ID работы: 6756624

Белая роза

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
SuperFrukt бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 37 Отзывы 174 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
       Утром омега проснулся с трудом, но в то же время с приподнятым настроением. Ему было очень тепло и комфортно, поэтому он не сразу заметил, что находится в чьих-то объятиях. Эллион носом почувствовал запах альфы и его нежной кожи.        Открыв глаза, он увидел молочную сильную шею и выпирающие ключицы. Осознавание происходящего приходило медленно, поэтому только через несколько секунд до него дошло.        Немного отстранившись, парень увидел безмятежное лицо альфы. Его волосы были растрепаны, от чего руки омеги чесались, чтоб заправить мешающую прядь. Немного подумав, он все же убрал волосы за ухо и кончиками пальцев задел лоб. Винсент слегка нахмурился, но потом сильно обнял Элла, прижимая к себе. Последний боялся не то что шелохнуться, но и дышать. Он затаил дыхание, стараясь не разбудить мужчину. Рука Бьерга ослабла и сползла на талию, касаясь живота.        Омега не мог противиться. Он и не хотел, ведь от альфы веяло спокойствием и надежностью.        Мужчина пошевелился и зевнул, прикрывая рот рукой. Сладко потянувшись, он полуприкрытыми глазами посмотрел на беременного. — Доброе утро, — мягко улыбнувшись, сказал он, краснея.        Винсент кивнул и перевернулся на живот, зарываясь лицом в подушку. Омега хихикнул, вплел пальцы в волосы мужчины и помассировал кожу головы. До него дошло не сразу, что он делает, а когда дошло, то быстро отдернул руку и отвернулся, жутко краснея. — «Приготовишь завтрак?» — спросил альфа, не обращая внимание на красное лицо парнишки. — Я? Но разве было вкусно? — дрожащим голосом спросил тот.        Бьерг уверенно кивнул и пошёл выпроваживать Эллиона из комнаты, бесшумно хихикая. Омега не растерялся и бодрым шагом пошел на кухню, получив от того большой палец вверх.        Утро было тёплым и домашним.

