ID работы: 6756633

Я была против…

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Я скучала...

Настройки текста
Я выбежала на улицу, держалась как могла, но злость и понимание, мною же сказанных слов пару минут назад дали свои плоды и вот я уже не в силах себя сдерживать, закрываю глаза и чувствую, как щеки становятся влажными от соленых капель. Все таки открыв глаза, я поняла, что на улице уже темнело. Я думала мы с Дари задержимся минимум на пол часа, а в итоге прошло уже часа три, четыре. Оглянув крыльцо, я вдохнула свежий воздух и попыталась успокоится. Снова считаю до десяти. Я чувствовала какую то совсем маленькую обиду на подругу, она знала в каких я отношениях с Тэхеном и его друзьями, но продолжила защищать петушару номер два. Я конечно понимаю, что она человек свободный и я не имею права решать за неё и уж тем более вымаливать разделения одного мнения обо всем, это неправильно, но я настолько устала от этого всего, что сама и запуталась, теперь мне нужно просить у подруги прощения, а одному Ким Тэхену въехать по его лисьему ебальнику. Я успокоилась и вышла за ворота. Оглядевшись, увидела машину брата и направилась к ней.       POV Дари После последней фразы с Чоном, я направилась за уже исчезнувшей в повороте Ви. Я чувствовала, как Чонгук сверлил взглядом мои попытки поговорить со своей расстроенной подругой , но мне было не до него. Мне нужно было подумать, как помириться с Ви. Я повернула за угол, но ее там уже не оказалось. - Прости. - шепотом скзаала я ей вслед и отпустила голову.       POV Дари конец Уже в машине серьезным взглядом на меня смотрел Хосок. - Надеюсь ты сама расскажешь. - он посмотрел прямо и завел машину. - Ты о чем? - я недоумевающе посмотрела на него надеясь на то, что он не напридумывал ничего сверхъестественного, хотелось бы рассказать самой. - Спрошу так, ты плакала, почему?. - он просто смотрел на дорогу. - Ты видел? - я отпустила голову. - Я не видел как ты плакала, но я увидил твое заплаканное лицо и всемирную печальку на нём , значит это так? - он выпятил нижнюю губу. - Да, я просто... - не успев договорить как Хосок шикнул и приставил палец к своему рту, говоря мне о том чтобы я замолчала. - Успокойся, дома поговорим. - он улыбнулся и сосредоточился на дороге. - хорошо? - Да ты прав. - я тоже улыбнулась.

***

      Прошло минут 15 и мы уже были у дома. Хосок припарковался, выйдя с машины, он приобнял меня за плечо и мы потопали во внутрь.        Мы оба разошлись по комнатам, чтобы принять душ. Закончив со всеми процедурами, мы должны были спуститься вниз на ужин, где с Хосоком уже спокойно, в домашней атмосфере могли поговорить. Как бы мне не хотелось поднимать эту тему, а просто закутаться в плед, набрать вкусняшек и устроить кино-марафон с братом. Поэтому, не долго думая, все же решила, если буду сидеть у себя в комнате, хоть как то сохраню свою и так уже потрепанную нервную систему. - Ничего, не поем один день, зато спасу свою задницу от приключений. - с улыбкой сказала я и хотела лечь как в дверь постучали. - Кто там? - спросила я. Иногда, мне кажется, что в таком громадном доме кроме нашей семьи и домашней прислуги есть кто то посторонний. Эти мысли не часто посещают меня, но я такими темпами стану параноиком. Хотя… нет, издевательства Ким Тэхена намного ужаснее. Поэтому, дорогие незваные гости, проходите, присаживайтесь, душите меня подушкой и валите нахуй. Спасибо, что у меня в соседней комнате брат, к которому я могу запереться и лечь хоть на диван, его комната - моя комната. - Я, можно? - за дверью я услышала голос Хосока. - Да заходи. - с некой неуверенностью скзаала я, и он вошел. - Почему не спустилась на ужин? - он был не один, а с двумя порциями видимо нашего ужина, за что ему огромное спасибо, ведь мои попытки не есть сегодня провалились серенадами моего желудка и его кажется тоже. - Лень. - быстро и четко ответила я. - Или не хочешь говорить о произошедшем?- он сел и положил разнос на кровать после протянул мне одну тарелку. - Возможно. - так же как и в прошлый раз, быстро и чётко ответила я. - Я твой брат и я не буду судить тебя за то, какая ты плохая или ты что то сделала не так, как следовало. Для тебя, у меня всегда найдётся совет или рекомендации, которые я дам тебе искренне, на любое твое неправильное или необдуманное действие, ты не должна боятся этого, слышишь? - с заботой и спокойствием сказал мне это Хося. - Да ты прав, ты единственный кому я могу довериться. - я улыбнулась, поставила тарелку, встала и подошла к Хосоку раскрывая руки для объятий, на что он тоже встал и ответил тем же. - Теперь, - он немного отстранился. - рассказывай. - Хорошо.- я тоже отстранилась и мы сели на свои прежние места. Я начала рассказывать и Хосок меня внимательно слушал от начала до конца, от издевательств Тэхёна до самой мини-соры с Дари.

