ID работы: 6756295

House tour

Киберспорт, Overwatch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Living room

Настройки текста
— Привет, — улыбается Карпе, когда видит друга, развалившегося на мягком кресле в гостиной. Тот кивает на место рядом с собой, немного отодвигаясь в сторону. Приглашение не остаётся без ответа — материал кресла проминается под весом второго парня. Когда они сидят рядом друг с другом, разница в росте ощущается не так сильно. Карпе удобно. Ему нравится вот так, по сути, бездельничая, проводить время с этим русским. С ним спокойно. И в "Лунной колонии", и здесь, в гостиной дома их команды. "Хорошо, что он согласился играть в Лиге", — думает Карпе и легонько приобнимает Шэдоуберна. Они знакомы уже достаточно долго, чтобы русский парень успел почувствовать крепкость корейской дружбы. Карпе мог прижаться к нему в любой момент, постоянно касался рук и вёл себя так, словно флиртовал с ним. По сути, так оно было. Шэдоуберн был единственным членом команды, познавшим "все тонкости корейского менталитета". Только сам этого, казалось бы, ни в какую не замечал. — Хэй, — Карпе тянет друга за рукав толстовки, прижимаясь к его руке ещё сильнее, — Как тебе наш новый Генджи? — Слишком напористый, — коротко отвечает Бёрн, свободной рукой касаясь чужих пальцев. — Да и он сам говорил, что у нас разные стили игры, — он легонько пожимает плечами, — а тебе с кем удобнее? — интересуется парень и большим пальцем гладит тыльную сторону руки Карпе, от чего тот замирает. — Ну, знаешь ли... — он теряется, смотрит на их руки, на странную улыбку русского(какая редкость!), и, наконец, упирается взглядом в свои колени, — насчёт игры пока мало что могу сказать. Но обнимать тебя явно приятнее, — Карпе почти перестаёт дышать, когда чувствует, как большая тёплая рука сжимает его пальцы. — Ты и это успел проверить? — смеётся Шэдоубёрн, после чего почти незаметно хмурится. — Нет, что ты... — парень прячет лицо в тёмной ткани толстовки тиммейта. Для Карпе время практически останавливается. Он не отказался бы сидеть так вечность, но желание провалиться под землю растёт прямо пропорционально чувству нежности. Когда Бёрн начинает что-то говорить про планы тренера по замене игроков на этот сезон, всё напряжение Карпе исчезает. Размеренный и тихий голос действует успокаивающе, Карпе почти не концентрируется на словах, он слушает переливы звуков, утопает в любимом голосе. — Справишься без меня? — усмехается Шэдоубёрн. Карпе вскидывает голову, не понимая, о чем идёт речь. "Без меня?.. это что значит?!" — мысленно вопрошает он, после чего ловит обеспокоенный взгляд тиммейта. — Я уверен, ты без проблем с ними сойдёшься. Да и вы хорошо показали себя сегодня, — заверяет парень, отпуская руку Карпе. Тот, кажется, начинает понимать, о чем говорил Бёрн. В основном составе планировалась замена, все обсуждали это ещё за завтраком. Но память у Карпе и правда, кажется, рыбья. — Я буду скучать по твоим внезапным драгонблейдам в этом стейдже, — пытается пошутить он, чувствуя, как вновь подступает тревога. Стены начинают давить, приятный оранжевый кажется слишком насыщенным и русский парень остаётся единственным, что никак не меняется в глазах парня. Он крепко хватает руку Шэдуберна, пожалуй, даже слишком сильно сжимая ткань чёрной толстовки. Её хозяин игнорирует такое странное поведение, чуть заметно улыбается и говорит: — Я буду твоей личной командой поддержки, не переживай. Карпе нервно хихикает и оборачивается на звук, что исходит из кухни. Он мгновенно отлипает от Бёрна, делая вид, что все это время увлечённо разглядывал потолок. — Мой первый матч обсуждаете? — смеётся Eqo в дверном проёме, после чего проскальзывает в сторону кухни. — Да, мне понравилось, как ты сыграл, — отвечает Шэдоуберн, вызывая недоумение на лице у Карпе. Eqo поднимает уголки губ пальцами и подмигивает перед тем, как проскочить в кладовку со сладостями. Карпе пытается осмыслить всё, что произошло за последние десять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.