ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Но вдруг в самолёт в бегают парни. Не могу поверить это Хевенс!        Они осмотрели свободные места и сели по своим билетам. И получилось так что:я сижу у окна; Шион сидит по середине; у прохода сидит Наги. Позади сидят: Ямато прямо за мной; и Ван сидит в проходе, между ними свободное место поэтому они поставили туда свои сумки. С правой стороны прохода сидят: Эйчи в проходе, Кира посередине и Эйджи у окна. Позади них сидели, какие-то девушки и постоянно визжали.

***

Через 3 часа полёта        Блин, я больше не могу слушать визги этих девиц! Как же это бесит! Ладно, спокойствие и ничего кроме спокойствия. Сколько мне ещё лететь? Хм~м, понятия не имею, мой телефон разрядился, а плеер время не показывает. Я конечно могла бы спросить у Шиона или Наги, но думаю не стоит. Поэтому я нажала на кнопку вызова проводницы.        Ого, она как будто по сигналу пришла сюда и спросила чего бы я хотела. - Подскажите пожалуйста, сколько ещё лететь? - спросила я у неё - Около 5 часов и тридцати минут. Ещё что-то? - спросила она с самой радушной улыбкой - Да. Не могли бы ли вы принести мне воды? - Конечно, сейчас принесу - сказала она и ушла.        Когда она вернулась я поблагодарила её и взяла стакан. Делать было нечего, поэтому я снова одела наушники на уши и включила музыку на всю катушку. Знаете за что я их так люблю? Всё просто, как сильно не включай звук, даже в идеальной тишине и малейшего звука из них не услышишь.        Вот так и слушая музыку и смотря в окно я допила свою воду, и каким-то образом уснула.

***

       Мне снился очень странный сон. Я от чего-то бегу, плачу, но при этом смеюсь. Вот я резко остановилась смотря вперёд. Там была фигура мужчины похожего на моего отца. Но почему-то мне казалось что это вовсе не он. - Здравствуй... Дочка - сказала эта фигура - Кто ты? И почему зовёшь своей дочерью? - в панике спросила я у него - Я, твой настоящий отец. А тот кто был с тобой всё это время мой брат близнец. Твоя настоящая мать умерла при родах. А меня избили до смерти в подворотне за бывшие долги. Тогда мой брат получил бизнес, ведь тебе было 3 года и ты не могла управлять компанией. Не знаю по какой причине, но мой брат забрал тебя к себе (он её не любил, вообще). Он хотел сказать тебе что ты ему не родная сразу после смерти Марри ("мать" Ми, которая погибла на мосту), но не смог осмелится. Поэтому решил это утоить - Но, если это всё правда, то почему ты рассказываешь мне это только сейчас? - спросила я у его со слезами на глазах - Прости, я не могу тебе ответить. Ты здесь уже слишком долго. Тебе пора, а то сердце остановится, и ты умрёшь ещё и не выполнив мечту. Пока... Доченька. Мы ещё встретимся! Обещаю! - Пока... Пап. Конечно - сказав это я улыбнулась и будто провалилась куда-то

***

       Когда я открыла глаза, то поняла что меня за плечё тресёт участник Хевенс - Амакуса Шион - Ты знаешь, как меня зовут? Странно, раз ты знаешь кто я, то и остальных наверняка знаешь. Тогда же почему ты не завизжала, не попросила автограф или селфи? - я была в шоке. От того что я была ещё в сонно состоянии я случайно назвала его имя вслух. Я явно покраснела. Нет, так не пойдёт... - Ну да, знаю. А смысл? Мне обсалютно пофиг кто Вы. И вообще, почему Вы меня разбудили? - холодно, как холодильник на северном полюсе сказала я - Принесли еду, а ты... То есть, вы спали. Поэтому я решил что лучше тебя... То есть вас разбудить - немного записнаясь непойми от чего сказал он. Я посмотрела на него как на дибила и при этом будто говоря <<Спасибо>>. Всё остальные участники Хевенс, да и вообще пол самолёта смотрели на нас как на дибилов. И тут послышались перешёптывания: - Слушай, а то не Шираюки Минукариса? - Да, и вправду она. - Вы что? Это просто подражательница! Если бы мисс Минукариса куда-то летела, то точно со своей свитой и в бизнес классе! - Ну да. Ты права! Но они так похожи! - Согласен. Слушайте, а вдруг она всё слышит?        В этот момент половина пасажиров самолёта обернулась на меня, я лишь озлоблено посмотрела сначала на Шиона, а потом и на эту половину.        После этого я взяла свой рюкзак и пошла к борт-проводнице. Она очень по доброму меня встретила, угастила чаем и спросила: <<Кстати, а ты собственно чего? >> - Не могу ли я остаться у вас до самого прилёта? Пожалуйста! Меня рассекретили! - (работники самолёта знали кто я) - Конечно. Без проблем. Но когда будем садится тебе придётся сесть на своё место. Хорошо? - Да, спасибо!        Вот так весело болтая не о чём, я провела у неё 5 часов. До посадки осталось около 10 минут, поэтому я пошла к себе на место. Когда я вернулась все из Хевенс спали. А учитывая то что скоро садится, и некому нельзя спать во время посадки, то я взяла смелость самой разбудить их. Я крикнула: << Рота, подъём! Мы горим!>> И все участники сразу ринулись с места. Не знаю каким образом, но я крикнула это так что никто кроме них меня не услышал.        В этот момент попросили сесть на свои места и пристегнуть ремни. Я так и сделала, а эта семёрка последовала моиму примеру.        Вскоре самолёт сел. Я тут же замаскировалась и вышла. Забрав свой багаж я вышла из аэропорта и стала оглядываться. Вообще, в Vk я нашла девушку, которая живёт здесь, в Токио, мы очень хорошо подружились и она решила мне помочь. Сейчас она уже должна была стоять здесь и ждать меня, но я стояла тут одна. И тут я услышала голос: - Какие люди, может тебя подвезти? - когда я обернулась, то я увидал что там были....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.