ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
— Какие люди, может тебя подвезти? — когда я обернулась, то я увидила что там были два очень знакомых мне человека. Там стояли двое мужчин.        Чуть присмотревшись я поняла что это были мои знакомые: Цукимия Ринго, который сейчас был как баба /выстрел в голову/, и Хьюга Рюя. За ними стояли ещё семеро парней.        Я сразу бросилась им двоим на шею не обращая внимания на остальных.        Когда мы перестали объниматся: — Как же давно я вас не видела! Ринго, а что с тобой случилось? — Чтобы долго сиять на сцене надо уметь привлекать внимание! А ты что, у себя о нас не слышала? — тут же ответил он — Нет. Родители запрещали мне хоть как-то связываться с Токио. Хотя, они вообще запрещали мне и думать о музыке. Именно поэтому у меня в комнате нет телека. А мой телефон постоянно проверяют — с грустью ответила я — М~да… Печально — задумавшись произнёс Хьюго — А ты так и не ответила на мой вопрос. Что ты тут делаешь? — Эм. Ну… Я… Приехала сюда… По делам! Да именно по делам! — отрывисто говорила я. Блин! Почему я не продумала свою историю сразу? — Ми, ты не умеешь врать! Почему ты здесь? Но на сей раз правду! — нахмурив брови пролепетал Ринго — Эм… Ну я… — начала говорить я всё ещё не зная стоит ли. — Она приехала сюда ради нас! — сказал голос за моей спиной. Обернувшись я увидила Хевенс. Блядь! Что они задумали? Сыграть в спасителей? Ха ха ха, как же смешно! От них только беды! — Это шутка? Ми, скажи что это не так! — Ринго — Нет, это не шутка. Я действительно здесь только ради них! — с серьёзным лицом ответила я. Блин, оказывается я всё-таки умею врать! Охр*неть! Ну что ж, Хевенс. Виняйте на себя! Ведь именно вы затеяли эту игру! — Видите! Пошли! — сказал Эйчи и взяв меня за запястье руки потащил прочь.        Когда мы оказались в слепой зоне для Ринго и Хьюга, я попыталась вырвать свою руку, но меня не отпустили — Эй! Отпусти! Или пеняй на себя! — всё ещё вырываясь чуть ли не кричала я — Ага щас! А ты убежишь! Нет, сначала ты ответишь на наши вопросы! — таким же тоном ответил мне Наги — Вы что. Вообще ах*ели? С чего вы взяли что я стану убегать? Мне что делать нечего? Или мне пять лет? — уже бесилась я. После этого мою руку отпустили — Отлично. Так о каких вопросах идёт речь? — потерая запястье уже спокойно говорила я — Не здесь. У нас не выйдет спокойно поговорить. Если фанаты заметят придётся ретироваться от сюда. А нам это нужно? Нет, поэтому… Пошли — сказал Ван и повернувшись на 180 градусов пошёл к какому чёрному микроавтобусу. Остальные просматривая на меня пошли за ним, а я поплелась следом.

***

       Ехали мы молча. Наги, Эйджи и Шион видимо устав уснули. Эйчи и Ван о чём-то говорили. Кира смотрел в окно. А Ямато слушал музыку смотря на меня. Так вышло что я сижу с ним. И блядь, чё ему надо?! Он смотрит, нет, пялится на меня с тех пор как мы отъехали. Прошло уже 18 минут, а он всё равно смотрит на меня! Как же это бесит! Я реально сдерживаюсь их последних сил. — Что тебе нужно? — ели не скалясь спросила у него я — А? Да нет. Ничего — после этого он отвернулся. Я с облегчением вздохнула, но всё равно ощущала на себе его взгляд.        Вот так мы и ехали

***

       Когда мы приехали и вышли из этой «машины», я увидела многоэтажное здание. Не долго думая я последовала за парнями, всё ещё оглядываясь. И сразу пожалела об этом. Я врезалась. М~да, ну и денёк! — Эй! Будь осторожней! И смотри куда идёшь! — сказал Ван, в которого я и врезалась. Странно, это на меня не похоже. Чтобы я, в кого-то врезалась? Это очень смешно, честно! Посмеявщись у себя в голове, я качнула головой в знак согласия. -Блин, все уже ушли. Давай живей! — сказал он и взяв меня за руку куда-то потащил.

