ID работы: 675659

Секс-символ школы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Егор спал как убитый, но его сон прервал противный звонок телефона. - Угу, - промычал он в трубку. - Ты еще дрыхнешь? На часы посмотри! Через 20 минут уже уроки начнутся. Бегом собирайся, встретимся у твоего подъезда. В трубке послышались короткие гудки, а Егор пытался понять, что ему только что сказали. Он перевел взгляд на часы, которые стояли около кровати, и увидел на них красноречивые цифры 7:40! - Твою мать, - выругался Егор и побежал в ванную. Несмотря на то, что он был юношей, он тщательно следил за своим внешним видом. Недаром за ним убивалась добрая половина школы (даже некоторые парни смотрели на него как завороженные!). Тело у него было, как полагается, с ярко выраженным рельефом, рост был средний – 179 см, но он, почему то, считал себя невысоким. Личико смазливое, а улыбка просто обворожительная, чем он и пользовался, когда нужно было выпросить оценку в школе. Волосы, он всегда уделял им много внимания, были тщательно уложены, как того требует прическа «Полубокс». Сегодня он на удивление быстро собрался, хватило и 15 минут, но до школы нужно было идти не меньше 10 минут. - Ну, вот. Опять мы опоздали, - негодовал Макс (лучший друг Егора). - Куда пойдем? На первый урок все равно опоздаем, а Оксана Владимировна никогда не пускает опоздавших. - Нужно было раньше думать! Предлагаю выпить пива в баре возле школы. На улице светило солнце, была середина мая. Ребята учились в 10 классе и наслаждались последней беззаботной весной. Ведь в следующем году: подготовка к экзаменам, поступлению и прочие заморочки. Они зашли в бар и увидели там еще несколько одноклассников. - О, еще одни опоздавшие, - засмеялся Димка, - садитесь с нами. Егор с Максом сели за столик с остальными ребятами и начали обсуждение недавних футбольных матчей. Бар был обычной пивнушкой. Вокруг сидели алкаши, которые зашли похмелиться, люди с унылыми лицами. Среди них всех Егор был бриллиантом в куче... сами понимаете чего. Официантка несла пиво очередному посетителю, но красавчик Егорка так ей улыбнулся, что она споткнулась, и бокал с пивом разлетелся вдребезги. Компания школьников звонко засмеялась, а смущенная девушка вынуждена была убежать в слезах. - Пора нам уходить, пока из-за нашего Егорки еще кто-то не пострадал, - съязвил Макс. - Пойдем уже, проститутка ты местная, - засмеялся Егор. Он так называл Максима не зря. Все их походы в клуб или к кому-то на квартиру заканчивались тем, что Макс как минимум с двумя-тремя девчонками успевал повеселиться. Объяснял он это тем, что не любит однообразия. Когда парни зашли в школу все зашевелились. При виде Егора все начинали либо нервно ему завидовать, либо молиться на него. Третьего не дано. Он уже привык к такой популярности, но примечательным было то, что Егор не пользовался своей внешностью и не трахался со всеми подряд. Вел он себя как неприступная башня, поэтому к нему девочки, у которых при виде него начиналась сильнейшая течка, даже не решались подойти. Класс Егора и Максима был стандартным: смесь гламурных девочек, простушек, гопников, ботаников и серой массы. Но был у них в классе один парень – все называли его серой мышью, а имя у него было самое обычное - Алекс. Он постоянно сидел на самой последней парте один и ни с кем не общался. Многие в классе иногда даже забывали, что у них вообще есть одноклассник по имени Алекс. Над гламурными девицами класса командовала секс-символ школы Анюта. Папа у неё был при деньгах, поэтому одежда от лучших мировых дизайнеров, косметика и еженедельное посещение различных салонов давали свой результат. Кстати, как она рассказывала, Егор – единственный парень, который ей отказал. Из-за такого поведения Егора, многие завистники окрестили его педиком, но он не обращал на это внимание. Его не интересовало мнение окружающих, единственным авторитетом и советником для него был Макс. И только Максим знал, что на самом деле происходит у его друга в душе. День прошел более чем банально. Уроки, задания…. Скукотища! Вечером друзья пошли в качалку. Это была не совсем качалка, скорее тренажерный зал. В нем почти никогда не было посетителей, так как о его существовании почти никто не знал. Сегодня Макс с Егором были только вдвоем. - Ну как, сегодня идем в клуб? – спросил Макс. - Если так хочешь, пойдем. Нужно тебя выгулять, а то уже неделю без секса живешь,- усмехнулся Егор. Парни закончили тренировку, приняли душ и отправились готовиться к предстоящей вечеринке. По дороге домой они успели обсудить все тонкости сегодняшнего вечера. А последней фразой Макс удивил своего друга. - Эх, был бы я телкой, отдался бы тебе полностью, - засмеялся он. - Вали уже домой, шутник. После обмена «любезностями» друзья разошлись. Подготовка к вечеру должна была быть тщательной. Макс планировал найти несколько жертв себе, а Егор надеялся, что там будет … Неважно, кто. Главное что он очень ждал, когда этот человек снова появится в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.