ID работы: 6756137

Иначе

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Неизвестно, сколько времени проходит до тех пор, как Юкхэй приходит в себя. Но на улице уже совсем темно. Парень разлепляет глаза и тут же жмурится от обострившихся ощущений. Он пытается подняться, но ничего не получается. Так проходит ещё несколько минут. Переведя дыхание, Вон всё-таки поднимается на ноги, стараясь держаться за дерево. Всё тело ноет тупой болью, ноги ещё больше не хотят идти. Через "немогу" он медленно добирается до дома. Поднимается по крыльцу, открывает входную дверь, стараясь не шуметь, но запинается о совсем маленький порожек и летит вперёд. Хватается за всё подряд, создавая ещё больше шума и бардака, опирается спиной на стену и тихо-тихо стонет сквозь сжатые зубы. Со второго этажа слышны торопливые шаги. Спускается сначала Юхён, а за ней, перепрыгивая некоторые ступени, следует Тэён. Женщина резко останавливается, парень чуть не врезается в неё. Госпожа Ким охает, перекрывая рот ладошкой и спешит обратно на верх, возвращаясь с небольшим чемоданчиком. Ли шокирован внешним видом младшего юноши. Он замирает в нескольких шагах от него. Не верит своим глазам. Юкхэй думает, что сейчас больше всего на свете он хотел бы его обнять и уснуть на неопределённое время. Вон слабо улыбается, морщась от боли в разбитой губе. Тэён на улыбку не отвечает, продолжает стоять, как вкопанный. - Миссис Ким, - обращается Ли к женщине, - Юхён, - тут же исправляется, - можете идти спать, я постараюсь помочь Юкхэю. - Но он выглядит ужасно, - протестует госпожа Ким, - а вдруг придётся скорую вызывать? - Не думаю, что всё так плохо, - отзывается Юкхэй, - если мне станет хуже, мы вызовем скорую помощь. - Да, вы можете не переживать, - соглашается старший юноша, - идите спать лучше. - Ох, хорошо, я надеюсь на тебя Тэён-а. - Я вас не подведу. Когда женщина уходит к себе в комнату, Ли подходит к Юкхэю, желая помочь. - Я сам могу добраться, - вредничает совсем как ребёнок. - Не можешь, - отвечает немного грубо. Ли закидывает чужую руку себе на плечо, придерживая одной рукой за талию, а второй крепче сжимая аптечку. Они добираются до общей комнаты аккуратно, не торопясь. Заходят и не сразу включают свет. Старший юноша сначала провожает Юкхэя до своей кровати, усаживает его и только потом включает свет. Юкхэй морщится, держит пару минут глаза закрытыми, потом расслабляется и открывает их, встречаясь с чужим внимательным взглядом. Тэён вновь рассматривает его, что-то решает для себя, поднимается со своей кровати и подходит к младшему юноше. - Снимай футболку, - командует, не желая слушать возражения. Но быстро понимает, что Вон просто не в состоянии сделать это самостоятельно. Поэтому Ли склонятся чуть ближе, подцепляет края ткани и помогает выпутаться. - Выглядишь ужасно, - невольно сжимает вещь в кулаках. - Ага, в купальнике не попозировать, - пытается пошутить младший юноша, криво улыбаясь. - Действительно, - подыгрывает, открывая аптечку. - Надеюсь, ты не будешь дёргаться, иначе мне придётся что-нибудь с тобой сделать. - Например? - Привязать к кровати. - И? - И бросить помирать от боли. - Как жестоко, - притворно дуется Юкхэй, но почти сразу растягивает губы в улыбке, замечая, что Тэён тоже искренне улыбается. Проявляя невероятную выдержку, Тэён промывает мелкие и крупные ссадины сначала на спине, там они остались из-за жёсткой коры дерева, потом на плечах - та же история. В процессе оказания первой помощи юноши обсуждают всё, что произошло за время их отдаления. Постепенно обстановка в комнате разряжается, становясь более уютной. После того, как Тэён закончил обрабатывать ранки, он наносит на синяки охлаждающую мазь, получив в ответ благодарный вздох облегчения. В последнюю очередь старший юноша решает обработать лицо Юкхэя. - Тэён, мы можем поговорить? - Мы и так разговариваем. - Я хочу объяснить то, что тогда произошло в кафе. - А, ваш поцелуй, - старается отвечать Тэён максимально безразлично, но его выдают трясущиеся руки. - Это было по вине Сохён, я не хотел её целовать, - торопливо сообщает младший юноша. - При других людях? - уточняет Ли. - Нет, я вообще не хотел её целовать. - Почему? Мне кажется, ты ей нравишься, - высказывает ложную точку зрения, обрабатывая пострадавшую скулу. - Нет, я ей не нравлюсь, - спешит заверить Вон. - Значит, она тебе нравится, - говорит чуть более раздражённо. - Ничего подобного, - возражает в ответ и шикает, когда по разбитой губе проводят ваткой с антисептиком. - Мне нравишься только ты, - наконец говорит Юкхэй, хватая замершего Тэёна за запястье, - я никогда не смотрел в сторону Сохён, меня уже долгое время интересуешь только ты, - почти шепчет и наклоняется вперёд. Тэён от таких слов теряется, немного краснеет, чуть нервно сжимая в руке ватку. Юкхэй остановиться уже не может. Он действует смелей, когда не встречает сопротивление. Придвигается совсем близко, а потом целует, всё так же удерживая чужую руку. Ли поначалу не отвечает, приходя в себя, но чуть погодя обнимает руками за шею. Он позволяет приобнять себя за талию, позволяет углубить поцелуй, позволяет притянуть себя ближе. А вот когда дело доходит до смелых прикосновений, которыми они то и дело обмениваются, Тэён сбавляет обороты, немного отодвигается, разрывает поцелуй, тяжело дыша. Открыв глаз, он взглядом встречается с буквально искрящимся взглядом Юкхэя. - Ты тоже мне нравишься, - одними губами произносит старший юноша. И Юкхэй его прекрасно понимает.

***

После этого случая их отношения складываются более удачно. Около недели Юкхэй отлёживается в комнате, дожидаясь Тэёна, потом они проводят время вместе и засыпают на одной из кроватей. Ли возвращается в смену к младшему и поэтому Вон с огромным нетерпением дожидается окончание отдыха. На работу он выходит полным сил и энергии. В общем, таким, каким он был в самом начале. И теперь младший юноша не упускает ни одной возможности зажать где-нибудь старшего и облапать. Или же зацеловать до такого состояния, когда обоих ноги почти не держат. Вот только после таких случаев он получает сразу с двух сторон - сначала от Тэёна, а потом от Юты.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.