ID работы: 6756507

Подарок для Мидории

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
В доме царила суета. Задача стояла трудная, поэтому каждый занимался точно определённым делом. Где-то на кухне, брякая кастрюлями, Ашидо помогала с выпечкой Сато, Аояма и Оджиро надували шарики, а остальные ребята декорировали комнату. Сегодня все проснулись рано, но вот только не хватало двух людей. Момо стояла посередине зала и все время смотрела на часы. — Яойорозу, ты не знаешь, где Урарака? — Киришима почесал затылок, — ее причуда была бы очень кстати. — Она уже должна была спуститься, но… Стоп! Разве ты не должен следить за Мидорией? — О, насчет этого не переживай, я подставил стул к его двери! — Что?! Ты действительно думаешь…- девушка нахмурила взгляд. — Этот план никогда меня не подводил! — Киришима довольно поднял большой палец вверх. Какие-то шаги послышались за уличной дверью, знакомые голоса перекидывались нелепыми фразами. На короткое время работа прекратилась и все с нетерпением ждали людей с улицы. В дом влетел Бакугоу, что-то крича вдаль. Очако зашла следом и прикрыла за собой чуть не вылетевшую с петель дверь. — Че уставились, занимайтесь своим делом! — парень отряхивал свою одежду. На его щеке виднелось грязное пятно, а в волосах торчали листья. — Ребята, мы вас обыскались… Вы где были? — Каминари перевел взгляд на Каччана, — а с тобой что? — Ничего страшного, — поспешила ответить первой Урарака, — Бакугоу просто очень сонный… упал, когда сходил с автобуса. — последние слова девушка говорила очень тихо. — Мы ходили за подарком для этого дебила, а он еще даже не проснулся! — парень выпрямился и уже собирался уходить, но встретился взглядом с Деку. — Говоришь, всегда план срабатывает! — шепнула Момо, но на такое заявление Киришима ничего не ответил. Первые секунды ребята смотрели друг на друга, никто не сдвигался с места. Но потом, взяв контроль над ситуацией в свои руки, Киришима крикнул: — С днем рождения, Мидория! И все словно оживились. С каждой стороны начали доноситься поздравления, девушки подбегали к имениннику и обнимали его. Вскоре принесли торт, и все так завертелось, что непонятная тишина, которая присутствовала в начале, куда-то растворилась. Мидория растерялся, еще никто не готовил ему подобных сюрпризов, сердце колотилось от счастья. — Ребята, спасибо вам огромное, мне безумно приятно! — парень держал в руках уже кучу подарков, — пойдемте пить чай! Герои начали уходить на кухню. Какой-то непонятный удар врезался в тело Деку. — Это тебе…- Каччан разжал кулак и отпустил изумрудную коробочку. — Сломаешь, прибью! У Мидории засияли глаза. Он никогда не думал, что Бакугоу сможет что-то сделать для него. Раскрыв свой подарок, парень тут же примерил его: — Спасибо, они очень красивые! — Да, подстать тебе, придурку! Девушка переминала руки. «Подарить сейчас… нет, потом» — множество сомнений крутились в ее голове. Нужно было набраться смелости. Глубоко вздохнув, Очако сделала шаг на встречу Мидории. Тот, в свою очередь, разглядывал часы на правой руке.  — Привет… я тут… с днем рождения! — девушка запиналась в своих словах, протянув маленькую коробочку, она сделала шаг назад. Распечатать подарок не составило труда. Открыв голубую крышку, Мидория заулыбался. Из коробки на него смотрело множество счастливых глаз. Взяв в руки фотографию, парень поднял взгляд на Урараку. — Это самый лучший подарок! Спасибо! Одним рывком Деку заключил в объятия свою подругу. Девушка будто окаменела, но приятная теплота разносилась по ее телу с каждым ударом сердца. Казалось, они простояли вот так целую вечность. Но чей-то голос нарушил их покой. — Ребята, мы сейчас все съедим! Идите к нам! Это утро запомнится на долгие годы. История, которую потом расскажет Урарака, еще долго будет вспоминаться ребятам, а фотография навсегда останется напоминанием о лучших друзьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.