ID работы: 6756624

Белая роза

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
SuperFrukt бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 37 Отзывы 174 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
       Утром альфа что-то увлеченно писал в телефоне, не обращая внимание на окружающих. Элли сидел на кухне и смотрел на Винсента с легкой улыбкой. Он не знал, что в голове у этого альфы, но явно что-то хорошее. Мужчина отложил телефон и подошел к омеге, заключая его в объятия. — Что-то хорошее? — поинтересовался Милк, отвечая на объятия.        Винсент кивнул и горячо поцеловал парня, от чего тот сильно покраснел. — И что же? — спросил тот, отдышавшись.        Мужчина пальцем указал на свои губы и широко улыбнулся. Элл восторженно охнул и кинулся тому на шею, целуя куда попадется. Ему не верилось, что он сможет услышать голос любимого человека.        Винсент взял телефон и написал: «Сегодня к часу нам надо быть в больнице. Я уже договорился со знакомым врачом. Он мой брат, так что гарантия есть. Ну что, приготовишь завтрак?»        Омега кивнул головой и принялся за готовку, а альфа стал быстро отсчитывать кругленькую сумму денег. После завтрака они поехали в больницу, где работали самые лучшие врачи. По дороге Элл сияющими глазами смотрел на своего альфу и жутко краснел. Ему было неловко это признавать, но теперь это делать можно было. Мужчина кроме поцелуев и делёжки кровати никуда не заходил, но парень чувствовал такую силу, которую не чувствовал вообще. Даже с бывшим альфой.        Когда они приехали и вышли из машины, то к ним подбежал парень в белом халате. Он радостно набросился на Бьерга и залепетал: — Винсеееент! Почему ты меня не навещаешь? Совсем забыл про нас? Ну и что ты сморщился? Обними брата.        Тот улыбнулся и обнял парня, хлопая по спине. Милка внутри начинала распирать ревность, но разве не глупо ревновать к брату? Глупо. Вот его грустную мордашку заметил брат альфы и обратил на него внимание. — Ой, это твоя омежка? Уже беременный?! Когда успел? Почему мне не сказал? Как тебя зовут? — после небольшой тирады обратился он к омеге. — Эллион, — ответил тот, смущенно прикусив губу. — А меня Лаян. Я брат этого ледника. И как давно вы встречаетесь, что аж уже потомство на подходе?        Омега беспомощно посмотрел на мужчину, а тот прикрыл рот брата рукой. Лаян удивленным взглядом уставился на брата, но, увидев предупреждающие огоньки, сразу повёл пару внутрь. Там Винсент расплатился и пошёл вслед за врачами, а его брат альфа остался с омегой, объясняя для его любопытного мозга. — Мы его оставим здесь и подготовим перед операцией. Я позвоню, когда можно будет его навестить. Специально для него я освободил день, поэтому ему сейчас вкалывают анестезию. Попрощайся и возвращайся домой.        Элл кивнул и зашел в палату, где уже лежал полусонный альфа. Он присел на краешек кровати и провёл рукой по чёрным волосам мужчины. — Я надеюсь, что вы не боитесь. Не переживайте, все будет хорошо.        Винсент полуприкрытыми глазами посмотрел на беременного и притянул к себе, целуя в губы, а потом отключаясь. Милку было непривычно видеть альфу таким, поэтому он быстро вышел из палаты и уехал домой.

***

       Весь оставшийся день Элл не находил себе месте. Он переделал все возможные дела по дому и успел попаниковать. Его глушила некая тревога, что когда к Винсенту вернется голос, то тот пойдет по другим омегам. Стараясь заглушить тревогу, он пошел в комнату и перед сном надел на себя белую футболку альфы.        Закутавшись в одеяло, омега не смог уснуть. Запах альфы ударил в нос, и руки зажили своей жизнью: одна спустилась вниз и стала массировать колечко, а другая стала теребить сосок. Откинув одеяло, парень раздвинул ноги и стал сильнее ласкать себя, представляя перед собой образ его альфы. Он представил зеленые глаза, которые смотрят с любовью и страстью, представил черные волосы, в которые зарылся пальцами, представил мускулистое тело, к которому его прижимают жилистые руки. Представил, как он обвивает талию Винсента ногами, прижимает к себе, как расцарапывает ногтями его спину, а потом слизывает струйки крови. Представил, как мужчина говорит слова любви, как говорит, что он нужен ему. Что они с ребенком нужны ему.        Кончил омега с любимым именем на устах, осознавая, что плачет. Он дико скучал по альфе, по его теплым объятиям и горячим поцелуям. Уснул он быстро, представляя себя в объятиях любимого.

***

       Войдя в палату, Элл увидел Бьерга, который спал. Подойдя к кровати, он сел у изголовья, вплетая пальцы в волосы цвета вороньего крыла. Мужчина сморщил нос и приоткрыл глаза, смотря на парня. Тот наклонился и поцеловал его в лоб. — Как себя чувствуете? — тихо спросил омега.        Винсент ничего не ответил, а лишь притянул к себе, вовлекая в жаркий поцелуй. Элл знал, что после операции тот не сможет разговаривать минимум неделю, но с удовольствием будет уминать мороженое. Оторвавшись от губ любимого, он улыбнулся, а тревоги и след простыл.        Милк с замиранием сердца будет ждать того дня, когда Винсент заговорит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.