ID работы: 6756401

Как так?

Гет
G
Заморожен
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

       Итак, вот прозвучал последний аккорд песни и Ми вышла из звукозап. комнаты.        Отправив Хевенс ледяной и будто победный (а победный над чем? ) взгляд, Ми посмотрела на Рейнджинга. - Ну что? Я прошла ваше "испытание"? - лукава улыбаясь и смотря Рейнджингу в глаза сказала Ми. И ещё раз обвела всех взглядом.        Они были ошарашанны, причём до невозможности сильно. - Да, молодец! Теперь... Ты официально композитор Хевенс! - усмехнувшись сказал папочка Отори. После чего посмотрев на Хевенс вышел из студии. - Ну что? И дальше будете ошарашенно глазками хлопать? - всё ещё победно улыбаясь сказала Ми, смотря на участков группы Хевенс. На её слова у всех была разная реакция...        Эйджи вновь стал весело улыбаться. Эйчи поправил очки ухмыляясь. Наги будто обиделся. Кира и Шион сделали холодные лица. Ван усмехался над чем-то, осматривая Ми с ног до головы, снова и снова. А Ямато улыбался будто говоря: " Это будет весело! " - М~да! Ошарашанными вы выглядите лучше чем, улыбающимися маньяками, усмехающимися непонятно чему дебилами и.... Кхм, я лучше промолчу. Ну так что? Значит я и вправду теперь ваш композитор? Эх, не верится как-то! О, мне получается надо сочинить вам мелодию для песни! Всё, я пошла ловить вдохновение, пока! - сказала Ми и убежала к себе в комнату.

***

В комнате        Ми вернулась в комнату всё с таким же хорошим настроением. Первым делом она подошла к шкафчику где у неё лежала нотная тетрадь, но её там не было. - Хм, странно, я помню что ложила её сюда. О, а может в студии забыла?        И Ми сразу подорвалась с места, ведь ей не хотелось чтобы Хевенс нашли её тетрадь. В этой тетради много не законченных песен, а это значит они не идеальны. А раз Ми стала композитором Хевенс, то у них должны быть идеальные песни.

***

В этот момент в студии        Сейчас Хевенс сидели и обсуждали как может измениться рейтинг их группы, если Ми станет сочинять для них мелодии к песням. - Ну ладно. С этой темой нам всем всё понятно. Ну и~и, как она вам? - вновь ухмыляясь сказал Ван. И не подозревая, что Ми именно в этот момент стоит за углом. А ведь дверь в студию открыта... - Ну~у, по моему она какая-то непонятная. Потому что фирма <<Шираюдиз>> является очень известной, а Ми иногда ведёт себя так будто она всю жизнь росла в обычном окружении людей, а не среди богачей - задумавшись сказал Кира. - А по моему она очень скучная, прямо очень очень! - встав с дивана и уперев руки в бока сказал Наги - Эй! Наги! Ну ты чего? Мы же её ещё толком не знаем! Может она на самом деле очень весёлая? - пытаясь переубедить Наги сказал Эйджи - Ну, а я могу сейчас сказать одно! С ней мы разграмим Starihs в прах и перья! - вновь блестнув очками сказал Эйчи - А я думаю что благодаря ней здесь наконец появится причина поржать - всё ещё улыбаясь а~ля "над вами" сказал Ямато - Эй, Ван. Ну, а ты что о ней думаешь? - Занятная особа - только и сказал Ван опять ухмыляясь.        В этот момент все поняли что не сказал своё мнение, только один участник их группы. После чего они все перевели свой взгляд на Шиона...        Белобрысый парень вовсе и не слушал их. Когда участники Хевенс повернули свои головы на Шиона, он держал в руках какую-то тетрадь и напряжонно исследовал её содержимое. - Эй, Шион. Что это? - спросил у друга Ямато - Это чья-то..... - начал говорить Шион но заметив Ми идущию к ним замолчал - Это твоё? - сказал он ей и поднял тетрадь. На это Ми буквально вырвала свою тетрадь и поблагодарив умчалась в комнату. - Так что это за тетрадь была? - вновь спросил, но на сей раз Наги - А? Да так, уже не важно - сказал Шион смотря на дверь, через которую несколько секунд назад выбежала девушка.

***

Комната Pov Ми        Ну вот! Он увидел мои незаконнченые творения! Я этого не переживу! Пойду сброшусь с крыши!.... ....... Хм, нет, ошибочка, ещё рановато! Но блин, надеюсь он не расскажет остальным на сколько они плохи пока не законченны. Ладно, настроения писать уже нет. Лучше посплю, а потом может схожу погулять. Pov Ми окончен /Вот так и прошёл день Ми. Она проспала с утра примерно до 18 часов, а потом немного прогулялась. Сегодня вдохновение к ней не пришло и она не смогла ничего написать/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.