***

       Ван буквально притащил меня в какую-то гостиную. Или это не гостиная?        Комната была выполнена в белых тонах. Посередине стоял огромный белый диван. Рядом с которым расположился прямоугольный журнальный столик. По углам комнаты стояло пару растений. Позади, слева от дивана была лестница на второй этаж. А справа книжный шкаф и небольшой чуланчик. Перед диваном стояла тумбочка с телевизором и колонками.        Кажется то что мы пришли последние никто не заметил. Шион нависши обнимал Наги, а тот возмущался. Эйчи и Кира молча смотрели на это. А Ямато и Эйджи поглядывая на всё это что-то говорили и смеялись. И тут до меня дошло… Ван всё ещё держит меня за руку. ≪Интересно, он дебил или бессмертный? Ладно, не важно. Если будет причина убью его позже.≫ — после этого я выхватила свою руку и закричала — Эй, вы что! Вообще обалдели! Притащили чёрт знает куда и развлекаетесь! Лучше бы задали свои вопросы, чтобы я поскарей свалила от вас!        После таких, моих заявлений все участники Хевенс обратили свой взор на меня. И причём они все были в шоке. Но почему? — Чего смотрите? Спрашивайте пока я не пожалела! — м~да, всего за пару часов в дали от дома я стала говорить как обычный человек. Я не имею что-то против или не пытаюсь кого-то обидеть. Я имею ввиду что мой лексикон сильно изменился, с официального и холодного, на обычный и человеческий. Кароче весело! — Хорошо. Для начала расскажи нам о себе — сказал Эйчи поправляя очки. — В смысле для начала? Вы реально абалдели! И это ДАЛЕКО~О не вопрос! И вообще, для чего это вам? — ни фига не понимая психанула я. — А чего ты хочешь? Ты для нас незнакомка. Но при этом ты знаешь наши имена и учителей из Блистательного агентства. К тому же, как мы поняли в самолёте ~ ты известна. Но ты явно не отсюда. — спокойно ответил мне Кира. Я на это немного оскалилась. Афигеть! Ещё не прошло и 5 минут моего прибывания здесь, а они уже изрядно меня бесят! — Что ж, ладно. Я Шираюки Ми. Полное имя Минукуриса, но зовите меня Ми. Так как Минукуриса немного трудно выговаривать. Я из известной семьи, и да я не отсюда. — Шираюки? Х~м, что-то знакомое — задумавшись произнёс Ван — Мой отец ~ директор компании «Шираюдиз», а моя мачеха ~ известная актриса и модель. Это всё что вы хотели спросить? — с пофигизмом ответила я — Не совсем. Если ты не из этого города, то по какой причине ты здесь находишься? И откуда ты знаешь Хьюгу и Ринго? — спокойно ответил Шион. Чё они все такие спокойные? Они чё, нахрюкались чего-то? — Я приехала сюда чтобы поступить в музыкальную академию и стать идолом. А то откуда я их знаю вас не касается. Уж слишком это личное — ответила я пожав плечами — Так ты певица? А ты пишешь музыку? А в какую академию ты собираешься поступить? А может поступишь в академию «Пылающего Отори»? — тут же завалил меня вопросами Эйджи — Э~эм, да я певица. Иногда пишу. Это секрет. А что это за академия? — коротко ответила на все вопросы я. — Как? Ты не знаешь о «Пылающем Отори»??? — ели сказал удивлённый Наги. — Нет. Не знаю. В любом случае, могу я уже идти? — с надеждой что меня отпустят сказала я. — Нет. Теперь ты просто обязана поступить к нам в академию! И отказ не принимается! Пошли! — сказал Эйчи и потащил меня куда-то. Ну почему они меня постоянно куда-то тащат? Это же просто «Б — бесит»! Достали, ну реально! Я же умею ходить! Ну почему обязательно тащить меня?

