ID работы: 6756507

Подарок для Мидории

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Темная ночь накрыла лес, ветер качал макушки деревьев, обламывая слабые веточки. Облака соединялись в грозовые тучи, намечался дождь. Маленькая тренировочная турбаза стояла прямо в чаще леса, до города ее разделяла дорога в 100 километров.Только пару огоньков светило из окон, и один из них принадлежал молодой девушке. Урарака сидела за письменным столом, хоть тренировки были направлены на физическое развитие, учебную часть никто не отменял. «Осталась последняя страничка, у тебя получится» — утешала себя девушка. Глаза поднялись на календарик, висевший прямо над столом. 15 июля было обведено в красный кружок. До дня рождения Мидории оставалось всего пару часов, переведя взгляд на кровать, Урарака посмотрела на свой приготовленный подарок. — Не могу, глаза закрываются. Пора ложиться спать. — сказав эти слова самой себе, девушка выключила свет и плюхнулась в мягкую кровать. Она хотела быть одной из первых, кто поздравит Деку, несмотря на то, что другие ребята тоже готовили сюрприз. * * * — Дерьмо! — раздалось в ночной тишине. Звук доносился из соседней комнаты, там жил Бакугоу. Урарака повернулась к настольному будильнику. Часы показывали 4:37 утра. Девушка потерла лицо ладонями, и как только она собралась нырнуть с головой под одеяло, кто-то постучал в дверь. — Эй, круглолицая, ты че спишь? — без разрешения Бакугоу повернул дверную ручку, — собирайся, мне от тебя кое-что нужно. — последние слова парень произнес как можно тише. -Бакугоу, зачем ты пришел? — Урарака села на кровати, — Ты знаешь, который сейчас час? — Не беси меня! Я сказал, собирайся! У дебила Деку день рождение. Этому кретину надо что-то подарить! — и с этими словами парень выдернул Очако из кровати. — Бакугоу… — Твоюж мать, я уже сто раз повторил, ты идешь со мной! Через пару минут двое героев стояли на автобусной остановке. Маленький дождик моросил, и каждая его капелька намеревалась намочить одежду двоих людей. Парень так и не дал нормально собраться девушке, поэтому она стояла в пижамных штанах и толстовке. -Ты действительно думаешь, что в такое время приедет автобус? — девушка уже дрожала от холода, обнимая себя за плечи, она переступала с ноги на ногу. — Заткнись, — прошипел Каччан, — мы поедем попуткой! — Да какая попутка…- начала уже злиться девушка, но в этот момент фонари машины осветили мокрую дорогу. Спустя минуту, машина подъехала к двум промокшим людям. — Ребята, у вас что-то случилось? Может, помощь нужна? — поинтересовался старик, сидящий за рулем. — Да, не могли бы вы добросить нас до города? — Бакугоу показался на удивление вежливым. — Конечно! Полезайте быстрее! Спустя несколько часов машина въехала в маленький уютный городок. Разноцветные здания были не выше двух этажей, а деревянные вывески так и манили в какую-то сказку. Оставалось подождать пару часов и все улицы будут заполнены толпой туристов, которые приезжают посмотреть на залив изумрудного цвета. Герои поблагодарили старика за помощь и проводили взглядом только что отъехавший автомобиль. На улице было холодно. Мокрый от дождя асфальт пах сыростью. Урарака снова обхватила себя руками. Увидев такую картинку, Бакугоу фыркнул и отдал ей свою кофту. «Дура, неужто не знала, что ночами бывает холодно!» — подумал про себя парень. На улице начало светать, часы на здании какого-то магазина показывали 7:30. — Осталось подождать полчаса, может, спустимся к заливу? — предложила Очако. Ей уже не было холодно, вот только щечки немного покалывал мороз. — Как знаешь, круглолицая — и парень поплёлся к лестнице, ведущей к набережной. Девушке ничего не оставалось, как пойти за ним. Смотря все время в землю, Урарака наконец-то подняла глаза. Никого не было вокруг, спокойствие и тишина царили в округе, только Бакугоу шел и что-то бурчал себе под нос. Первые лучи солнца пробегали по водной глади и светили прямо на просыпающийся городок. Не стоило так надолго оставлять без внимания дорогу. Коварный камень, как назло, попался именно под ноги девушке. Стук, и она уже падала на спину своего спутника. Бакугоу успел обернуться, но это не помогло, уже двое катились с длинной лестницы прямо к берегу. Во время полета парень обнял Урараку, что бы смягчить падение, это получилось машинально, инстинкт самосохранения. Девушка лежала на камнях, прямо над ней возвышался парень. Было не очень больно, но было одно но. Рука Каччана оставалась прямо на груди Урараки. Лицо начало заливаться краской, глаза забегали в поисках верного решения. — Какого хера… — пришел в себя парень, заливаясь краснотой. В этот момент, самый неподходящий момент, рука Очако тронуло парня, и он взлетел. — Эй, чиконутая, жить надоело! Быстро отпусти меня! — множество взрывов начало появляться около его тела, но это никак не помогало установить хоть какое-то равновесие. Урарака расцепила руки, действие причуды кончилось. С помощью своих взрывов парень встал на землю, его взгляд пылал яростью. «Думаю, пора бежать» — промелькнуло в голове у Очако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.