ID работы: 675659

Секс-символ школы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Опять ты опаздываешь, - взвыл Макс. - Не ной. 5 минут ничего бы не изменили. Какие планы на вечер? - Ты же знаешь, что я мечтаю закадрить нашу Анюту. А если не получится, то по стандартному плану. Девчонок всегда хватало. А ты опять нажрешься, будешь ныть о своей нелегкой судьбе? - Нет. Сегодня на вечеринке должна появиться Алла. Она вчера прилетела из Парижа. - О, кажется, у кого-то сегодня будет секс, - воодушевленно сказал Максим. - Возможно, но меня настораживает, что она сама мне позвонила и сказала, что нам нужно встретиться. - Ну, может она тоже решила, что никого лучше тебя ей найти… ну и все такое. Не усложняй. Будем решать проблемы по мере их поступления. Друзья так увлеклись разговором, что не заметили, как подошли к клубу. Возле клуба уже собралась большая компания, которая «заряжалась» алкоголем. - Ну вот, все в сборе, пойдемте внутрь, - разрулил ситуацию Егор. Клуб был не самым крутым в городе, но все ребята жили не далеко от него, поэтому именно туда зачастую все и ходили. Компания успешно прошла face-контроль и двинулась к заказанным столикам. На часах было около половины одиннадцатого и вечеринка началась. Уже разогретые десятиклассники пошли в отрыв, периодически прерываясь, чтоб наполнить себя очередной порцией алкоголя. Через два часа жарких танцев Егор с Максом вышли покурить. Максим достал сигарету и закурил (вообще он не курил, но когда выпьет, мог и пачку за полчаса выкурить). - Дай и мне одну, - попросил Егорка. - Ты ж не куришь? Еще испортишь свои белоснежные зубки, и никто не клюнет на твою безупречную улыбку, - съязвил Максим. - Заткнись, профессионал сарказма. Не дашь, пойду попрошу у кого-то другого. - Бери уже. А то еще обидишься. Что случилось? Все же так отлично начиналось. - Алла так и не пришла, - вздохнул Егор. В этот момент к нему кто-то подошел сзади и закрыл глаза своими ладошками. Они были такими нежными, такими родными… - Аллочка, любимая, ты все-таки пришла, - полез целоваться Егор, но она уклонилась, и поцелуй пришелся в щеку. -Я тебя тоже рада видеть. Хочу познакомить тебя с моим парнем. Это Мартин, - указала она на высокого и очень красивого блондина, - а это мои друзья Максим и Егор, - кивнула она в сторону ребят. - Я за тебя очень рад, - вспылил Егор и убежал в здание клуба. - Ты совсем дура? – задал риторический вопрос Макс и ушел вслед за Егором. Вечер был испорчен, поэтому друзья сидели за столиком и пили, пили, пили. Как обычно начались задушевные разговоры с признаками героизма и всемогущества. - Как она меня могла променять на этого… лягушатника? Чем я хуже, - стонал в недоумении Егор. - Не знаю… Шлюха она и все! - Меня пол школы хочет, а я её одну единственную ждал. Дурак! Ну, ничего теперь всех перетрахаю! Назло ей. - Не нужно ничего делать назло. Тем более не такой уж ты и неотразимый, - возмутился Макс. - Да? Если я захочу, то трахну любого в этой школе! - Не будь таким самоуверенным. Многие за тобой бегают, но я готов поспорить с тобой, что найду человека, который не переспит с тобой в любом случае. - Спорим? – вызывающе кинул Егор. -Спорим! Если ты проспоришь, то тебе придется пройти голым по школе! – ухмыляясь, заявил Максим. - Согласен, но если я выиграю спор, то ты мне отдашься. -Ну, ты и извращенец. Лучшего друга захотел? Но я согласен, все равно я выиграю. - Меньше слов. Говори, кто станет моей жертвой и вали выполняй свой план. - Мммм. Дай-ка подумать… Пусть это будет Алекс. - Фу, хуже и не придумаешь… Он же ни с кем не общается. - Это твои проблемы. Времени у тебя не много - до начала лета, - усмехнулся Макс и ушел на танцпол. Вечер закончился утром, и последняя его часть была более чем стандартна: Егор – напился с горя, подождал, пока Максим закончит свои развлечения, и друзья отправились домой отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.