Это был самый быстрый забег в моей жизни, - со смешком произносит Тэён, пытаясь стянуть прилипшую одежду. - Ха, я так быстро не бегал даже в школе, - соглашается Юкхэй, помогая стащить футболку, - ты замёрз, - отмечает холодную кожу под своими руками. - Совсем чуть-чуть, - вскидывает голову Ли, ловя странный взгляд парня и хитро улыбается в ответ. - Нужно согреть тебя, - приближается к чужим губам, по-прежнему оставляя руки на плечах. - Ну попробуй, - шепчет в самые губы перед поцелуем. Эта короткая фраза вызывает у Юкхэя усмешку. Он не старается сделать поцелуй каким-то медленным или нежным, наоборот выходит чуть грубо. Борьба за ведущую роль длится недолго. Ведёт Юкхэй, Тэён позволяет себе быть ведомым. Младший юноша направляет Тэёна к одной из кроватей, опрокидывает его и забирается сверху. Ли помогает Юкхэю выпутаться из мокрой одежды, пока тот оставляет на плечах кусачие поцелуи. Тэён отзывается на это шипением и мстительно проходится короткими ногтями по всем доступным участком кожи. За это младший юноша перехватывает его руки, прижимает к кровати и закрепляет над головой. Тэён ёрзает, пытаясь освободиться, но это у него не выходит. Между тем Юкхэй уже метит его шею именно там, где не получится прикрыть воротником. Вон отпускает Тэёна и вновь целует, руками сжимая и оглаживая крепкие ягодицы. Ли мычит в поцелуй и притягивает парня ближе. Юкхэй почти ложится на него, соприкасаясь обнаженными участками кожи. Он руками разводит острые коленки, выпрямляется и совершает несколько отрывистых движений вперёд. Тэён выгибается навстречу и вцепляется в чужие предплечья. Ли немного пропускает тот момент, когда рядом на кровати появляется смазка и пара презервативов. Ему не до этого, потому что прикосновения Юкхэя выбивают из его головы абсолютно всё мысли, оставляя только желание. Тэён отзывается на каждое прикосновение. Юкхэй опускает руку ему между ног и гладит издевательски ласково. Ли захлёбывается воздухом и инстинктивно раздвигает ноги чуть шире. Приподнимает бедра навстречу прикосновениям и глухо стонет. Прикусывает чужое плечо и терпит первые неприятные ощущения от растяжки. Юкхэй целует подставленную шею и вынимает блестящие от смазки пальцы, заменяя их членом. Тэён старается расслабиться и разжать зубы, когда Вон начинает медленно двигаться. Ли немного сдвигается, меня угол проникновения и чуть громче стонет, когда член задевает простату. Юкхэй двигается смелее - быстро и размашисто. Тэён держится за чужие плечи, стонет громко, прикрывает глаза и вздрагивает, когда над ухом слышит стоны Юкхэя - тихие, хриплые. Тэён кончает первым и Юкхэй выходит из него, берёт его ладонь и опускает на свой член. Хватает всего несколько движений - на добивание. И после бурного времяпровождения они не в состоянии встать с кровати до самого утра.

***

- Ох, я к вам так привязалась, - восклицает растроганная женщина, не желая прощаться с юношами. - Я так буду по вам скучать, - вновь обнимает обоих и только тогда отступает. Они стоят уже на знакомом месте прибытия. Вот только теперь они должны уезжать. - Мы тоже будем скучать, - произносит Юкхэй, а Тэён может только улыбаться и активно махать головой в знак согласия. Звучит объявление о посадки на нужный рейс и тогда они наконец-то расходятся. Всю дорогу до дома молодые люди молчат. Тэён опять засыпает, а Юкхэй наблюдает в окно за проплывающим пейзажем, крепко сжимая в своей ладони чужую руку.

***

Встречают парней друзья Тэёна, которые накидываются с объятиями на обоих, не заботясь о том, что с Юкхэем они почти незнакомы друг с другом. - Я думал, что ты не проведешь с нами последние несколько дней. Потому мы пришли вас встречать, - произносит довольный Донён. На самом деле у него есть ещё один повод для радости. - Да каким же я другом тогда был бы? - хрипит в ответ Тэён с самодовольной ухмылкой. - Безответственным, - подсказывает Юно, вот у него выражение лица было немного недовольным. - Что-то не так? - интересуется Юкхэй. - Да ничего, в порядке всё. - Конечно, всё в порядке, - соглашается Ким, - я выиграл, - тыкает сначала на яркие пятна на шее друга, а потом подходит к Юно со слишком довольной улыбкой и протягивает руку. Чон недовольно цыкает, достает кошелёк и отсчитывает несколько купюр. Тэён и Юкхэй недоуменно переглядываются, а потом вновь смотрят на парней. Теперь Донён подходит к ним, приобнимает и задаёт интересующий его вопрос. - Теперь вы вместе?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.