ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я , подворотня и ....

Настройки текста
      Итак, сейчас я топаю к подворотне возле дома начальника. Это довольно мрачное и темное место. Но именно здесь проходит маршрут босса и школьников... Да-да, школьников, ибо рядом находится школа - метров 700 отсюда. Пока поджидал мою жертву, увидел немного школоты (лет 14), я уже пожалел, что выбрал именно это место, но я успел перекрасить волосы, снять линзы, надеть мою единорого-толстовку. Думаю, меня никто не узнает (наверное, очень надеюсь). О, а вот и босс. Стоп, нет, это школьник. Черт, да какой милаха. Его маленький портфельчик болтался на хрупких плечиках, тёмно-зеленые (я таких никогда не видел) глаза, фиолетовые волосы, такое приятное каре и светло-красные губки. Это был мальчик, лет 14 на вид. Идет торопливо с легкой улыбкой, предвкушения тепло своего дома... Я уже все для себя решил… Большая и страшная рука, сжатая в кулак, в мгновение ока приблизилась к животу подростка, и произошел удар, который полностью вырубил бедного мальчишку. Единорог-амбал быстро подхватил зеленоглазого и закинул на плечо. Быстрым шагом я отнес его в машину, дорогую машину.       — Педофил хренов, до чего докатился.        Я раньше никогда не воровал и не убивал детей, но это был отдельный случай... Кажется, я влюбился. Да-да, с первого взгляда, да еще и в мальчишку. Торопливым взглядом я оглянулся, чтобы убедиться, не видел ли кто его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.