ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

ВНИМАНИЕ!!! ЭТО ВАЖНО!!!

       Ребята, знаю мне и так нет прошения, но скорее всего в ближайшие 2-3 недели глав не будет. Просто сегодня я уезжаю в лагерь, а на счёт WI-FI в этом лагере мне не известно. Поэтому пожалуйста, простите меня! И удачного вам отдыха!

***

На следующие утро        Девушка как всегда рано встала и переодевшись вышла из комнаты. Сегодня она решила позавтракать в кафе чтобы не видеть никого из знакомых.        Но не тут то было. Спускаясь по лестнице на первый этаж она встретила Ямато. - А? Ты что, каждое утро будешь из агентства сбегать? - видя как Ми идёт к выходу сказал он - Я не сбегаю. У меня есть дела поважнее - холодно ответила на это Ми и потянулась к ручке двери. Но стоило ей чуть приоткрыть дверь как кто-то её захлопнул рукой. Посмотрев на смертника Ми поняла что это Ван. Он похабно улыбался и их лица были очень близко. - Что может быть важнее нас? - не собираясь отстраняться сказал он - Завтрак - будто обиженно ответила Ми и отвернулась. После этого она заметила что теперь в холле собралась вся семёрка - Кстати, мы решили что нам нужно отдохнуть, поэтому мы на несколько дней едем на горячие источники, а ты едешь с нами. Потому что ты наш композитор. - задумавшись сказал Наги тоже похабно улыбаясь. Хотя если задуматься то сейчас вся семёрка не считая Эйджи улыбалась похабно, он же улыбался как всегда весело. - Так, и быть, а сейчас... Извените - вздохнул сказала Ми и вновь попыталась пройти, но перед её лицом вновь появилась похабная мордочка Вана - Надеюсь, у тебя откровенный купальник - прошептал он Ми на ухо и пропустил её. А она же смутившись выбежала из здания.

***

В кафе        Придя в кафе Ми думала о словах на счёт отдыха. Но стоило ей только об этом хорошенько подумать как она снова стала красной.       Она и семеро парней... На некоторое время... Будут, одни... К тому же, слова Вана: " - Надеюсь, у тебя откровенный купальник". А ведь эта враза так и крутится в голове. Боже, что за бред!?        Позавтркав Ми пошла в парк чтобы развееться.

***

В парке        Придя Ми немного погуляла и наткнулась на небольшой прудик в этом же парке. Через несколько минут поиска свободной беседки, Ми всё-таки нашла её, и сев стала наблюдать за водой. Тут-то к ней и накатило вдохновение. Через три часа        Ми всё ещё сидит в беседке. Несколько часов назад ей накатило вдохновение, и она написала три песни для HEAVENS. И вот сейчас занимается оранжеровкой.        Закончила она только когда на часах был час дня. Сейчас по парку бегают дети, гуляют с собаками, и пара человек что не вышли утром на пробежку бегают сейчас.        Вот Ми уже идёт к выходу из парка, но вдруг в неё кто-то врезается. - Простите, это моя вина, я должен был быть более внимательным - сказал какой-то парень и помог Ми подняться - Нет, нет. Я тоже не смотрела что происходит вокруг, поэтому всё хорошо. - сказав это Ми уже хотела уйти как её остановили - Подождите! Позвольте в качестве извинения угастить вас чем нибудь! - одёрнув Ми за руку сказал этот парень - А? Угастить? - недогоняя произнесла она - Да. Как на счёт выпить чашечку кофе? - уже более решительно сказал незнакомец - Я не пию кофе - пожав плечами сказала Ми - было видно что парень расстроился, поэтому Ми призадумавшись дополнила - Но чаю выпию - Отлично! Пойдём! - хлопнул в ладоши и схватив девушку за руку, этот парень повёл её в кафе П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.