ID работы: 6756367

Псих и псих .

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я и какой то матюкливый хрыч .

Настройки текста
      Фух, ну наконец-то. Я уже дома. Сейчас почти семь вечера. Блин, до дома ехал почти два часа. Закидываю на плечо это маленькое недоразумение и несу к лифту. Чёрт, сегодня — явно мой день. По пути я никого не встретил и это очень хорошо. Раньше я никого не таскал домой. Я просто убивал всех на месте и заметал следы как настоящий профи, не ставив в недоумение полицию. Мне так льстит, что по приказу мэра был объявлен комендантский час (20:00) для несовершеннолетних, но я ни разу не нападал на детей, ну, кроме этого раза.       Пребывая в этих раздумьях, я уже доехал до 9 этажа и быстро пробежал в квартиру. Открыв дверь, я прошёл вовнутрь. Пройдя быстрым шагом, свалил мальчишку на большую кровать, предварительно крепко связав его. Прошагав всю мою тёмную комнату, я подошел к маленькому красному диванчику, на который скинул портфель школьника. Портфель был тёмно-синим и очень тяжёлым. Я вытрусил всё содержимое. Там были пара учебников, тетради, куча канцелярии, дневник и… о, чудо! Наконец-то я нашёл телефон: белоснежный iphone 6. Я вытащил карточку и выкинул её куда подальше.       Я не понимаю, зачем я украл этого ребенка. Я просто сделал это. Раньше я никогда не влюблялся, даже в девушек, но спал с ними только для сексуального удовлетворения.       — Ммм, где я? — донесся голос из спальни.       Блин, я ещё и штукатурку не смыл.       Я быстро выбежал из светлого зала, но споткнуться об ножку кресла мне начертала сама судьба.       — Как тебя зовут? И кстати, я выкрал тебя. И теперь ты мой секс-раб, — с ухмылкой пропел я, наблюдая за его реакцией. Вот чёрт, какой же он милашка: так и хочется свернуть ему шейку. Ну, или хотя бы расчленить…       — Что-о-о? Кто вы? Где я нахожусь? Отпустите меня! — он начал ерзать на кровати и всячески пытаться выбраться.       — Тише-тише. Я всего лишь убью тебя… ну, или… аха-ха… Меня зовут Единорожка. А тебя как зовут? — хех, я уже посмотрел в дневнике.       Его имя Ян Ренг, 14 лет, 8 класс, хорошист. И мне просто интересно, что он ответит.       — Ты чё, оборзел (очень неприличные слова)? — Отпусти меня, п***р не*отрах****. Моё отсутствие сразу заметят. И меня найдут, а тебя ******! — он начал пытаться достать до меня ногой и ударить, а ещё всячески брыкаться.       Тем временем у меня округлились глаза. Даже я таких матов не знаю. Не могу поверить, что такой милашка может быть настолько злой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.