***

       Эйчи притащил меня к какому-то кабинету. На двери было написано «Директор». Постучал и услышав разрешение мы зашли внутрь.        Пред моим взором предстал мужчина лет 50. У него была борода и чёрные очки. А так же от курил сигару. — Зачем вы пришли? — спросил этот мужчина — Я хочу чтобы эта девушка училась у нас на магистратуре! — заявил Эйчи — И почему же я должен просто так пустить к себе в агентство девушку, которая даже не училась в музыкальной академии? — явно насмехаясь надо мной говорил этот мужчина — Эм~м. Простите, но вы ошибаетесь — нерешительно произнесла я. Взгляды этих двух странных людей устремились на меня — Я училась в музыкальной академии другого города! — это правда. Я училась там пока не погибла моя мама, ой, то есть получается мачеха. Flahdack        Пяти летняя девочка с длинными белыми волосами и красными глазами идёт по улице под ручку с взрослой женщиной. Это осень ~ 1 сентября. Они направляются в музыкальную школу.        Хоть эта девочка и маленькая, но настоящий гений в мире музыки. Именно поэтому она смогла поступить в одну из элитнейших музыкальных школ. В этой школе учатся только лучшие композиторы и певцы, и то только с 15 лет, а ей 5.        Вот они пришли в эту школу, женщина которая привела сюда эту девочку ушла сказав куда идти. И эта девочка пошла. Пока она шла по коридору на неё постоянно оглядывались.        Придя в класс она села за парту. Когда стали спрашивать кто на кого «поступил» девочка решила что хочет стать композитором.

***

       Прошёл год. Эта девочка стала лучшим композитором, её имя стало известно всем, даже тем кто никогда не интересовался музыкой, и даже за границей. Эта девочка получила красный диплом отличия. Но через два года поняла что петь ей нравится больше чем писать музыку. Ей наняли учителя по пению. Это был парень, у него были короткие розовые волосы и голубые глаза с тёмно-розовыми зрачками. Это и был Цукимия Ринго. Они занимались вместе около двух лет. После этих двух лет уроки окончились, Ринго уехал к себе на родину. Он уехал в Токио.        После смерти матери отец запретил девочке хоть как-то связываться с музыкой, и западными странами. С тех пор как Ринго уехал прошло 7 месяцев, но несмотря на всё общение не прекращалось. За эти 7 месяцев Ринго встретил парня по имени Хьюга Рюя и поступил в академию «Блистательного Саотоме». Вскоре они стали дуэтом и часто созванивались с Ми.        После этого Ми стала писать музыку в тайне от отца. Её телефон постоянно проверяли, а телевизора у неё в комнате нет. Именно поэтому она больше не могла связываться с Ринго и Рюей. Flahdack окончен — А на кого ты там училась? — задумчего произнёс этот мужчина. — На композитора. А что? — ответила я — Что ж. Отлично. Тогда ты станешь новым композитором для HEAVENS!!! Но сначала… Ты должна написать для себя песню и исполнить её — Эм~м. Ну~у, ладно. А сколько у меня времени для написания? — еле выговаривала слова я. — До завтрашнего дня… Завтра в ровно в восемь утра ты должна здать песню! Или вылетишь отсюда! А сейчас… Эйчи, отвели её в комноту №638. — Комната №638? — переспросила я — Да. Если ты будешь нашим композитором, то тебе нужно где-то жить. — сказал Эйчи и снова потащил меня куда-то. Наверное в «мою» новою комнату, но кто его знает?!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.