***

       В больничных коридорах бегали врачи, медсёстры, пациенты и дети. Все куда-то спешили, толкались и ругались. Эллиону было некомфортно и неприятно здесь находиться, но стоящий за спиной Винсент был поддержкой. — Может, позже, когда народу будет меньше? — неуверенно спрашивал Милк. Альфа протестующе покачал головой и махнул в сторону нужной двери. — Тогда, может, вы со мной зайдёте?        Бьерг кивнул и взял парня за руку, ведя к кабинету. Там за столом сидела молодая девушка и заполняла журнал, пока не увидела вошедших. Она мило улыбнулась и стала строить альфе глазки.        Не зная почему, но парню резко захотелось выколоть ей глаза. Он вроде к садизму не был склонен, но тут просто хотелось прокричать: «Моё! Не трожь!».        Когда он нехотя прошёл обследование, девушка сказала, что всё хорошо и выписала пару витаминов, а заодно и свой телефончик для альфы. Тот не успел протянуть руку, как Элл выхватил бумажку и вытолкал мужчину за дверь, выходя сам.        Тот приподнял одну бровь, и омега понял, какую глупость совершил. Который раз за день он сильно покраснел, отводя взгляд, замечая перешептывания людей и косые взгляды. От этого стало резко нехорошо. До слуха дошли перешептывания: «Нагулял?», «Отец одиночка?», «Не обращай внимание. Он шлюха». На глаза резко навернулись слёзы.        Винсент оценил ситуацию и обнял парня за талию, прижимая к себе и целуя в макушку, смотря убийственным взглядом на людей. Те резко замолкли и стали интересоваться стенами, полом, потолком и кабинетами. Всем чем угодно, только бы не смотреть на них.        Выйдя из здания и садясь в машину, Милк пустил слезу, печальным, но одновременно нежным взглядом смотря на живот. Он знал, что люди судят по обложке и не знают правды, но всё равно было обидно.        Бьерг смотрел на парня странным взглядом, будто на что-то решаясь. Тихо выдохнув, он подцепил подбородок омеги и приблизился, всё же не решаясь без согласия беременного на поцелуй. Тот смотрел в изумрудные глаза мужчины и тоже не мог решиться на подобное. Но через несколько долгих секунд всё же сократил дистанцию и неуверенно коснулся губ альфы своими. Последний не хотел напугать Эллиона, поэтому мягко и медленно целовал, давая шанс на отступление. Но омега лишь сильнее прижался к рельефному телу и обвил шею руками, прижимая к себе.        Когда воздуха перестало хватать, они отстранились, вдыхая полной грудью. Винсент хотел сказать: «Не слушай их. Они ничего не понимают. Они не стоят твоих заплаканных глаз», — но он это написал. — Вы правы. Они не стоят этого. Я люблю малыша, и пусть думают, что хотят.        Мужчина шутливо подмигнул и завел машину, трогаясь с места и направляясь домой. По дороге они заехали в магазин за продуктами. Альфа возил тележку, а омега собирал и клал в неё продукты по списку, составленному утром.        После кассы они с нагружённой телегой подошли к машине и загрузили туда пакеты. Всю дорогу до дома Милк смотрел в окно и вспоминал тот поцелуй. Вспоминал, как нежно и аккуратно, боясь спугнуть, целовал Бьерг. Вспоминал, как тот буквально спрятал его от осуждений и насмешливых, а также и презрительных взглядов. Элл только сейчас понял, что так к нему никто не относился.        Взглянув на Винсента, парень подумал, что очень хотел бы услышать его голос. А ещё ему было интересно, почему же тот не заплатит за операцию. Раз есть возможность, то почему бы не воспользоваться ею? — Почему бы вам не сделать операцию? — вопрос вылетел раньше, чем он успел его обдумать.        Альфа посмотрел на Милка и заметно погрустнел. Последний потупил взгляд и уставился на свои коленки, мечтая провалиться сквозь землю.        Уже дома, когда они разбирали пакеты с продуктами, Винсент напечатал: «Я боюсь, что если сделаю операцию, то скажу кому-то что-то плохое. Я не хочу ранить других. Иногда мне кажется, что после операции снова может произойти катастрофа, из-за которой я лишусь голоса навсегда. А что, если не получится? Всё может быть. Поэтому лучше молчать».        Омега широкими глазами смотрел на мужчину и не мог поверить, что тот боится. Без голоса до смерти ходить не вариант, поэтому нужно было действовать. — Я считаю, что всё получится. Если к вам вернётся голос, то вы сможете разговаривать. Неужели вам не хочется поговорить с родственниками, с друзьями или ещё с кем-нибудь?        Бьерг задумчиво отвел взгляд. Между бровей образовалась морщинка, которая совершенно ему не идет. С одной стороны он хотел поговорить с родителями, рассказать, что всё хорошо. Пообщаться с друзьями, обговорить договоры и прочее. Хотел поддержать беременного и признаться в любви, но страх…        Руку Винсента накрыла теплая ладонь, немного сжимая. Элл смотрел на него с нежностью и поддержкой, что не укрылось от изумрудных глаз. — Если честно, то вы мне очень нравитесь. Да и малышу, кажется, тоже.        Альфа не смог противиться теплой улыбке парня и беззвучно выдал: «Я подумаю».        Милк был рад, что его не отвергли, а прислушались, делая выводы. Он четко поставил себе цель: заставить альфу сделать операцию. Конечно, про симпатию он не соврал и очень надеялся, что тот ответит взаимностью.        До конца дня Винсент был погружен в себя, не замечая ничего. Элл заметил такое состояние и решил не лезть. Он должен всё обдумать.        Ночью не спалось обоим. Парень постучался и вошел в комнату, садясь на край кровати. Альфа подавлено посмотрел на него и отодвинулся, хлопая по месту рядом с собой. Омега нырнул под одеяло и уткнулся носом в мощную грудь. Через несколько минут они уснули, понимая, что теперь не смогут жить друг без друга. Винсент Бьерг сделал выбор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.