ID работы: 675659

Секс-символ школы

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро началось в полдень. У Егора был жуткий сушняк. Первым делом он посмотрел на дисплей телефона и заметил, что ему пришло сообщение: «Доброе утро, дружище! Если оно доброе. =) Ты не забыл о нашем споре?». -Как о таком можно забыть?- пробурчал себе под нос Егор и отправился на кухню за желанной порцией воды. На кухне его поприветствовала мама, которая уже готовила обед. - Тебе налить коньячку, похмелиться?- засмеялась она. - Ну, маааам. - Что мам? Бегом умываться, а я тебе чайку приготовлю, - сказала мама и загремела чашками. Егор пошел в ванную и не мог понять, почему он согласился на такой нелепый спор. А тем более потребовал такое странное вознаграждение, в случае своей победы, и откуда у Макса такие мысли? Совратить Алекса… Подумать только… Но уже ничего не поделаешь. Уговор дороже денег. Пока Егор пил чай, он думал о том, как выиграть спор. С чего начать? Нельзя же просто так начать общаться с Алексом. Так ничего и не решив, он помыл чашку и решил позвонить Максу. - Привет, алкоголик. Как себя чувствуешь?- спросил Егор. - На удивление отлично. Может, встретимся? - Ты читаешь мои мысли. Только хотел тебе это предложить. Через час на нашем месте. - Отлично. До встречи, - ответил Макс и положил трубку. Через час друзья встретились в назначенном месте. Это было кафе на пруду в городском парке. - Странно, ты сегодня не опоздал, - сказал Максим. - Вот видишь, а ты говоришь, что я всегда опаздываю. Я утром подумал о нашем споре. Наверное я, погорячился, когда согласился на эту авантюру. - Прекрасно тебя понимаю, но ничего отменить не могу. Единственное, чем я могу тебе помочь, это предложить идеи по охмурению Алекса. - С чего это? Какая тебе выгода? Ты же не намерен проигрывать, - укоризненно спросил Егор. - Я просто на все сто уверен, что тебе это не удастся, что бы ты ни делал,- самоуверенно парировал Макс. - Ну, тогда слушаю твои идеи и предложения. Обсудив план действий, парни решили начать продвижение дела уже в понедельник в школе. - Почему ты сказал, чтоб я охмурил парня? – недоумевал Максим. - Потому что ты слишком вызывающе вел себя. «Все меня захотят» и т.п. Если честно, я думал, что ты не согласишься. А почему ты попросил в случае победы, чтоб я тебе отдался? - Не знаю, просто был пьян. - Знаешь ли… Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке,- улыбнулся Макс. - Да пошел ты, - вспылил Егор, - встретимся в понедельник. Он встал и ушел, а Максим остался допивать свой сок. Его тоже мучили вопросы. Почему же всё-таки Егор запросил такое желание? Почему? Максу давно казалось, что друг ему не все рассказывает. А Егор пришел домой и завалился спать. Следующее утро началось довольно рано. Чтоб отвлечь себя от ненужных мыслей он решил заняться уборкой. Но даже во время уборки мысли не давали Егору покоя. Еще и мама сказала, что им с отцом подвернулись горящие путевки в ОАЭ. Так что совсем скоро он останется вообще один на один с этими мыслями. Может оно и к лучшему. Родители не будут мешать его планам. С этими размышлениями прошел еще один нудный и неинтересный день в жизни Егора. Его очень беспокоило, что Макс ему не звонит. Неужели обиделся. При этой мысли его сердце ёкнуло. Такое с ним происходило, только при ссорах с Аллой. Неужели…. Нет, этого не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.