***

Прошло примерно пол часа и я закончила рассказ, Хосок смотрел то на меня то задумчиво в пол. После он прервал молчание. — Получается уже 4 года над тобой издевается плей бой университета, и ты поссорилась с подругой из за его дружка? - удивленно вскинул бровь Хо и посмотрел на меня. — Да, как то так. - я взмахнула руками и наклонила голову в бок. - и что ты мне скажешь? — Тэхён да? - переспросил он имя петушары первого. — Да. - просто и налегке ответила я. — Ты можешь просто железно игнорировать его или же завести отношения, чтобы он к тебе не лез, - я вытаращила глаза которые видимо уже оказались на лбу и посмотрела на брата словно меня лишили дара речи, хотя возможно уже. - а с подругой, то просто скажи что вспылила на счёт нее и извинись перед ней, она ведь не давала клятвы о том, что будет идти только за твоими решениями и принципами. И просто объясни, если она хочет иметь с этими людьми хорошие и дружеские отношения, то пусть делает это без твоего участия. - он улыбнулся и посмотрел на меня ожидая ответа. Я немного пришла в чувства и переварила сказанное братом. — Так на счёт подруги ты прав, это выход, но.... КАКИЕ НАХРЕН ОТНОШЕНИЯ?ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ О ЧЁМ? . - крича и размахивая руками я с недоумением посмотрела на него. — Обычные отношения ты уже не маленькая ,тебе 21 годик, понимаешь что пора? Тем более у тебя будет защита и опора там, где не будет меня. - протараторил он. — Хах, я подумаю, а теперь иди. - Я выталкала его из комнаты. - спокойной ночи! - — И тебе! - уже за дверью и смеясь ответил он. — "Завести отношения" - выделив эту фразу кавычками я скопировала его слова.- Еще чего?- я сложила руки на груди и поплелась в кровать, легла и стоило коснуться головой подушки, вырубилась, ведь очень устала.

***

Утром я проснулась от своего будильника Хосока младшего, но не придала этому огромное значение, ведь если меня будит не Хосок, то скорее всего отец вызвал его на работу раньше.        Я встала, приняла водные процедуры и начала собираться. Легкий макияж, конский хвост, короткое белое платье с рукавами из фатина, бежевого цвета батальоны носки и бежевую сумку. Я спустилась на первый этаж на завтрак и меня удивило то, что за столом сидели все и по-видимому ждали меня. - Доброе утро всем. - на выдохе сказала я. - Доброе. - ответили они мне одновременно. - Выходной? - спросила я. - Нет, важный разговор. - спокойно ответил отец, на что мама с улыбкой положительно кивнула. - У меня должен был быть выходной, но меня разбудили. - сказал невыспавшийся Хосок, и протер лицо ладонями после чего я поняла почему меня не разбудил тюлень. - Мне жаль тебя Хосок, - я погладила его по плечу. - так что за разговор? - уже серьезно хлопнув в ладоши продолжила я. - У одних наших знакомых, важное событие и они пригласили на него нас, но мы по важной причине втроем не сможем присутствовать на этом торжестве, поэтому от нашей семьи отправишся ты. - он сделал паузу. И сразу полезли мысли о том, что я не очень хочу посещать какие то торжества, ну не моё это не М-О-Ё! Я уже хотела его перебить и придумать отговорку, как блять на зло, у меня все через ЗАД. -И это не обсуждается. - я не подала виду что мне не нравится эта идея и просто улыбнулась, хотя внутри прошлось Ви трясение. - Хорошо. - после, спокойно сказала я. - Вот и прекрасно! - улыбнулся отец и приступил к еде. - Приятного аппетита. - И тебе! - с усталостью и одновременно сказали мы с Хосей. - Приятного аппетита. - то же с улыбкой сказала мама.

***

После завтрака до университета меня подвез Хосок, он у меня все в одном и будильник, и горничная, и повар, и личный таксист и даже психолог, смотри какой компактный, о таком только мечтать. Эх, только мечтать. Мы приехали быстрее обычного, ведь у Хосока была какая-то важная встреча, о которой он просил не задавать вопросов. Молодой человек, сегодня вечером кого то ждет допрос от юнной леди.       Я вышла из машины и Хо сразу же уехал. После, случилось то, чего я совсем не ожидала. Ко мне со всей скорости бежала Дари раскрывая руки для объятий, не долго думая я с такими же действиями побежала на встречу к Дари. Мы слиплись с ней в обнимашках и простояли так минут пять, повторяя одно и тоже "Я скучала", ну вот самая главная проблема решена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.